Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23
Тема краткосрочная и долгосрочная торговля. Как совместить?
h1tm2n » 17 июл 2015, 16:01
Стратегия должна быть одна, здесь нельзя торговать по разным ТС, хоть на одном счете хоть на нескольких.а вот счета. здесь все таки думаю надо иметь пару счетов, если сумма скажем позволяет, если депозит маленьких, до 1000$. здесь даже и морочиться не стоит, один хороший брокер, и одна ТС.
-
h1tm2n
-
- Средств на руках: 4.30
DIMICH » 17 июл 2015, 16:55
h1tm2n писал(а):Стратегия должна быть одна, здесь нельзя торговать по разным ТС, хоть на одном счете хоть на нескольких.а вот счета. здесь все таки думаю надо иметь пару счетов, если сумма скажем позволяет, если депозит маленьких, до 1000$. здесь даже и морочиться не стоит, один хороший брокер, и одна ТС.
Во-первых, у брокера на лбу не написано, что он хороший, а потому даже заключая договор с тем, который у всех на слуху, трейдер в любом случае рискует. Во-вторых, есть довольно известное выражение применимое и к Форекс: не храните все яйца в одной корзине. Для вашей же безопасности. Вряд ли помашут ручкой сразу все. А значит, какую-то часть средств вы сможете сохранить. В-третьих, чтобы не прыгать с одного терминала на другой, намного продуктивнее работать на разных счетах по разным ТС. Не важно что это будет: скальпинг, среднесрок, долгосрок - это уже дело вкуса. Можно вообще на одном счете торговать "ручками", а другие доверить "совам".
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
h1tm2n » 17 июл 2015, 17:05
DIMICH писал(а):h1tm2n писал(а):Стратегия должна быть одна, здесь нельзя торговать по разным ТС, хоть на одном счете хоть на нескольких.а вот счета. здесь все таки думаю надо иметь пару счетов, если сумма скажем позволяет, если депозит маленьких, до 1000$. здесь даже и морочиться не стоит, один хороший брокер, и одна ТС.
Во-первых, у брокера на лбу не написано, что он хороший, а потому даже заключая договор с тем, который у всех на слуху, трейдер в любом случае рискует. Во-вторых, есть довольно известное выражение применимое и к Форекс: не храните все яйца в одной корзине. Для вашей же безопасности. Вряд ли помашут ручкой сразу все. А значит, какую-то часть средств вы сможете сохранить. В-третьих, чтобы не прыгать с одного терминала на другой, намного продуктивнее работать на разных счетах по разным ТС. Не важно что это будет: скальпинг, среднесрок, долгосрок - это уже дело вкуса. Можно вообще на одном счете торговать "ручками", а другие доверить "совам".
согласен на счет нескольких счетов, диверсификация здесь , самое то.как мне кажется. если есть одна ТС, лучше переключать терминалы, это быстро, чем по разным ТС работать.Но с другой стороны, сколько людей столько и мнений, и у каждого может быть своя правда,главное чтобы была прибыль, остальное может не так важно.
-
h1tm2n
-
VNIK » 17 июл 2015, 17:29
DIMICH писал(а):Во-первых, у брокера на лбу не написано, что он хороший, а потому даже заключая договор с тем, который у всех на слуху, трейдер в любом случае рискует. Во-вторых, есть довольно известное выражение применимое и к Форекс: не храните все яйца в одной корзине. Для вашей же безопасности. Вряд ли помашут ручкой сразу все. А значит, какую-то часть средств вы сможете сохранить. В-третьих, чтобы не прыгать с одного терминала на другой, намного продуктивнее работать на разных счетах по разным ТС. Не важно что это будет: скальпинг, среднесрок, долгосрок - это уже дело вкуса. Можно вообще на одном счете торговать "ручками", а другие доверить "совам".
Я надеюсь, что Вы понимаете, что усложнение системы - это
ВСЕГДА плохо! Но в некоторых случаях это единственный вариант...
Но я так и не понял, почему автор решил что-то с чем-то совмещать... Все остальное - это домыслы окружающих...
-
VNIK
-
- Средств на руках: 94.35
- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
h1tm2n » 18 июл 2015, 13:32
VNIK писал(а):DIMICH писал(а):Во-первых, у брокера на лбу не написано, что он хороший, а потому даже заключая договор с тем, который у всех на слуху, трейдер в любом случае рискует. Во-вторых, есть довольно известное выражение применимое и к Форекс: не храните все яйца в одной корзине. Для вашей же безопасности. Вряд ли помашут ручкой сразу все. А значит, какую-то часть средств вы сможете сохранить. В-третьих, чтобы не прыгать с одного терминала на другой, намного продуктивнее работать на разных счетах по разным ТС. Не важно что это будет: скальпинг, среднесрок, долгосрок - это уже дело вкуса. Можно вообще на одном счете торговать "ручками", а другие доверить "совам".
Я надеюсь, что Вы понимаете, что усложнение системы - это
ВСЕГДА плохо! Но в некоторых случаях это единственный вариант...
Но я так и не понял, почему автор решил что-то с чем-то совмещать... Все остальное - это домыслы окружающих...
А вообще я так понимаю, если человек торгует краткосрочные сделки, то открыв сделку, можно получив прибыль, скажем 30 пунктов, не закрывать полностью сделку. а перевести в без убыток и закрыть основную часть от выставленного ордера,а меньшую часть оставить, может случиться что цена пойдет дальше, и будет расти прибыль, пусть и не большая.
-
h1tm2n
-
VNIK » 18 июл 2015, 15:00
h1tm2n писал(а):А вообще я так понимаю, если человек торгует краткосрочные сделки, то открыв сделку, можно получив прибыль, скажем 30 пунктов, не закрывать полностью сделку. а перевести в без убыток и закрыть основную часть от выставленного ордера,а меньшую часть оставить, может случиться что цена пойдет дальше, и будет расти прибыль, пусть и не большая.
Перед Трейдером всегда стоит дилемма, например, как закрыть позицию по развороту инд.6 или по развороту инд.7. И ответить на него может ТОЛЬКО сам Трейдер:
- Вложения
-
-
VNIK
-
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
h1tm2n » 19 июл 2015, 10:35
VNIK писал(а):h1tm2n писал(а):А вообще я так понимаю, если человек торгует краткосрочные сделки, то открыв сделку, можно получив прибыль, скажем 30 пунктов, не закрывать полностью сделку. а перевести в без убыток и закрыть основную часть от выставленного ордера,а меньшую часть оставить, может случиться что цена пойдет дальше, и будет расти прибыль, пусть и не большая.
Перед Трейдером всегда стоит дилемма, например, как закрыть позицию по развороту инд.6 или по развороту инд.7. И ответить на него может ТОЛЬКО сам Трейдер:
может и стоит смотреть по этим индикаторам, но наверно закрывать позицию надо по другим таймфрэймам, может надо использовать М15, а уже сам разворот цены и смотреть вход по Н4, мне по крайней мере так учат, думаю это будет более правильно.
-
h1tm2n
-
VNIK » 19 июл 2015, 10:50
h1tm2n писал(а):может и стоит смотреть по этим индикаторам, но наверно закрывать позицию надо по другим таймфрэймам, может надо использовать М15, а уже сам разворот цены и смотреть вход по Н4, мне по крайней мере так учат, думаю это будет более правильно.
Вот это правильно. Прежде чем определиться в окончательном варианте стратегии, необходимо протестировать несколько разных вариантов, и потом из отчетов выбрать наиболее привлекательный: или по прибыли или по мин риску, кому что больше по душе.
-
VNIK
-
-
-
h1tm2n » 19 июл 2015, 11:01
VNIK писал(а):h1tm2n писал(а):может и стоит смотреть по этим индикаторам, но наверно закрывать позицию надо по другим таймфрэймам, может надо использовать М15, а уже сам разворот цены и смотреть вход по Н4, мне по крайней мере так учат, думаю это будет более правильно.
Вот это правильно. Прежде чем определиться в окончательном варианте стратегии, необходимо протестировать несколько разных вариантов, и потом из отчетов выбрать наиболее привлекательный: или по прибыли или по мин риску, кому что больше по душе.
я вот смотрел, и больше по душ мне все таки краткосрочная торговля,на ней не надо определиться с направлением движения сегодня или сейчас, через какой то время, направление уже может изменится. и нам надо успеть взять свою прибыль.А долгосрочная. это сильно может затянутся, иногда бывает цена несколько месяцев торгуется в узком коридоре.
-
h1tm2n
-
Serjay » 19 июл 2015, 11:40
Да сейчас существует огромный выбор различных стратегий и, думаю, без их тестирования правильно использовать эти стратегии просто не получится. Мне канечно долгосрочная торговля нравится и прибыль может быть больше, но больше всего я склоняюсь к краткосрочной, т.к. не получается эмоционально выдержать.
-
Serjay
-
- Средств на руках: 880.74
- Награды: 2
-