Наверняка сейчас многие интересуются бинарными опционами, это стало модно.
Почему бы не рассмотреть стратегии торговли опционами, кто-то может предложить для рассмотрения?
Vera писал(а):Начальный депозит 4000.00 Спред 15
Чистая прибыль 5549.72
Fortis писал(а):Vera писал(а):Начальный депозит 4000.00 Спред 15
Чистая прибыль 5549.72
Это получается депозит увеличен на 38% общая доходность, если с 4000$ сделано 5549$, я только не понял это за какой период времени за месяц или за неделю тестирования?
Haos писал(а):Есть только одна стратегия для торговли бинариками: не торговать!Настолько явное отрицательное матожидание, что даже и троечнику экономич. ВУЗа понятно что ловить нечего! Ловит только компания, организующая торговлю бинариками. Вот это можно обсудить - как сделать подобную компанию... кстати, так и так мозг наморщить и понять почему это им выгодно нужно многим!!!
Vera писал(а):Ну что ж так категорично![]()
Вот, например - на скрине я отметила несколько возможных входов. Стратегия предельно проста: 3-минутный опцион, как только пробивает параболик, заключаем сделку. В подавляющем большинстве случаев за 3 минуты цена сдвинется в нашу сторону. Надо только ждать пробоя, чтоб войти сразу же на первой свече.
Fortis писал(а):А что уже на форексе стратегия не работает уже на опционы перешли?
Fortis писал(а): Нуда ладно если опционы тогда какие шансы 1 к 0.80 шансы выходит или как и это надо будет мартингейл на опционах преминять или как тогда ?
Да, в стратегиях на опционах обычно применяется мартингейл.
Шансы - пятьдесят на пятьдесят - или выиграешь, или проиграешь Всегда есть подвох!
Serjay писал(а):
- Код: выделить все
Да, в стратегиях на опционах обычно применяется мартингейл.
Шансы - пятьдесят на пятьдесят - или выиграешь, или проиграешь Всегда есть подвох!
Ну почему же, в торговле на опционах тоже можна неплоха заработать.
Когда я пробовал торговать опционами, то использовал Стратегия стрэддл. И у меня в начале, достаточно неплохо получалось, но потом я вновь возвратился на форекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93