остроить график тиков - плёвое дело (я писал такие индикаторы) и МАшки от тиков можно также считать - те же ... только вид сбоку, что и минутный ТФ и прочие. В том-то и суть случайного блуждание, что... "из камня воду не выжмешь".
Haos писал(а):Построить график тиков - плёвое дело (я писал такие индикаторы) и МАшки от тиков можно также считать - те же ... только вид сбоку, что и минутный ТФ и прочие. В том-то и суть случайного блуждание, что... "из камня воду не выжмешь".
ixion писал(а):Сделки буду открывать сугубо по ГСЧ -- по монетке. Орел --покупаю, решка --продаю. Что получится отпишусь.
Alekskm27 писал(а):ixion писал(а):Сделки буду открывать сугубо по ГСЧ -- по монетке. Орел --покупаю, решка --продаю. Что получится отпишусь.
А если скальпинг по 50-100 сделок -сколько нужно раз подкинуть? ГСЧ - работает в том случае когда очень большое количество повторений . Вот тоже запросил бонус у одного брокера. если дадут - буду пробовать, чтобы за месяц не меньше 500 повторений (подкидываний монетки) Тогда по данной выборке можно будет сделать статистический анализ, а меньше нет смысла. В идеале вообще бы с 2000-3000 проб - но это реально не возможно- нужно будет только на нем сидеть , а когда же зарабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 347