Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 31 июл 2015, 12:58

Не знаю, что дало тоакой импульс рынку - может действительно фиксиг позиций крупных игроков. Но заход по ситеме принес свои положительные результаты - фунт/киви за несколько минут провалился на 2 фигуры - часть прибыли удалось отхватить , неплохое окончание месяца - последние 3дня я вообще доволен своей системой.
фунт киви.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 01 авг 2015, 06:10

Торговый месяц закончился. Были и очень славные победы и очень стыдные поражения. Достаточная прибыль присутствует.и большая часть ее выведена(согласно своему распределению 70/30- 70% на вывод 30% на реинвестирование). Единственно, наводит грусть , слитый бонусный счет - поспешил с отработкой. Но , думаю, смогу реабилитироваться в этом месяце :-)
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 03 авг 2015, 08:47

Всем привет. Пришел к нам последний месяц лета , уже первая неделя которого насыщена под завязку важной статистикой. Будет практика для ума :-) Жду вывода бонусных балов на счет и приступаю к торговле по системе. Всем профитных сделок!!!
Последний раз редактировалось Inga 04 авг 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Alekskm27

Сообщение piter1777 » 03 авг 2015, 17:15

Alekskm27 писал(а):Всем привет. Пришел к нам последний месяц лета , уже первая неделя которого насыщена под завязку важной статистикой. Будет практика для ума :-) Жду вывода бонусных балов на счет и приступаю к торговле по системе. Всем профитных сделок!!!

Все ждут :-): Надеюсь информационное сопроваждение сделок продолжится? :-):
Последний раз редактировалось Inga 04 авг 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Alekskm27 » 03 авг 2015, 18:11

piter1777 писал(а):Все ждут :-): Надеюсь информационное сопроваждение сделок продолжится? :-):

Да , раз я начал писать на форуме - то нужно описывать сделки , а тем более счет бонусный и отработка бонусов с форума - это животрепещущая тема всех пользователей , может кто-то воспользуется моим печальным опытом в первой попытке и не допустит этих ошибок. А так же кому-то может пригодятся мои торговые наработки и прогнозы.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 04 авг 2015, 07:18

Так случилось, что на одном из форекс порталов удалось победить в конкурсе диапазон недели с дельтой всего в33пп!( не я один тут такой-есть еще такие успешные пользователи этого форума :co_ol: ) Вчера вечером забежала сотка на счет -начал торговлю. Система плюс новости = результат по прибыли. Согласитесь , совсем не плохо 36% прибыли за пару часов :smu:sche_nie:
торговля.png
Alekskm27

Сообщение piter1777 » 04 авг 2015, 07:32

Alekskm27 писал(а):Так случилось, что на одном из форекс порталов удалось победить в конкурсе диапазон недели с дельтой всего в33пп!( не я один тут такой-есть еще такие успешные пользователи этого форума :co_ol: ) Вчера вечером забежала сотка на счет -начал торговлю. Система плюс новости = результат по прибыли. Согласитесь , совсем не плохо 36% прибыли за пару часов :smu:sche_nie:
торговля.png

Да не плохо :co_ol: Почти 37% :-): Как говорится кто рано встаёт тому Бог подаёт:) В 3 часа ночи сделки открывает :bra_vo:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 04 авг 2015, 08:22

piter1777 писал(а): Как говорится кто рано встаёт тому Бог подаёт:) В 3 часа ночи сделки открывает :bra_vo:

кто рано встает -тот потом весь день спасть хочет :-) , я вырос уже из того возраста когда хотелось торговать ночью. И где там сделки в 3 часа ночи :ne_vi_del: . Встал сделал легкую гимнастику покормил дружинку и отправил ее на работу --только после этого открыл терминал и под новости по Австралии начал торговлю - 7,10 где-то. И вот как -то так 22 секунды ;;-))) назад :
торговля.png
Alekskm27

Сообщение DIMICH » 04 авг 2015, 08:28

Alekskm27 писал(а): кто рано встает -тот потом весь день спасть хочет :-) , я вырос уже из того возраста когда хотелось торговать ночью. И где там сделки в 3 часа ночи :ne_vi_del: . Встал сделал легкую гимнастику покормил дружинку и отправил ее на работу --только после этого открыл терминал и под новости по Австралии начал торговлю - 7,10 где-то. И вот как -то так 22 секунды ;;-))) назад :

Ну да.. По ночам открывать сделки не самая приятная, да и лучшая затея. Во-первых, не факт, что будут сигналы. Во-вторых, если меня ночью разбудить, то я потом уже вряд ли усну. А это значит, что весь предстоящий день, можно сказать насмарку. Меня такая перспектива абсолютно не радует. Лучше с чувством, с толком, с расстановкой и никуда не торопясь.. :-)
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение piter1777 » 04 авг 2015, 09:00

Alekskm27 писал(а):И где там сделки в 3 часа ночи :ne_vi_del: . Встал сделал легкую гимнастику покормил дружинку и отправил ее на работу --только после этого открыл терминал и под новости по Австралии начал торговлю - 7,10 где-то. И вот как -то так 22 секунды ;;-))) назад

Видимо у вас другой часовой пояс, не московский :-): На скрине с австралийцем большая палка, на которой у вас 2 сделки открыто. Перед этой палкой небольшой бар. Благодаря сетки на графике можно сказать, что этот маленький бар был сформирован в 2 часа ночи по терминальному времени. У большинства популярных брокеров время в терминале Московской (например робоффорекс или альпари). Учитывая то что график часовой, следующая свеча открывается в 3 часа ночи. Дедукция :men: :-)

А вообще 7 часов тоже рано :hi_hi_hi:
piter1777

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли