ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ + РИБЕЙТ + НЕЖАДНЫЙ ПАРТНЁР = МОЩНЫЙ ДОХОД!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Tasha » 16 июл 2015, 13:22

ixion писал(а):Торговая система неплохая, но требует хорошего бонусного депозита. Где вы сейчас видели вообще дилинговые центры, раздающие бонусы в 500 долларов?! Тоже можно сказать и про партнера, который будет делиться с вами 50% прибыли -- это утопия :-)

Начните с 5$, кто вам мешает? Я, например, начала с 50$. И не бонусных, а своих родных.
С бонусными такой финт не пройдёт - за него рибейтов нету.
А партнёра найти, который рефбэк бы платил, вообще, не проблема - любой согласится. Мне искать не нужно, у меня давно такой есть, и не один. Для других же я сама лично готова стать таким партнёром.
И в чём тут утопия, не понятно... :ne_vi_del:
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Haos » 17 июл 2015, 19:31

Таша, есть одна темка до которой у меня никак "ноги не доходят" :hi_hi_hi: где твоему неуёмному фантазерству с гридингом и мартином есть применение. При чем это не чёрте-что типа, псевдо-корреляции, а реальный хедж. Как устанешь с этим "ГМО" (точнее то, что всегда жалко прекратится) :-): - стукне мне в личку - направлю в ту тему (если сама не найдешь) и вот там реально я полагаю применить гридинг (по меньшей мере процентов 70 даю, что банки нечто подобное делают).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Fortis » 17 июл 2015, 20:36

Tasha, вам просто повезло что общий баланс некоторых пар превышал в прибыльной зоне, но вот только не понятно почему вы думаете что это вообще стратегия если вы поставили хаотичным образом по 4 валютным парам свои сделки и от этого считаете что у вас должно быть в рынке какое-то преймущество почему вообще следует в таком случае рассматривать вообще как стратегию тогда это непонятно?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Tasha » 17 июл 2015, 22:20

Таша, есть одна темка до которой у меня никак "ноги не доходят" :hi_hi_hi: где твоему неуёмному фантазерству с гридингом и мартином есть применение. При чем это не чёрте-что типа, псевдо-корреляции, а реальный хедж. Как устанешь с этим "ГМО" (точнее то, что всегда жалко прекратится) :-): - стукне мне в личку - направлю в ту тему (если сама не найдешь) и вот там реально я полагаю применить гридинг (по меньшей мере процентов 70 даю, что банки нечто подобное делают).

У нормальных людей руки не доходят, а у тя ноги. :-)
Я готова рассмотреть любые вариации на эту тему, пиши в скайп nata.7610
Пообщаемся в конструктивном русле...
Tasha, вам просто повезло что общий баланс некоторых пар превышал в прибыльной зоне, но вот только не понятно почему вы думаете что это вообще стратегия если вы поставили хаотичным образом по 4 валютным парам свои сделки и от этого считаете что у вас должно быть в рынке какое-то преймущество почему вообще следует в таком случае рассматривать вообще как стратегию тогда это непонятно?!

Нет, уважаемый, мне не просто повезло... Я вижу зависимость хождения одной пары от другой. И ставлю не хаотичным образом, а методом усреднения. По 2-м парам, а не по 4-м. И у меня есть преимущество, и я описала его в первом посте темы, который, как обычно, никто не читает, а сразу лезут со своими опровержениями...
Единственный момент провала моей стратегии заключается в превышении лотности, как обычно. Но - это только потому, что я хочу получать 100% прибыли в месяц. Если уменьшить лотность в 8-10 раз, то слива не будет. Исключая форс-мажорные новостные фоны, когда ход пары исчисляется тысячами пунктов в минуту. Но такое с Франком было один раз за всю историю Форекс.
Tasha

Сообщение Fortis » 17 июл 2015, 22:51

Tasha писал(а): Но - это только потому, что я хочу получать 100% прибыли в месяц. Если уменьшить лотность в 8-10 раз, то слива не будет. Исключая форс-мажорные новостные фоны, когда ход пары исчисляется тысячами пунктов в минуту. Но такое с Франком было один раз за всю историю Форекс.

Ну и как вы себе это представляете сделать на корелляции да еще с усреднением около 100% ?
Может вам нужно спуститься на землю и понять что халявы не будет, если она будет то это не рассматривается как стабильность а если нет стабильности, значит вы каждый месяц будете рисковать 100% своих денег который есть на счете и не важно что и как вы будете крыть уровень ваших ожиданий завышен уже.
Проще решить проблему накопить сумму скажем 2000$-3000$ и торговать с уровнем 10%-20% от депозита надежно.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Re: ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ + РИБЕЙТ + НЕЖАДНЫЙ ПАРТНЁР = МОЩНЫЙ ДОХ

Сообщение Nord » 18 июл 2015, 07:07

Проще решить проблему накопить сумму скажем 2000$-3000$ и торговать с уровнем 10%-20% от депозита надежно.

Всегда умиляли подобные формулировки. Если торговые суммы снизить, а депозит увеличить, невесть откуда появляется госпожа надежность... А с чего бы? Слить депозит в 200 баксов при лоте 0.1 можно с такой же надежностью, как и депо в 10 тысяч с лотом 0,01, просто быстрее. Отсрочить неизбежный слив и растянуть удовольствие наблюдать как месяцами твой счет уменьшается - это и есть та сама надежность? А зачем она такая нужна?.. (С) Чингачгук, скукоженный змей
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tasha » 19 июл 2015, 06:26

Ну и как вы себе это представляете сделать на корелляции да еще с усреднением около 100% ?

Зачем мне представлять? Я уже сделала это на дэмо-счёте... теперь пробую на реальном, пока всё идёт также. :-ok-:
Может вам нужно спуститься на землю и понять что халявы не будет, если она будет то это не рассматривается как стабильность а если нет стабильности, значит вы каждый месяц будете рисковать 100% своих денег который есть на счете и не важно что и как вы будете крыть уровень ваших ожиданий завышен уже.

Может быть, я сама решу, что мне делать? Да, я всегда рискую всем дэпо. И это - только мои проблемы. Я считаю глупым действием положить 100$, а использовать в торговле только 10$.

Проще это написать, чем осуществить. :a_g_a:
Tasha

Сообщение Tasha » 20 июл 2015, 12:36

Может вам нужно спуститься на землю и понять что халявы не будет

Итак, что я имею ровно за 3 торговых дня...

Сетка закрыта.

(Битое изображение)

Начальный Балланс: 63.57$
Доход от торговли: 0.96$
Рибейт сразу на счёт: 3.32х1.5= 4.98$
Рибейт от партнёра: 1.66$

Итого: 71.17$
Чистая прибыль: 7.60$, что составляет 15.51% от первоначальных вложений. :-ok-:

Закрылась я рано, чтобы устранить первоначальные ошибки, мозолившие глаза. Так бы было ещё больше на 3%, но не важно... Рибейты в полном объёме ещё не подошли, их выплачивают через 2 дня после закрытия сделки, поэтому Баланс немного не сходится пока с моими расчётами... Также, не забываем, что ещё и бонус отрабатывается с каждой сделкой и превращается в реальные деньги. :mi_ga_et:

Необходимое для снятия бонуса число лотов: 44.01
Число наторгованных лотов: 3.32
Недостающее число лотов: 40.69
Текущий статус бонусов: Бонусы не могут быть сняты
Tasha

Re: ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ + РИБЕЙТ + НЕЖАДНЫЙ ПАРТНЁР = МОЩНЫЙ ДОХ

Сообщение Nord » 20 июл 2015, 13:13

Вот это ведение темы - детальная и ясная отчетность, все расписано, и можно составить внятное представление о текущем положении дел.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 20 июл 2015, 16:25

Nord писал(а):Вот это ведение темы - детальная и ясная отчетность, все расписано, и можно составить внятное представление о текущем положении дел.

А почему нет смайлика ":hi_hi_hi:" в конце? Или это было на полном серьезе? :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые системы