Торговля с понедельника по пятницу

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Serjay » 26 авг 2015, 14:01

А если бонусы выпадали в понедельник то скорее всего они были слиты в понедельник, с бонусными деньгами по мне так нету зависимости к конкретному дню недели, а все зависит от азартности и опытности трейдера. Конечно самый неспокойный рынок по мне так бывает в четверг, да и со среды на четверг берется у некоторых брокеров большой - тройной своп, так что держать открытой сделку не очень то и выгодно.

Да у меня тоже бывало что бонусные в понедельник сливались. Но я не связываю это с конкретным днем.Думаю всё зависит от умений трейдера, его ТС. А сам я люблю торговать в понедельник, когда начинается образовываться какая то ситуация и появляются тренды. А в пятницу стараюсь закрывать все позиции. А то на выходных всякое бывает.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение kvn » 27 авг 2015, 11:58

В любом случае считаю что если человек выбрал себе направление торговли внутри недели то необходимо как минимум рисовать себе план. С первого что я могу рекомендовать это изучение экономического календаря и отметка важных фундаментальных событий по часам. Потом конечно же изучение выбранной валютной пары начиная со старших таймфреймов. Анализ торговли должен быть произведен обязательно - после чего можно уже приступать к самому главному.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение wvak » 16 окт 2015, 13:08

Да нужно обязательно строить план ,и строго соблюдать его и тогда много чего получится ,но все равно в пятницу лучше все закрыть ,потому что кто его знает что будет в выходные ,и лучше не рисковать ,но то же многое зависит какая ц вас ситуация ,если у вас большая просадка ,то тут нужно подумать стоит ли все закрывать или может нет ,потому что я был пару раз закрывал так как часто все под вечер сливал ,и это было зря так как в понедельник бы закрылся по тейкам .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 16 окт 2015, 13:58

Serjay писал(а):Да у меня тоже бывало что бонусные в понедельник сливались. Но я не связываю это с конкретным днем.Думаю всё зависит от умений трейдера, его ТС. А сам я люблю торговать в понедельник, когда начинается образовываться какая то ситуация и появляются тренды. А в пятницу стараюсь закрывать все позиции. А то на выходных всякое бывает.

Все конечно зависит от выхода важных новостей, а потому как раз в понедельник можно торговать спокойно и не боятся резких скачков в основном.
Ну и никогда не нужно оставлять на выходные крупные сделки, будешь все выходные думать про то, как выйдет цена после выходных, ведь может быть хороший геп, и денег на депозите не оставит вообще.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 17 окт 2015, 16:55

stejk писал(а):
Serjay писал(а):Да у меня тоже бывало что бонусные в понедельник сливались. Но я не связываю это с конкретным днем.Думаю всё зависит от умений трейдера, его ТС. А сам я люблю торговать в понедельник, когда начинается образовываться какая то ситуация и появляются тренды. А в пятницу стараюсь закрывать все позиции. А то на выходных всякое бывает.

Все конечно зависит от выхода важных новостей, а потому как раз в понедельник можно торговать спокойно и не боятся резких скачков в основном.
Ну и никогда не нужно оставлять на выходные крупные сделки, будешь все выходные думать про то, как выйдет цена после выходных, ведь может быть хороший геп, и денег на депозите не оставит вообще.

Вот походу в понедельник солью один счет потому что вероятность очень большая примерно 80 процентов ,что все солью ,потому что есть хороший минус с пятницы ,так как залез в просадку и хотел вылезти и усреднился по паре евро доллар да еще и с покупкой ,и до без убытка еще не хватило пунктов 8 и пара развернулась и снизилась до 1.1347 скорее всего пойдет дальше вниз и будет слив ,хотя я мог закрыть все с небольшим минусом 20 процентов от депозита ,а так скорее всего будет точно слив ,ну может как то и повезет если выйдет какая то новость и зацепит мой без убыток .
wvak

Сообщение Александр 3 » 17 окт 2015, 17:53

Если у меня торговля начинается в понедельник, с самого начала, то выбирается направление и начинается торговля. Очень часто сделки торгуются в плюс, закрываются, потом новые открываются - опять по выбранному направлению и так далее.
Так может продолжатся день или два, пока не нарываешься на ошибки.
Сделки начинают минусовать. Если вовремя не принять мер - это начинает затягивать и так до пятницы борешься с этими сделками и очень часто ждешь, что цена все же вернется.
Она не возвращается и следующая неделя уже продолжается в той же борьбе, пока не закроется окончательная сделка или не сольется депозит.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение wvak » 20 окт 2015, 15:12

У меня немного похоже ,потому что в последние пол года понедельник это для меня сливной день ,почему не знаю ,воде все нормально открылся идет немного у мою сторону потом против меня и я либо закрываю либо жду ,и часто когда закрываю убыток то зря потому что пара потом разворачивается ,а вот когда жду то не разворачивается и к вечеру слив или же во вторник,раньше часто сливал по пятницам ,но теперь уже нет пятница нормально или небольшая просадка ,а понедельник слив,пробовал не торговать в понедельник и продержался со вторника до вторника ,но все слил опять же из за понедельника ,так как открылся и пара немного пошла в мою сторону потом разворот и я сначала закрыл минус ,и удвоенным лотом в противоположную сторону и тут пара разворачивается ,и я уже жду и во вторник слив . :ny_tik: :ny_tik:
wvak

Сообщение m555 » 07 дек 2015, 23:41

Всегда жду открытие рынка, если есть такая возможность и высматриваю появление ГЭПов и самые вкусные это на кросс-курсах в основном, ставлю сразу на их отработку с тейками на закрытие рынка. Потом ложусь спать и с утра начинается рутина. Тейки бывает уже сработали и рынок пошел дальше. )))
В общем перехожу при нормальном настроении на скальпинг, при плохом на внутридневную торговлю. И не заметишь как опять уже пятница. Вот примерный график моей работы. В выходные провожу анализ по большинству инструментов.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение spartak » 04 апр 2016, 10:06

m555 писал(а):Всегда жду открытие рынка, если есть такая возможность и высматриваю появление ГЭПов и самые вкусные это на кросс-курсах в основном, ставлю сразу на их отработку с тейками на закрытие рынка. Потом ложусь спать и с утра начинается рутина. Тейки бывает уже сработали и рынок пошел дальше. )))
В общем перехожу при нормальном настроении на скальпинг, при плохом на внутридневную торговлю. И не заметишь как опять уже пятница. Вот примерный график моей работы. В выходные провожу анализ по большинству инструментов.

Порой время пролетает и уже выходные, иногда даже как то скучновато когда рынок не работает, но нужно все же, в это время отдыхать. У меня в воскресенье могут быть какие то анализирования рынка быть, плюс с настройками могу повозится. но стараюсь отвлечься, что бы уж совсем все однообразно не было.
Последний раз редактировалось Inga 05 апр 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение kvn » 25 апр 2016, 09:35

Вообще новичкам да и не только - я сам это делаю : начинать нужно конечно же с изучением экономического календаря на день и на предстоящую неделю. После этого конечно же отметить для себя наиболее важные события. Ну а потом конечно же все это учитывать с своей торговле - заблаговременно выходя до фундамента из рынка.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга