Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 18 июн 2015, 17:18

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Да за это им большое спасибо .Многие просто учиться не хотят ,а сразу зарабатывать вот по этому и лезут на реал ,и потом жалеют ,так как все слили и потом переходят на демо счет и учатся потом снова на реал ,и уж более менее что то да и получается ,сам так когда то делал .

Ну а где еще торговать как не на реале? Кто мешает открыть центовик с малым плечом и потренироваться просто? Если ты потеряешь там долларов 10-15 за пару недель с малым плечом, то это ерунда, важно другое - новичок тогда узнает разницу между демо и реалом. А если торговать на демо, то это как игра в монополию, фактически ничего не имеешь, ну и эмоций никаких, а потом жалеешь, что не открыл эти сделки на реальном счете.

Для кого как ,для вас может так для меня нет ,я вот только на демо более менее научился торговать ,так как на реале сначала слил бонус ,потом свои и потом начал учиться и торговал на демо и обкатывал стратегию ,а так бы все сливал на реальном счете пускай и на центовом ,тем более что для меня 10-15 долларов в то время были большими деньгами , это сейчас уже как то маловато ,хотя и этих не имею .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 18 июн 2015, 21:31

wvak писал(а):Для кого как ,для вас может так для меня нет ,я вот только на демо более менее научился торговать ,так как на реале сначала слил бонус ,потом свои и потом начал учиться и торговал на демо и обкатывал стратегию ,а так бы все сливал на реальном счете пускай и на центовом ,тем более что для меня 10-15 долларов в то время были большими деньгами , это сейчас уже как то маловато ,хотя и этих не имею .

Вот именно, потому, что там нет никаких эмоций. Кто же мешает создать торгового робота по своей стратегии, если она у тебя есть, и защитить себя от себя же? Я считаю, что тебе важно просто открыть центовый счет и на нем торговать, пока не сможешь зарабатывать более-менее стабильно. Ограничивай максимальный валовый убыток, сделай форекс неприятной работой, но не игрой, где полно иллюзий и стрекоз в голове о том, что щя жахну и получу 59*10^85 долларов.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 07:43

Демо счет и не может подвести он должен быть другом новичка. Ибо на этом тренажере прекрасная возможность обучения. Самое главное не торопиться переходить с демо счета на реал. Стабильность и успешная торговля как раз должна быть залогом того что можно переходить на настоящую торговлю.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 19 июн 2015, 07:47

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Для кого как ,для вас может так для меня нет ,я вот только на демо более менее научился торговать ,так как на реале сначала слил бонус ,потом свои и потом начал учиться и торговал на демо и обкатывал стратегию ,а так бы все сливал на реальном счете пускай и на центовом ,тем более что для меня 10-15 долларов в то время были большими деньгами , это сейчас уже как то маловато ,хотя и этих не имею .

Вот именно, потому, что там нет никаких эмоций. Кто же мешает создать торгового робота по своей стратегии, если она у тебя есть, и защитить себя от себя же? Я считаю, что тебе важно просто открыть центовый счет и на нем торговать, пока не сможешь зарабатывать более-менее стабильно. Ограничивай максимальный валовый убыток, сделай форекс неприятной работой, но не игрой, где полно иллюзий и стрекоз в голове о том, что щя жахну и получу 59*10^85 долларов.

Советника заказал чтоб сделали ,и буду надеяться что его сделают ,а пока буду участвовать в демо конкурсах ,может что то и выиграю ,так как есть хорошие шансы и выигрывал призовые места ,да и там не переживаешь и страха нет ,можно торговать на все катушку ,вот на таких конкурсах наверное и нужно чтоб даже присутствовал азарт ,и чес его больше наверное тем лучше .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 11:23

wvak писал(а):
Инквизитор писал(а):

Советника заказал чтоб сделали ,и буду надеяться что его сделают ,а пока буду участвовать в демо конкурсах ,может что то и выиграю ,так как есть хорошие шансы и выигрывал призовые места ,да и там не переживаешь и страха нет ,можно торговать на все катушку ,вот на таких конкурсах наверное и нужно чтоб даже присутствовал азарт ,и чес его больше наверное тем лучше .

Что касается советника то я бы посоветовал узнать алгоритм его работы и конечно же сами настройки ибо это очень важно. Ну и конечно же демо-счет в данном случае не подведет. Он там покажет все положительные и отрицательные стороны его торговли.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 19 июн 2015, 13:07

kvn писал(а):Демо счет и не может подвести он должен быть другом новичка. Ибо на этом тренажере прекрасная возможность обучения. Самое главное не торопиться переходить с демо счета на реал. Стабильность и успешная торговля как раз должна быть залогом того что можно переходить на настоящую торговлю.

Он обязательно подведет. Может случится такое, что человек заработает на демо и даже каким-то чудом будет зарабатывать стабильно, а потом перейдет на реальный счет, да еще и кредитов возьмут, да электронными деньгами с большими процентами, потом конечно же сольют и все. Кредит висит, а денег нет нигде, вот так люди и остаются без квартир.
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 21 июн 2015, 16:31

Инквизитор писал(а):
kvn писал(а):Демо счет и не может подвести он должен быть другом новичка. Ибо на этом тренажере прекрасная возможность обучения. Самое главное не торопиться переходить с демо счета на реал. Стабильность и успешная торговля как раз должна быть залогом того что можно переходить на настоящую торговлю.

Он обязательно подведет. Может случится такое, что человек заработает на демо и даже каким-то чудом будет зарабатывать стабильно, а потом перейдет на реальный счет, да еще и кредитов возьмут, да электронными деньгами с большими процентами, потом конечно же сольют и все. Кредит висит, а денег нет нигде, вот так люди и остаются без квартир.

Да такое то же бывает ,я вот то же когда торговал на демо счете ,то все было хорошо ,торговал 2 недели и результаты были отличные ,но вот когда перешел на реальный счет ,спустя 3 дня все слил ,и был удивлен как так ,почему ,сначала думал может брокет там что то мудрит ,сменил его ,но там то же через пару дней все слил ,и понял что я виноват .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 21 июн 2015, 20:23

wvak писал(а):
Инквизитор писал(а):

Да такое то же бывает ,я вот то же когда торговал на демо счете ,то все было хорошо ,торговал 2 недели и результаты были отличные ,но вот когда перешел на реальный счет ,спустя 3 дня все слил ,и был удивлен как так ,почему ,сначала думал может брокет там что то мудрит ,сменил его ,но там то же через пару дней все слил ,и понял что я виноват .

Риски не соблюдаешь, вот и сливаешь.
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 22 июн 2015, 07:30

Инквизитор , К сожалению он не пояснил как он торговал после смены демо-счета на реал. Если на демо счете у него все получалось то почему на реале тогда слил? Странно. Скорее всего я тоже склоняюсь к тому что были завышены риски, нарушен ММ.
kvn

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 22 июн 2015, 09:01

kvn писал(а):Инквизитор , К сожалению он не пояснил как он торговал после смены демо-счета на реал. Если на демо счете у него все получалось то почему на реале тогда слил? Странно. Скорее всего я тоже склоняюсь к тому что были завышены риски, нарушен ММ.

На демо счет страха не было ,зашел в просадку все равно ,надеялся на лучшее ,подождал ,и все вышел с просадки и все хорошо ,а вот когда на реале ,страшно ,и сидел сначала ждал потом увидел что убытки большие все закрылся и потом пара все же развернулась ,я опять в ту же сторону ,а пара уже на разворот ,ну а я жду ,и все слив .
wvak

Вернуться в Школа трейдинга