Таша, есть одна темка до которой у меня никак "ноги не доходят"
где твоему неуёмному фантазерству с гридингом и мартином есть применение. При чем это не чёрте-что типа, псевдо-корреляции, а реальный хедж. Как устанешь с этим "ГМО" (точнее то, что всегда жалко прекратится)
- стукне мне в личку - направлю в ту тему (если сама не найдешь) и вот там реально я полагаю применить гридинг (по меньшей мере процентов 70 даю, что банки нечто подобное делают).
У нормальных людей руки не доходят, а у тя ноги.
Я готова рассмотреть любые вариации на эту тему, пиши в скайп nata.7610
Пообщаемся в конструктивном русле...
Tasha, вам просто повезло что общий баланс некоторых пар превышал в прибыльной зоне, но вот только не понятно почему вы думаете что это вообще стратегия если вы поставили хаотичным образом по 4 валютным парам свои сделки и от этого считаете что у вас должно быть в рынке какое-то преймущество почему вообще следует в таком случае рассматривать вообще как стратегию тогда это непонятно?!
Нет, уважаемый, мне не просто повезло... Я вижу зависимость хождения одной пары от другой. И ставлю не хаотичным образом, а методом усреднения. По 2-м парам, а не по 4-м. И у меня есть преимущество, и я описала его в первом посте темы, который, как обычно, никто не читает, а сразу лезут со своими опровержениями...
Единственный момент провала моей стратегии заключается в превышении лотности, как обычно. Но - это только потому, что я хочу получать 100% прибыли в месяц. Если уменьшить лотность в 8-10 раз, то слива не будет. Исключая форс-мажорные новостные фоны, когда ход пары исчисляется тысячами пунктов в минуту. Но такое с Франком было один раз за всю историю Форекс.