Торговля с понедельника по пятницу

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение wvak » 22 мар 2015, 10:14

нам кажется пятница плохим денем потому что ,мы наверное не знаем торговать ,потому что день отличный так как есть большая волотильность ,а значит можно много заработать ,и тут самое главное ,нужно знать как ,потому что есть ведь единицы которые именно в пятницу и торгуют ,и зарабатывать намного больше чем некоторые за неделю а то и за 2 .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Муся » 22 мар 2015, 12:42

Я начинающий трейдер. И пока не полностью знакома с тонкостями особенностей торговли на валютном рынке. Я учусь. И торгую каждый день после своей работы. Времени очень мало остается для торговли, к моему большому сожалению.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Муся

Средств на руках: 2.90 Доллар
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение wvak » 23 мар 2015, 13:49

Муся писал(а):Я начинающий трейдер. И пока не полностью знакома с тонкостями особенностей торговли на валютном рынке. Я учусь. И торгую каждый день после своей работы. Времени очень мало остается для торговли, к моему большому сожалению.

Это так сначала потом со временем научитесь ,и с каждым разом будете все меньше и меньше уделять времени ,и вам будет хватать всего пар часов вдень и все ,но есть дни в которые лучше не торговать ,потому что как не анализируй ,мало что сбудется ,потому что рынок вообще не будет ничему поддаваться .
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение ivis » 24 мар 2015, 07:12

У меня понедельник самый продуктивный день. Просто в основном работаю на малых фреймах и пока рынок что-то нарисует на старших, я уже имею прибыль. А вот среда-четверг - просто случается, что не услежу за старшими фреймами и вероятность остаться в прибыли уже уменьшается.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение wvak » 25 мар 2015, 16:32

ivis писал(а):У меня понедельник самый продуктивный день. Просто в основном работаю на малых фреймах и пока рынок что-то нарисует на старших, я уже имею прибыль. А вот среда-четверг - просто случается, что не услежу за старшими фреймами и вероятность остаться в прибыли уже уменьшается.

Иногда просто стоит перекликаться в определенный день на определенный таймфрейм ,потому что в понедельник -вторник можно торговать и на м5 ,так как рынок спокоен ,а вот со среды по пятницу лучше переходить на 1 час ,так как волотильность большая .
wvak

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 12:30

В принципе человек который даже не торгующий на основе экономических новостей просто обязан каждый день заглядывать в экономический календарь и себе помечать время выхода важных новостей. В это время в рынок ни ногой! Ибо всем известна высокая волотильность при выходе оных.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение wvak » 21 июн 2015, 16:35

kvn писал(а):В принципе человек который даже не торгующий на основе экономических новостей просто обязан каждый день заглядывать в экономический календарь и себе помечать время выхода важных новостей. В это время в рынок ни ногой! Ибо всем известна высокая волотильность при выходе оных.

Да это точно ,иногда многие пару раз посмотрев в календарь ,думают что новости будут постоянно в это же время ,но это не так ,они меняются ,и потом многие все сливают ,а все из за того что попади на новость ,и не понимают в чем дело вроде торговали по ТС ,зашли хорошо ,а тут раз пара пошла против них .
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Инквизитор » 21 июн 2015, 16:51

Отдых с пт по пт, а в субботу просто посмотреть что наторговал робот и прооптить его немного под прошлую неделю, а потом снова отдыхать. :-ok-: :-ok-: :-ok-:
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 22 июн 2015, 08:57

Разделения в торговле по дням недели никогда не делаю, ситуация в любой день сейчас может быть какой угодно, разве что в понедельник иногда после сильного пятничного безоткатного движения может быть неплохая коррекция либо флет, да в пятницу после обеда может наблюдаться массовое фиксирование позиций.
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят. Копипаст.
wvak

Сообщение Инквизитор » 22 июн 2015, 09:55

wvak писал(а):Разделения в торговле по дням недели никогда не делаю, ситуация в любой день сейчас может быть какой угодно, разве что в понедельник иногда после сильного пятничного безоткатного движения может быть неплохая коррекция либо флет, да в пятницу после обеда может наблюдаться массовое фиксирование позиций.

А я делаю. Эта неделя будет тоже занята важными делами, скажем так, делаю первые шаги к главной цели в своей жизни, так что торговать буду только 3 дня на этой неделе, ну а если будет какая-то сделка в среднесрок, то открыть ее не составит труда. Сегодня опционами торговал, заработал копейки, но приятно, 28 долларов и 50 бонусных долларов :hi_hi_hi:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Школа трейдинга