Vera писал(а):Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.
Не хочу обижать, но 7-8 слитых из 10 - это пальцем в небо.

Vera писал(а):Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.

ir0407 писал(а):Vera писал(а):Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.
Не хочу обижать, но 7-8 слитых из 10 - это пальцем в небо.

Вообще-то это не его система, он просто бессовестный плагиатор. Правильнее сказать, что эта его "новая" система хорошо забытая старая. Лет десять назад такое уже практиковалось, но по понятным причинам постепенно отмерло. Это своего рода игра в монетку, где из 10 раз хоть один да должен принести прибыль, которая перекроет весь убыток. Вобщем ничего нового и неприязнь к Ивану не имеет тут никакого значения. Да и руки могут быть даже трижды из ж...
Правила монетки еще никто не отменил...
Поэтому применение их в современных условиях да еще и в советниках вряд ли может дать кому-то шанс стать миллионером. 

ir0407 писал(а): Так что теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что твои фильтры были расчитаны на основе дневного ТФ за некий период по 2006 год включительно. Это же почти 10 лет назад!Поэтому применение их в современных условиях да еще и в советниках вряд ли может дать кому-то шанс стать миллионером.

Vera писал(а):Нашла на другом ресурсе очень интересную разгонную системку.Проверила... работает!
Суть: на дейли кидаем фибу на последний движ... определяемся, в каком диапазоне находимся, и уже на этот диапазон вновь тянем фибу... уже на ТФ Н4 или Н1 - и тут выставляем ордера от ближайшего уровня до следующего (направление дает среднесрочный тренд) Автор предлагает ставить ордера с интервалом в 1 пункт, тейк на уровне...
Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.
Если интересно, расскажу подробнее.

DIMICH писал(а):Вера! А можно подробнее. Любопытно стало... Один момент только напрягает. Если на "дейли" диапазончик окажется маленький, стоит ли рассматривать этот инструмент? И самое главное, какой суммой надо располагать, чтобы работать по этой стратегии. Думаю, банальной "сотки" будет явно недостаточно.

Vera писал(а):Я на работе сейчас...как доберусь до своего компа, объясню подробно, со скринами.
Большой депозит для этой системы противопоказан - она именно разгонная и предусматривает открытие ордеров на всю маржу, т.е., если цена пойдет против - сразу слив. Но я выше писала - в течение дня это можно повторить до 10 раз и 2-3 выигрыша перекрывают слитые депо.
Минимальная сумма для разгона - 2.5 бакса на центовом, ордера объемом 0.02 с шагом 1 пункт.
Если хотя бы 20% входов будет правильных, то прибыль думаю перекроет убытки. Хорошо! Буду ждать от тебя подробностей. Заинтересовало очень... А то что-то черная полоса в этом году уж слишком черная.
Может хоть эта стратегия окажет благотворное влияние на депозит.

Vera писал(а):Переходим на Н1, определяемся, где находимся, и размечаем следующий диапазон.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171