h1tm2n писал(а):Просто наверно пришло время понимания этой ТС, как она работает, и как на ней можно зарабатывать.Единственно , что меня смущает, что остаются не закрытые ордера минусовые, и минус может расти, но если вы пишите. что можете в любой момент закрыть некоторые минусовые ордера, то это хорошо, это все равно, что в обычной торговле,резать убытки,только здесь убыточные есть всегда, а вот лишние, надо знать когда резать, что бы депозит не страдал.
Чуть больше двух лет назад я пробовал торговлю сеткой. Но там была стандартная сетка. с выставлением ТП и ордера шли друг за другом. Счет продержался месяца 3-4, потом цена ушла так, что стоп-аут и слив.
Еще тогда я понял, что в этом что-то есть, но что-то надо изменить. И до последнего момента не использовал таких сеток.
Такая торговля предполагает постоянный минус в открытых ордерах. Этот минус, при желании. можно сделать постоянным плюсом - но это не надо, это только для красивой картинки. То есть можно добиться того, что вверху будут ордера в селл, а внизу будут ордера в бай. Это достигается не сложно, но смысла я в этом не увидел.
Мне порой кажется, что негатив от локовой торговли потому такой, что у всех стремление этот лок разрулить. А можно попробовать ничего не разруливать.