ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ + РИБЕЙТ + НЕЖАДНЫЙ ПАРТНЁР = МОЩНЫЙ ДОХОД!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Haos » 20 июл 2015, 16:26

Nord писал(а):Вот это ведение темы - детальная и ясная отчетность, все расписано, и можно составить внятное представление о текущем положении дел.

А почему нет смайлика ":hi_hi_hi:" в конце? Или это было на полном серьезе? :hi_hi_hi: А ведь автор недвусмысленно обозначил юмористичность темы одним только этим:
Tasha писал(а):... за 3 торговых дня...
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Re: ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ + РИБЕЙТ + НЕЖАДНЫЙ ПАРТНЁР = МОЩНЫЙ ДОХ

Сообщение Nord » 20 июл 2015, 16:27

А что, какие-то претензии к отчету? По-моему, все по делу, наглядно, без соплей, отступлений и нравоучений.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 20 июл 2015, 16:37

Дело в том, что сеточная торговля такая штука, что надо оперировать не количеством сделок внутри сетки, а количеством закрытых сеток для статистики! А потому, страшновато вот так подводить итог по одной лишь сетке, да еще которая всего три дня просуществовала. У меня была сетка, кот. полгода приносила прибыль, а потом гахнула все что принесла и еще остальным не побрезговала.
Но Таши упрямства и оптимизма не занимать! :ni_zia: :wo)(ll:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Fortis » 20 июл 2015, 16:56

Tasha писал(а):Может быть, я сама решу, что мне делать? Да, я всегда рискую всем дэпо. И это - только мои проблемы. Я считаю глупым действием положить 100$, а использовать в торговле только 10$.

Только примите во внимание что кроме форекса существует и человеческие потребности, если вы месяцами копили, собирали деньги или там только посвещали время трейдингу и взяли слили депозит, то у вас не будет возможности каждый раз пополнять депозиты, жизнь заставит думать уже по другому, как устроиться на работу и трейдинг оставить на второй план.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Tasha » 20 июл 2015, 17:08

Или это было на полном серьезе?

Тебе чем то не нравится мой отчёт? :du_ma_et: Предоставь свой, по-лучше...
Что за привычка у некоторых в чужих темах отсвечивать с негативом? Считаешь меня недалёкой? Будь умнее - проходи мимо. :men: Молча.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Tasha » 20 июл 2015, 17:27

ело в том, что сеточная торговля такая штука, что надо оперировать не количеством сделок внутри сетки, а количеством закрытых сеток для статистики!

Для слепых хочу отметить, что первая сетка была полностью ЗАКРЫТА. По ней и предоставлен отчёт по абсолютной прибыли...
А потому, страшновато вот так подводить итог по одной лишь сетке, да еще которая всего три дня просуществовала.

Она просуществовала и ЗАКРЫЛАСЬ. По каждому такому периоду я буду предоставлять отчёт. Сетки затягивать не планирую, но это - как рынок покажет, могут и по нескольку недель просуществовать...
Только примите во внимание что кроме форекса существует и человеческие потребности, если вы месяцами копили, собирали деньги или там только посвещали время трейдингу и взяли слили депозит, то у вас не будет возможности каждый раз пополнять депозиты, жизнь заставит думать уже по другому, как устроиться на работу и трейдинг оставить на второй план.

Все мои потребности обеспечивает муж. Я занимаюсь только трейдингом и ищу себя только в нём. Если и солью, то смогу заработать в инете на новый депозит. Слава Богу, ещё не приходилось влезать в семейный бюджет, покрывая форексные долги... если и бывает чуть-чуть, то потом вкладываю из интернет-заработка обратно. Не Форексом единым жива, фриланс никто ещё не отменял. :mi_ga_et:
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Haos » 20 июл 2015, 18:20

Tasha писал(а): Предоставь свой, по-лучше...

Мы сейчас твоё поведение обсуждаем! :-) "Моё поведение" - в соответствующих ветках. ::yaz-yk:
Tasha писал(а): Что за привычка у некоторых в чужих темах отсвечивать с негативом? Считаешь меня недалёкой? Будь умнее - проходи мимо. :men: Молча.

Глупышка, мне жалко тебя, а ты упрямишься! Тебе уж сколько старшие товарищи твердили, что мартин и сетки - сливают, так как сливает мартин, а последние - основаны на нем, но всё - безтолку. Чтобы потом не говорила, что де, с..ки, никто девочку не предупреждал, что есть плохие дядьки ("Мартин" - как кто-то из пользователей написал, считая, видимо, что мартин - это дядька такой был). ;;-)))
Вложения
Мама и ребенок.gif
Haos
Специалист MQL

Re: ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ + РИБЕЙТ + НЕЖАДНЫЙ ПАРТНЁР = МОЩНЫЙ ДОХ

Сообщение Nord » 20 июл 2015, 18:34

Давайте будем считать, что Ташу уже предупредили (хотя, это сделали много раз еще раньше), и на этом закончим увлекательное занятие предупреждений. А то уже начинает ситуация навязчивой идеей отдавать - прямо зудит у всех оставить минимум 10 сообщений с предупреждениями. Уже как-то не оригинально даже :-) Дайте человеку самому свой опыт наработать. Многочисленные предупреждения были приняты, рассмотрены и выброшены на помойку. Смиритесь с этим, господа.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Fortis » 20 июл 2015, 19:03

Haos писал(а): Тебе уж сколько старшие товарищи твердили, что мартин и сетки - сливают, так как сливает мартин, а последние - основаны на нем, но всё - безтолку.

Сам по себе мартингейл не плохой просто когда трейдер пользуется мартингейлом он должен знать определенные рамки где повышать лоты а где нет.
Я вот торгую по вероятностям и вот начиная с июля месяца, я с депозита сделал можна сказать по мартингейлу довольно не плохую прибыль со 195$- это порядка 10%, хотя еще месяц не прошол и меня такой результат по мартингейлу вполне устраивает безопасный алгоритм нашол.
Вложения
ст1.png
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Haos » 21 июл 2015, 09:12

Nord писал(а):Давайте будем считать, что Ташу уже предупредили (хотя, это сделали много раз еще раньше), и на этом закончим увлекательное занятие предупреждений. А то уже начинает ситуация навязчивой идеей отдавать - прямо зудит у всех оставить минимум 10 сообщений с предупреждениями. Уже как-то не оригинально даже :-) Дайте человеку самому свой опыт наработать. Многочисленные предупреждения были приняты, рассмотрены и выброшены на помойку. Смиритесь с этим, господа.

Аминь. :-):
Fortis писал(а):
еще месяц не прошол ...
безопасный алгоритм нашол.

Да тебе прямо в поэты надо идтить! :hi_hi_hi: Только подучиться маленько! "прошЕл, нашЕл". А насчет того, что есть моменты, когда можно добавиться и тем самым "принять мартини" - это иллюзия. Нет таких моментов на рынке кроме как в сознании трейдера. Опять же нужно время и опыт чтобы это понять. Везение такая штука, что быстро заканчивается, а надежда умирает последней. Так где профессионализм? Я уже писал когда-то, что мартин -такая штука, что даже тестирование не дает истинное представление о том что будет. На тестировании всегда ограниченная картина с максимальной волной (убийцей депозита), для данной выборки, но кто сказал, что эта самая максимальная волна? А такая придет обязательно и депозит не выдержит, так как не был на неё оптимизирован только потому, что её не было на тестируемом периоде!
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы