Убытки в трейдинге

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Убытки в трейдинге

Сообщение kvn » 13 июн 2015, 14:11

wvak писал(а):реально трудно что то делать правильно когда тебя давит просадка, когда маленькая ждем ведь вернется ,а когда она уже большая душа рвется тупо закрыть все, чтоб хоть часть депо осталось и тут самое что мы называем закон подлости как ток закрылись начинает идти в нашу сторону. И так! как не закрывать в таком месте? понятно что мозгов уже нет и думать нечем просадка все уже вынесла, для этого есть ТС и правила которые нужно строго соблюдать ,а не думать правильно это или нет .

Да понимаю когда трейдер работает не со стопами а с просадкой, там действительно очень трудно в психологическом плане. Надо в таком случае решаться резать лося или дожидаться обратки. Если ошиблись со входом в рынок то можно таким образом нанести депозиту серьезный урон. Поэтому надо в таком случае закрывать ордер в убытке и сделать соответствующий анализ своих ошибок.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 17 июн 2015, 07:56

kvn писал(а):
wvak писал(а):реально трудно что то делать правильно когда тебя давит просадка, когда маленькая ждем ведь вернется ,а когда она уже большая душа рвется тупо закрыть все, чтоб хоть часть депо осталось и тут самое что мы называем закон подлости как ток закрылись начинает идти в нашу сторону. И так! как не закрывать в таком месте? понятно что мозгов уже нет и думать нечем просадка все уже вынесла, для этого есть ТС и правила которые нужно строго соблюдать ,а не думать правильно это или нет .

Да понимаю когда трейдер работает не со стопами а с просадкой, там действительно очень трудно в психологическом плане. Надо в таком случае решаться резать лося или дожидаться обратки. Если ошиблись со входом в рынок то можно таким образом нанести депозиту серьезный урон. Поэтому надо в таком случае закрывать ордер в убытке и сделать соответствующий анализ своих ошибок.

Да это сложно ,но еще сложновато когда ты ошибся и закрыл сделку которая была в минусе ,но если бы подождал то она была бы в плюсе ,то есть получается закрываешь не нужно сделку из за резкого небольшого скачка ,так как если пара пошла бы и дальше в том направлении то бала бы просадка очень большой или да же слив ,но с другой стороны получается что зря получил убыток ,но убыток это не слив ,потом этот убыток можно отработать .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение kvn » 17 июн 2015, 08:24

wvak, убытки в трейдинге они всегда как бы человеку не приятны. Но ведь в основном тот кто торгует на рынке Форекс он использует стопы. И вот наличие таких инструментов конечно же преобладает, однако умение ими пользоваться приводит к минимизации потерь. Так образом мы защищаем депозит.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kvn

Ветеран I (1)

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 18 июн 2015, 18:09

Вот сколько я торгую ,а это уже чуть больше 4 лет ,то сколько убытков я вчера получит я еще никогда не получал ,так как решил все делать правильно ,так как отрыл 3 сделки и все не туда .и закрывал сразу пока минус был маленький и так получил убытки почти на пол депозита ,так как с 200 долларов сделал 125 ,и получился лок ,2 на продажу 2 на покупку ,открыл 1 сделку и дальше все по цепочки и слив ,и я вот думаю надо было мне делать как бы все правильно ,то есть закрывать убытки сразу ,так бы делал как обычно ждал и все бы обошлось ,это то же самое как к примеру переучить человека писать правой рукой если он левша .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Убытки в трейдинге

Сообщение Инквизитор » 18 июн 2015, 20:56

wvak писал(а):Вот сколько я торгую ,а это уже чуть больше 4 лет ,то сколько убытков я вчера получит я еще никогда не получал ,так как решил все делать правильно ,так как отрыл 3 сделки и все не туда .и закрывал сразу пока минус был маленький и так получил убытки почти на пол депозита ,так как с 200 долларов сделал 125 ,и получился лок ,2 на продажу 2 на покупку ,открыл 1 сделку и дальше все по цепочки и слив ,и я вот думаю надо было мне делать как бы все правильно ,то есть закрывать убытки сразу ,так бы делал как обычно ждал и все бы обошлось ,это то же самое как к примеру переучить человека писать правой рукой если он левша .

Ну и оно того стоит, может лучше раньше уйти с форекса и остаться хотя бы побитым им, но не до конца убитым? Он же тебе вообще ничего не дает. Нафига эти локи тебе сдались? Их вообще ставят в основном только те, кто торгует несколько месяцев.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 07:46

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Вот сколько я торгую ,а это уже чуть больше 4 лет ,то сколько убытков я вчера получит я еще никогда не получал ,так как решил все делать правильно ,так как отрыл 3 сделки и все не туда .и закрывал сразу пока минус был маленький и так получил убытки почти на пол депозита ,так как с 200 долларов сделал 125 ,и получился лок ,2 на продажу 2 на покупку ,открыл 1 сделку и дальше все по цепочки и слив ,и я вот думаю надо было мне делать как бы все правильно ,то есть закрывать убытки сразу ,так бы делал как обычно ждал и все бы обошлось ,это то же самое как к примеру переучить человека писать правой рукой если он левша .

Ну и оно того стоит, может лучше раньше уйти с форекса и остаться хотя бы побитым им, но не до конца убитым? Он же тебе вообще ничего не дает. Нафига эти локи тебе сдались? Их вообще ставят в основном только те, кто торгует несколько месяцев.

По поводу локирования конечно же соглашусь. Если человек не знает сам механизм их использования то незачем вообще в них влезать. Лучше закрыть ордера с убытком - и какое то время "переварить" в себе такую торговлю. Так оно будет надежнее и правильнее во всех отношениях.
kvn

Ветеран I (1)

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 19 июн 2015, 08:36

Естественно, что каждый воспринимает свои потери с грустью и обидой. Только одни после этого покидают рынок, а вторые анализируют ситуацию и стараются впредь не допускать подобных ошибок.Потери неизбежны в любом деле, особенно в торговле на форексе. Нужно смириться с этим фактом и спокойно работать дальше .
wvak

Убытки в трейдинге

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 11:08

wvak писал(а):Естественно, что каждый воспринимает свои потери с грустью и обидой. Только одни после этого покидают рынок, а вторые анализируют ситуацию и стараются впредь не допускать подобных ошибок.Потери неизбежны в любом деле, особенно в торговле на форексе. Нужно смириться с этим фактом и спокойно работать дальше .

Убытки изначально заложены в трейдерство как минимум в виде стопов. Так что действительно не надо вибрировать по лишнему поводу. А вот когда идет большая серия стопов вподряд то необходимо прекратить торговлю и провести серьезный технический анализ произошедшего.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Убытки в трейдинге

Сообщение Alekskm27 » 19 июн 2015, 11:25

Торгуем на Н 1, цели ставим но Н4, а стопы на М15. Тогда одна прыбильна сделка победит серию убыточних и выведет депо в профит.Убытки , это как коммунальные платежи -они есть и без них никуда, Убрать полностью их нельзя , а минимизировать можно - соблюдая ММ и регулярно выводя прибыль.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 12:16

Alekskm27 писал(а):Торгуем на Н 1, цели ставим но Н4, а стопы на М15. Тогда одна прыбильна сделка победит серию убыточних и выведет депо в профит.Убытки , это как коммунальные платежи -они есть и без них никуда, Убрать полностью их нельзя , а минимизировать можно - соблюдая ММ и регулярно выводя прибыль.

По поводу неизбежных коммунальных платежей хорошее сравнение...действительно своеобразные жизненные расходы вроде как бы они заложены в фундамент. Но не забываем в таком случае про существование льготной категории...ветераны, инвалиды и так далее. Так и можно провести аналогию с Форексом (проффи, успешные трейдеры и так далее, которые исключительно торгуют успешно и стабильно тем самым убытки на фоне прибыли просто незаметны).
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга