Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 24 апр 2015, 07:23

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):
wvak писал(а):...

Конечно так и бывает в основном, когда новичок вот так просто начинает зарабатывать на демо счете, то он будет стараться побыстрее перейти торговать на реальном счете.
Но все таки демо счет это идеальное место для тренировки способностей новичкам. ведь не всегда на реальном можно вот так взять да и поторговать нормальным объемом, а на демо можно взять любой депозит.

Слишком долго переливаем с пустого в порожнее. Демосчет не поможет заработать, ты только теряешь свой шанс отработать сильные сигналы на реальном счете, когда используешь демку. Может кому и нравится иметь 1 000 000 000 000 долларов на демо, но на реале мне и 1000 хватит, чтоб заработать на кусок хлеба. Немного утрирую с цифрами, но суть думаю ясна. Демо это игрушка, реал - работа.

Ну может для кого то демо счет это и игрушка а для кого то то же работа ,ведь пилоты то же не сразу садятся за настоящий самолет и учатся летать ,так бы знаете сколько самолетов падало ,очень много ,поэтому они начинают с симуляторов ,а симулятор это то же игрушка ,но без его прохождения тебя за штурвал самолета не пустят .
Последний раз редактировалось Inga 26 апр 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение WinnerMan » 24 апр 2015, 13:12

И я пару слов скажу, как человек, который совсем ничего не знает про Форекс. Вот зачем мне демо-счет?
Вопрос в том, что дает демо-счет новичку:
1. Базовое понимание Форекса. Так сказать закладываем фундамент на практике, а не читая книги. Я нисколько не приуменьшаю роль книг в обучении, но практика и теория – это разные вещи.
2. Обучение техническим деталям, а ля открытие/закрытие ордеров и т.д.
3. Тестирование торговых систем или, если точнее, базовое знакомство с ними.
4. Психологический момент очень важен. Всегда нужно помнить, что виртубаксы, это не баксы. Как в покере на виртуальные можно зайти в олл-ин, испытав удачу и зная, что виртубаксы пополнятся автоматически, но базовое понимание теории вероятности это не увеличит. Вероятность как была так и осталась и без наших испытаний.
5. Я понимаю, что многие люди сначала лезут в аппаратуру, рассчитывая на собственные навыки и умения, а может и просто не желая признать свою безграмотность в том или ином вопросе. Когда эта аппаратура ломается, то они клянут всех на свете, только себя любимых обходят стороной, хотя в глубине души знают, что ведь есть же инструкция!..
Что дает демо-счет бывалому трейдеру тут уже много описывалось. Может, я через годик-другой тоже буду иметь что сказать.

Итак, ответив для себя зачем мне нужен демо-счет. Скачиваю MT4 и иду тестировать.
WinnerMan

Средств на руках: 12.00 Доллар
Благодарил (а): 13 раз.

Re: Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Nord » 24 апр 2015, 13:38

Для новичка весьма неплохо сказано.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 25 апр 2015, 12:37

Инквизитор писал(а):
Haos писал(а):
stejk писал(а):Жахнуть можно, да и все почти так и занимаются, и понятно что большинство теряют свои депозиты, так как у них нету еще навыков правильных разгонов, ...

"Правильных разгонов" вообще быть не может! Я много знаю способов и про них так любят говорить, глотая слюньки, те, кто педалируют ручную торговлю в массы, но в действительности это всё пшики на короткое время. Никто не сможет длительное время иметь сверхприбыли. Все со временем уравновешивается. Поэтому даже если трейдер на демо или в конкурсе смог шаханьем победить, то на реале судьба его депозита незавидна будет.

Так фишка в том и есть, чтобы забрать максимум из заработанного на разгонах, слив будет точно, вопрос только когда, но если трейдер это понимает, он будет снимать часть от своей прибыли, я бы рекомендовал вообще снимать большую часть, процентов 75 каждый день от дневной прибыли, так как счет может и неделю на разгоне не протянуть.

Вот это нужно было мне 2 недели назад ,потому что разгон шел как надо особенно первую неделю ,с 30 разогнла до 300 ,только нужно было сразу выводить ,но у меня еще осталась болячка ,под название чем больше депозит тем больше выдержу просадку ,и меньше шансов слить ,при использовании того же лота что и при разгоне ,а он у меня был 0.05 ,ну и все закончилось сливом ,но спасло маленькое плечо 1к300 и стоп аут ,и в понедельник опять буду разгонять ,но уже выводить часть прибыль ,а то надоело ,работать и ничего в замен не получать .
Последний раз редактировалось Inga 26 апр 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 17 июн 2015, 08:23

Binardi писал(а):
wvak писал(а):stejk наверное имел введу демо прибыль от участия в конкурсе на демо счетах ,но это не факт что она будет на реальном счету ,потому что я иногда выигрываю в демо конкурсах на неделю и за неделю зарабатываю с 10 000 от 80 000 -200 000 ,а вот на реале совсем все не так ,потому что это реальные деньги и ты так не рискуешь как на демо счете .

Наверное всё равно руки чешутся, жахнуть так чтоб депозит на реале,рос в такой же геометрической прогрессии ,как на демо.
Хотя иной раз сам думаю: может самому попробовать на демо конкурсе -может чего выиграю,хотя гложат смутные сомнения.!!! :du_ma_et:

Да руки по началу очень чесали и даже сначала ,так и делал ,но сливы останавливают ,и начинаешь уже торговать с меньшими рисками ,а то будет слив .А попробовать нужно ,я то же сначала сомневался ,мол ничего не выиграю ,и сначала так оно и было ,но спустя 3 месяца ,впервые выиграл и получил 10 долларов и был очень рад ,потом еще пару раз выигрывал ,и теперь и дальше участвую ,выиграл хорошо а нет так нет ,все равно особо не напрягаюсь .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 17 июн 2015, 08:30

Вообще надо сказать большое спасибо тем кто придумал этот демо счет, потому что это своеобразный тренажер напоминающий учебу по вождению автомобиля. Без вливания своих денежных средств идет обучение. Вот только не все к этому прислушиваются а лезут сразу на реал.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 17 июн 2015, 12:27

kvn писал(а):Вообще надо сказать большое спасибо тем кто придумал этот демо счет, потому что это своеобразный тренажер напоминающий учебу по вождению автомобиля. Без вливания своих денежных средств идет обучение. Вот только не все к этому прислушиваются а лезут сразу на реал.

Пока не начнешь ездить не научишься, тоже самое и на форексе. На демке можно тестировать стратегии, однако сейчас можно яерез терминал МТ5 тестировать любые индикаторы и стратегии без всяких демок, так что тратить время на ерунду не придется, а вот просто торговать и "учится" это глупо. Сейчас даже в тестере торговать можно в МТ4 с помощью ауто граф 4.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 18 июн 2015, 07:47

kvn писал(а):Вообще надо сказать большое спасибо тем кто придумал этот демо счет, потому что это своеобразный тренажер напоминающий учебу по вождению автомобиля. Без вливания своих денежных средств идет обучение. Вот только не все к этому прислушиваются а лезут сразу на реал.

Да за это им большое спасибо .Многие просто учиться не хотят ,а сразу зарабатывать вот по этому и лезут на реал ,и потом жалеют ,так как все слили и потом переходят на демо счет и учатся потом снова на реал ,и уж более менее что то да и получается ,сам так когда то делал .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 18 июн 2015, 13:59

wvak писал(а):Да за это им большое спасибо .Многие просто учиться не хотят ,а сразу зарабатывать вот по этому и лезут на реал ,и потом жалеют ,так как все слили и потом переходят на демо счет и учатся потом снова на реал ,и уж более менее что то да и получается ,сам так когда то делал .

Ну а где еще торговать как не на реале? Кто мешает открыть центовик с малым плечом и потренироваться просто? Если ты потеряешь там долларов 10-15 за пару недель с малым плечом, то это ерунда, важно другое - новичок тогда узнает разницу между демо и реалом. А если торговать на демо, то это как игра в монополию, фактически ничего не имеешь, ну и эмоций никаких, а потом жалеешь, что не открыл эти сделки на реальном счете.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 18 июн 2015, 14:35

Вообще демосчет это очень хороший тренажер для торговли. Вот посомтрел сейчас внизу указаны "гости", по всей видимости читают ветку новичи. Да действительно демо счет именно для вас. Относитесь к этому очень серьезно. Потому что деньги свои надо не выкидывать на ветер а беречь.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга