Haos писал(а):The Giver (2014)
Фильм, действительно, отличный! Редкость сейчас такое. Жанр фантастика и мелодрама. Так что смотреть в обязательном порядке!
Посмотрел понравилось. Это не банальный боевичок, хотя и особой глубины там нет.
Haos писал(а):The Giver (2014)
Фильм, действительно, отличный! Редкость сейчас такое. Жанр фантастика и мелодрама. Так что смотреть в обязательном порядке!

Восточноевропейским сви..., пардон, народностям, несомненно, такое и не снилось. Кульки с мусором, валяющиеся по всем углам на дорогах и куча говна на парковых аллеях - это обычная заставка нашей жизни. К этому еще можно добавить десятилетиями не моющиеся салоны общественного транспорта (это в том городе, что живу. Возможно, где-то это не так и снизошло на жителей благословение
).

И в конце опять на ха-ха начинает пробивать! Тем не менее общее впечатление от фильма хорошее. Возможно, от удачно подобранных актеров (Арни ещё скрипит и на роль "будущей матери" удачно подобрали симпотную девушку).

если в двух словах, то когда бред сумасшедшего оказывается не бредом, а правдой. Но от этого бред не перестает быть бредом.
Ну, в общем, близко к документалке (как, видимо, задумывалось), но в конце опять на ха-ха что-то начинает пробивать. Но подразумевается, что должны бояться.
Меня за этой скукотенью забавлял лишь перевод с матом (пару оборотов я не знал и они меня весьма посмешили*).
) имеет свежую струю.
А ведь это уже пинок незаметный для духовного роста зрителей. Недаром где-то говорится, что духовные учителя человечества влияют из развоплощенного состояния посредством любых методов, в том числе литературных произведений, культуры, фильмов и даже мультфильмов. Понятно, что для подавляющего большинства эта фраза только отложится в подсознании, так как императивное воздействие почти всегда блокируется психикой особенно в вопросах своего "любимого" эго, но... дело сделано и росток начнет пробиваться по прошествии многих жизней даже у самых закоренелых "материа...ловедов"
.

Но тоже какая-то душа есть.
Ну ничего-ничего, разок и посмотреть можно. 

Досмотрел до середины (главной ошибки "третьего котика"), когда стало уже ясно, что "кастрации" "третьему котику не избежать"... (мы же страхи режиссера разделяем естес-но не решенные
) прекратил просмотр. Прокрутил до конца - и точно "кастрация" под мелодию очень напоминающую по типу песню Элвиса Пресли состоялась. Я не посмотрел кто режиссер - если баба, то явно обиженная на жизнь.

) рейтинг мо-моему мнению вверх! Так что не делайте при просмотре первой половины фильма поспешных выводов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30