seter писал(а):Но все равно, за убытками, как правило, идет прибыль, а значит что убыток отрабатывается. Просто не надо сию минуту отрабатывать убыток.
seter писал(а):Но все равно, за убытками, как правило, идет прибыль, а значит что убыток отрабатывается. Просто не надо сию минуту отрабатывать убыток.
Инквизитор писал(а):seter писал(а):Но все равно, за убытками, как правило, идет прибыль, а значит что убыток отрабатывается. Просто не надо сию минуту отрабатывать убыток.
Да конечно![]()
Ну тогда используй мартингейл, раз за убытками идет прибыль.
Haos писал(а):Inga писал(а):...
А вот вторая группа трейдеров проблемная. Они будут винить в своих убытках Цетробанк, аналитиков, индикаторы, брокера, но только не себя.
До тех пор, пока трейдер не научится признавать свои ошибки, а будет искать виновных в своих неудачах, они, неудачи эти, будут преследовать его.
...
Помню Ди Наполи в своей книги как-то жаловался на то, что программисты ему чёрте-что понапрограммировали, а не то, что ему было нужно. Как он ругался!А ведь признанный авторитет! Вот и думать приходится о том, что бывают ситуации когда и на индикаторы не грех пожаловаться (особенно если учесть, что большинство писалось для дневных ТФ). Также и Ганн указывал на то, что бары могут неправильно рисоваться (искривленный масштаб). Брокер тоже может подлости делать. Так что себя надо винить в последнюю очередь получается.
kvn писал(а):Инквизитор писал(а):seter писал(а):Но все равно, за убытками, как правило, идет прибыль, а значит что убыток отрабатывается. Просто не надо сию минуту отрабатывать убыток.
Да конечно![]()
Нет уж если есть сомнения в работе ТС то лучше от нее отказаться или как минимум проработать на демо счете. Убытки конечно же должны быть заложены в торговле но строго определенный процент иначе ничего положительного выжать невозможно будет. Даже постоянное получение стопов приводит к серьезным размышлениям и к проведению анализа своей торговли.
Инквизитор писал(а):На каком демо? Демка совершенно ничего не дает, я это уже повторял много раз. Стратегия не может работать вечно, это ведь очевидно, иначе сейчас уже сколько было бы богачей, что ого-го. Как по мне, то биржа фьючерсов и товаров намного реальней, там процент убитых меньше. Постоянно лоси получать не нужно, получил пару лосей в день и хватит.
Инквизитор писал(а):
Да конечно![]()
А вот всегда! Только периодичность может быть разная по времени. В противном случае нужно подумать - может это не мое.А вот не всегда!
seter писал(а): А вот всегда! Только периодичность может быть разная по времени. В противном случае нужно подумать - может это не мое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 272