Муся писал(а):Я начинающий трейдер. И пока не полностью знакома с тонкостями особенностей торговли на валютном рынке. Я учусь. И торгую каждый день после своей работы. Времени очень мало остается для торговли, к моему большому сожалению.
ivis писал(а):У меня понедельник самый продуктивный день. Просто в основном работаю на малых фреймах и пока рынок что-то нарисует на старших, я уже имею прибыль. А вот среда-четверг - просто случается, что не услежу за старшими фреймами и вероятность остаться в прибыли уже уменьшается.
kvn писал(а):В принципе человек который даже не торгующий на основе экономических новостей просто обязан каждый день заглядывать в экономический календарь и себе помечать время выхода важных новостей. В это время в рынок ни ногой! Ибо всем известна высокая волотильность при выходе оных.
wvak писал(а):Разделения в торговле по дням недели никогда не делаю, ситуация в любой день сейчас может быть какой угодно, разве что в понедельник иногда после сильного пятничного безоткатного движения может быть неплохая коррекция либо флет, да в пятницу после обеда может наблюдаться массовое фиксирование позиций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 296