Vera писал(а):Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.
Не хочу обижать, но 7-8 слитых из 10 - это пальцем в небо.
Vera писал(а):Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.
ir0407 писал(а):Vera писал(а):Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.
Не хочу обижать, но 7-8 слитых из 10 - это пальцем в небо.
ir0407 писал(а): Так что теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что твои фильтры были расчитаны на основе дневного ТФ за некий период по 2006 год включительно. Это же почти 10 лет назад! Поэтому применение их в современных условиях да еще и в советниках вряд ли может дать кому-то шанс стать миллионером.
Vera писал(а):Нашла на другом ресурсе очень интересную разгонную системку.Проверила... работает!
Суть: на дейли кидаем фибу на последний движ... определяемся, в каком диапазоне находимся, и уже на этот диапазон вновь тянем фибу... уже на ТФ Н4 или Н1 - и тут выставляем ордера от ближайшего уровня до следующего (направление дает среднесрочный тренд) Автор предлагает ставить ордера с интервалом в 1 пункт, тейк на уровне...
Из 8-10 депозитов по 10 баксов сольются 7-8, 2-3 дадут прибыль 200-300 баксов.
Если интересно, расскажу подробнее.
DIMICH писал(а):Вера! А можно подробнее. Любопытно стало... Один момент только напрягает. Если на "дейли" диапазончик окажется маленький, стоит ли рассматривать этот инструмент? И самое главное, какой суммой надо располагать, чтобы работать по этой стратегии. Думаю, банальной "сотки" будет явно недостаточно.
Vera писал(а):Я на работе сейчас...как доберусь до своего компа, объясню подробно, со скринами.
Большой депозит для этой системы противопоказан - она именно разгонная и предусматривает открытие ордеров на всю маржу, т.е., если цена пойдет против - сразу слив. Но я выше писала - в течение дня это можно повторить до 10 раз и 2-3 выигрыша перекрывают слитые депо.
Минимальная сумма для разгона - 2.5 бакса на центовом, ордера объемом 0.02 с шагом 1 пункт.
Vera писал(а):Переходим на Н1, определяемся, где находимся, и размечаем следующий диапазон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27