ело в том, что сеточная торговля такая штука, что надо оперировать не количеством сделок внутри сетки, а количеством закрытых сеток для статистики!
Для слепых хочу отметить, что первая сетка была полностью ЗАКРЫТА. По ней и предоставлен отчёт по абсолютной прибыли...
А потому, страшновато вот так подводить итог по одной лишь сетке, да еще которая всего три дня просуществовала.
Она просуществовала и ЗАКРЫЛАСЬ. По каждому такому периоду я буду предоставлять отчёт. Сетки затягивать не планирую, но это - как рынок покажет, могут и по нескольку недель просуществовать...
Только примите во внимание что кроме форекса существует и человеческие потребности, если вы месяцами копили, собирали деньги или там только посвещали время трейдингу и взяли слили депозит, то у вас не будет возможности каждый раз пополнять депозиты, жизнь заставит думать уже по другому, как устроиться на работу и трейдинг оставить на второй план.
Все мои потребности обеспечивает муж. Я занимаюсь только трейдингом и ищу себя только в нём. Если и солью, то смогу заработать в инете на новый депозит. Слава Богу, ещё не приходилось влезать в семейный бюджет, покрывая форексные долги... если и бывает чуть-чуть, то потом вкладываю из интернет-заработка обратно. Не Форексом единым жива, фриланс никто ещё не отменял.