Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Да за это им большое спасибо .Многие просто учиться не хотят ,а сразу зарабатывать вот по этому и лезут на реал ,и потом жалеют ,так как все слили и потом переходят на демо счет и учатся потом снова на реал ,и уж более менее что то да и получается ,сам так когда то делал .
Ну а где еще торговать как не на реале? Кто мешает открыть центовик с малым плечом и потренироваться просто? Если ты потеряешь там долларов 10-15 за пару недель с малым плечом, то это ерунда, важно другое - новичок тогда узнает разницу между демо и реалом. А если торговать на демо, то это как игра в монополию, фактически ничего не имеешь, ну и эмоций никаких, а потом жалеешь, что не открыл эти сделки на реальном счете.
Для кого как ,для вас может так для меня нет ,я вот только на демо более менее научился торговать ,так как на реале сначала слил бонус ,потом свои и потом начал учиться и торговал на демо и обкатывал стратегию ,а так бы все сливал на реальном счете пускай и на центовом ,тем более что для меня 10-15 долларов в то время были большими деньгами , это сейчас уже как то маловато ,хотя и этих не имею .