Митяй писал(а):У моего друга случилась такая проблема с терминалом.После переустановки виндуса,терминал стал показывать все в мелком виде и это очень неудобно.Хотя в общем на компе все показывает нормально,проблема в метатрейдере.Раньше до переустановки виндуса было все нормально.Кто знает какая причина в этом?Спасибо.
Iceman писал(а):Митяй писал(а):У моего друга случилась такая проблема с терминалом.После переустановки виндуса,терминал стал показывать все в мелком виде и это очень неудобно.Хотя в общем на компе все показывает нормально,проблема в метатрейдере.Раньше до переустановки виндуса было все нормально.Кто знает какая причина в этом?Спасибо.
Наверное произошёл сбой при установке терминала. Пусть переставит заново полностью,вместе с установочным файлом. Если не поможет то тогда нужно будет винду тоже переустанавливать.
mfcoder писал(а):Iceman писал(а):Митяй писал(а):У моего друга случилась такая проблема с терминалом.После переустановки виндуса,терминал стал показывать все в мелком виде и это очень неудобно.Хотя в общем на компе все показывает нормально,проблема в метатрейдере.Раньше до переустановки виндуса было все нормально.Кто знает какая причина в этом?Спасибо.
Наверное произошёл сбой при установке терминала. Пусть переставит заново полностью,вместе с установочным файлом. Если не поможет то тогда нужно будет винду тоже переустанавливать.
не уверен, но размеры шрифтов как-то завязаны на то как они к IE выставлены, правда точно не помню в самом ли терминале или только в части хелпа, который в метаэдиторе, на всякий случай проверьте, может оно..
mfcoder писал(а):Iceman писал(а):Митяй писал(а):У моего друга случилась такая проблема с терминалом.После переустановки виндуса,терминал стал показывать все в мелком виде и это очень неудобно.Хотя в общем на компе все показывает нормально,проблема в метатрейдере.Раньше до переустановки виндуса было все нормально.Кто знает какая причина в этом?Спасибо.
не уверен, но размеры шрифтов как-то завязаны на то как они к IE выставлены, правда точно не помню в самом ли терминале или только в части хелпа, который в метаэдиторе, на всякий случай проверьте, может оно..
Trader133 писал(а):У меня лично проблем с терминалом пока не было, на счет терминала мt4 могу сказать, что он на мой взгляд лучше, чем мt5, потому что по одной валютной паре можно открывать несколько ордеров в на продажу и одновременн на покупку, а в мt5 только один и в одном направлении, а мне при моей стратегии нужно сразу два и покупка и продажа. Все же мне мt4 лучше.
Denver писал(а):Т.е. вы говорите о локах (замках)? Я правильно вас понимаю? Если да, то это косяк МТ4, в нормальных терминалах такого нет. Как вы можете в одно и тоже время и купить товар и столько же его продать и сидеть с товаром?)) Ну бред же)).
mfcoder писал(а):Denver писал(а):Т.е. вы говорите о локах (замках)? Я правильно вас понимаю? Если да, то это косяк МТ4, в нормальных терминалах такого нет. Как вы можете в одно и тоже время и купить товар и столько же его продать и сидеть с товаром?)) Ну бред же)).
тогда объясните чем отличается/работает шорт на акциях..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 263