Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 19 июл 2015, 17:22

Александр 3 писал(а):
h1tm2n писал(а):С другой стороны, если на этих ордерах сильно не зацикливаться. то цена все равно, когда то вернется. просто если так получится, что зависнет много убыточных ордеров, и цена будет все уходить, то просто будет сложнее дальше торговать,ведь все равно должно сводится к получению прибыли, а в этом случае, убытки будут не меньше чем прибыль.

Это верно. Ключ к прибыли именно в том, чтобы не зацикливаться на убыточных ордерах. Их нет. Забыли. Если вместо спокойной торговли думать о том, как закрыть убыточные ордера - это не очень удачные думы.
Всегда спорен вопрос. Возвратится ли цена туда, откуда пришла? Если взять годы, скорее всего да, но если взять то время, которое нас устраивает, например 3 месяца, то тут 50 на 50. Может и не вернется. А это пока неизвестно. Вот когда пройдет время и уже станет ясно, что нет ближайших перспектив, как например сейчас думать о цене 1,5000, то тогда можно и подумать, как избавиться от этих ордеров.
Опять же, это если все пока идет в пределах нормы.
Особое внимание я тут уделяю шагу в 5 пунктов. Потому что шаг в 10 пунктов хуже - прибыли, которая складывается. недостаточно для быстрого закрытия убыточных ордеров. И процесс затягивается. Депозит вроде держится, а прибыли никакой.

А как вообще сейчас с торговлей по этой ТС, хотелось бы конечно посмотреть , как в действительности все это происходит, потому как говорить, всегда проще, а вот на деле. где не там закрыл, не дополучил прибыль, где не дождался , что бы открыть лот , вместо закрытых прибыльных. и так далее.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 19 июл 2015, 17:56

h1tm2n писал(а):А как вообще сейчас с торговлей по этой ТС, хотелось бы конечно посмотреть , как в действительности все это происходит, потому как говорить, всегда проще, а вот на деле. где не там закрыл, не дополучил прибыль, где не дождался , что бы открыть лот , вместо закрытых прибыльных. и так далее.

Тут, пару месяцев назад я выкладывал торговлю на демо счету, со счетом и паролем, но вроде бы этот счет уже не работает. Пробовал войти - не получилось. Есть сейчас такая торговля на бонусном счету одной компании, но я не знаю, наверное тут выкладывать нельзя.
Через неделю еще один счет запускаю, в той же компании, только уже не на бонусные, а на реальные деньги. Можно посмотреть. Только данные я тогда могу скинуть в личный кабинет. Когда открою.
Во всех этих работах выбрана пока одна пара евро-доллар. Причина: Низкие свопы, хорошие и не большие ходы. Например евро упало за последнее время на 4500 пунктов, а австралийский доллар на 7000 пунктов. Но все равно хочу присмотреться, на какой еще паре можно так торговать. Можно отключить свопы.
Это попозже будет.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Nord » 19 июл 2015, 18:10

Есть сейчас такая торговля на бонусном счету одной компании, но я не знаю, наверное тут выкладывать нельзя.

Да можно. Выкладывайте статистику, скрины стейта, пожалуйста. И неважно, в какой компании идет торговля. Просто можно не афишировать название. А запрещена у нас прямая или косвенная реклама всяких ДЦ, а то тут только дай слабину, сразу весь форум заполонят ребята, которые просто проходили мимо и решили совершенно случайно высказать свое мнение о таком-то брокере :hi_hi_hi:
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 19 июл 2015, 18:28

Nord писал(а):
Да можно. Выкладывайте статистику, скрины стейта, пожалуйста. И неважно, в какой компании идет торговля. Просто можно не афишировать название. А запрещена у нас прямая или косвенная реклама всяких ДЦ, а то тут только дай слабину, сразу весь форум заполонят ребята, которые просто проходили мимо и решили совершенно случайно высказать свое мнение о таком-то брокере :hi_hi_hi:

Картинки и стейты понятно. А номер счета другой компании тут можно афишировать?
Просто по картинкам не понятно. Ну есть факт такой-то и все. А посмотреть просто в живую, как идет торговля, в он-лайн режиме, так сказать.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 19 июл 2015, 18:32

Александр 3 писал(а):
h1tm2n писал(а):А как вообще сейчас с торговлей по этой ТС, хотелось бы конечно посмотреть , как в действительности все это происходит, потому как говорить, всегда проще, а вот на деле. где не там закрыл, не дополучил прибыль, где не дождался , что бы открыть лот , вместо закрытых прибыльных. и так далее.

Тут, пару месяцев назад я выкладывал торговлю на демо счету, со счетом и паролем, но вроде бы этот счет уже не работает. Пробовал войти - не получилось. Есть сейчас такая торговля на бонусном счету одной компании, но я не знаю, наверное тут выкладывать нельзя.
Через неделю еще один счет запускаю, в той же компании, только уже не на бонусные, а на реальные деньги. Можно посмотреть. Только данные я тогда могу скинуть в личный кабинет. Когда открою.
Во всех этих работах выбрана пока одна пара евро-доллар. Причина: Низкие свопы, хорошие и не большие ходы. Например евро упало за последнее время на 4500 пунктов, а австралийский доллар на 7000 пунктов. Но все равно хочу присмотреться, на какой еще паре можно так торговать. Можно отключить свопы.
Это попозже будет.

да хорошо, если сбросите ,когда откроете счет.Я так думаю можно рассмотреть доллар йена, как мне кажется она не сильно с большим размахом ходит, так что может подойдет, именно для такой торговли.И конечно , надо смотреть , пусть может не совсем в живую, но все равно, побольше статистики и посмотреть на самом деле. как это происходит.
h1tm2n

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Vera » 19 июл 2015, 18:34

h1tm2n писал(а):С другой стороны, если на этих ордерах сильно не зацикливаться. то цена все равно, когда то вернется. .

Вы так умиляете своей непосредственностью...
А посмотреть на мантли графики перед тем, как изрекать столь сомнительные истины - не судьба?

Вот вам навскидку... вы бы и по сей день ждали возврата цены к отмеченному уровню?

Если да - вы либо внебрачный сын миллионера, либо обитатель палаты в психоневрологическом диспансере...

USDJPYMonthly.png
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Nord » 19 июл 2015, 18:37

Александр 3 писал(а):Картинки и стейты понятно. А номер счета другой компании тут можно афишировать?
Просто по картинкам не понятно. Ну есть факт такой-то и все. А посмотреть просто в живую, как идет торговля, в он-лайн режиме, так сказать.

Если это не превратится в "торгую у этого брокера так, торгую у этого брокера сяк", можно. Просто опубликовали данные для доступа, а дальше разговор исключительно о торговой системе и результатах, а не о брокере.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 19 июл 2015, 18:39

h1tm2n писал(а):да хорошо, если сбросите ,когда откроете счет.Я так думаю можно рассмотреть доллар йена, как мне кажется она не сильно с большим размахом ходит, так что может подойдет, именно для такой торговли.И конечно , надо смотреть , пусть может не совсем в живую, но все равно, побольше статистики и посмотреть на самом деле. как это происходит.

Хорошо. Ну а статистика.. Скажу так. "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил" (к/ф "Джентельмены удачи") - сколько я ни пробовал торговать и прекрасно понимая, чем грозит такая торговля в перспективе - у меня уже сложилось однозначное мнение, что только такая торговля позволит наконец-то прекратить череду сливов и неудач. То есть сделан выбор выбросить все что есть и торговать только так.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ixion » 20 июл 2015, 06:42

Александр 3 писал(а):
h1tm2n писал(а):Надо смотреть по внимательней, но форекс весь построен на угадайке, если угадал верно, то будет плюс, и можно будет открыть новые ордера, по хорошей цене, если же не угадали, и цена продолжит движение, то если будет сильный перекос. то только тогда надо будет открывать новые ордера. а так лучше ждать возврата цены.

Здесь уже надо смотреть, на сколько этот перекос сильный. Задача с самого начала поставлена такая, что перекос не должен фатально влиять на состояние счета. То есть начиная торговлю, не должно быть мыслей куда пойдет и на сколько цена. Не должно быть мыслей, что депозит не выдержит. На то он и лок.
Так или иначе возврата цены все равно ждем, и это лучший вариант. А так как этого возврата может не произойти, или он произойдет еще не скоро - работа продолжается по прежнему. Выставляются отложенные ордера и закрываются прибыльные.

Когда открываешь лок, особенно если речь идет о большой лотности, то такие мысли присутствуют всегда. Всегда начинаешь прогнозировать дальнейшее движение цены и думать в какую сторону раскрывать замок или ставить лок с большей лотностью.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 20 июл 2015, 08:20

Александр 3 писал(а):
h1tm2n писал(а):да хорошо, если сбросите ,когда откроете счет.Я так думаю можно рассмотреть доллар йена, как мне кажется она не сильно с большим размахом ходит, так что может подойдет, именно для такой торговли.И конечно , надо смотреть , пусть может не совсем в живую, но все равно, побольше статистики и посмотреть на самом деле. как это происходит.

Хорошо. Ну а статистика.. Скажу так. "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил" (к/ф "Джентельмены удачи") - сколько я ни пробовал торговать и прекрасно понимая, чем грозит такая торговля в перспективе - у меня уже сложилось однозначное мнение, что только такая торговля позволит наконец-то прекратить череду сливов и неудач. То есть сделан выбор выбросить все что есть и торговать только так.

Просто наверно пришло время понимания этой ТС, как она работает, и как на ней можно зарабатывать.Единственно , что меня смущает, что остаются не закрытые ордера минусовые, и минус может расти, но если вы пишите. что можете в любой момент закрыть некоторые минусовые ордера, то это хорошо, это все равно, что в обычной торговле,резать убытки,только здесь убыточные есть всегда, а вот лишние, надо знать когда резать, что бы депозит не страдал.
h1tm2n

Вернуться в Торговые системы