Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Haos » 09 июн 2015, 06:52

Т.е. у тебя сейчас угадывания направления рывков рынка идет? А какая ситуация будет тогда, если не угадать? Убыток от закрытых по СЛ сделок при мартине не превысит профит? В таких системах профит частый и понемногу, а убыток может быть одним и превосходящим десяток профитов. Или есть отличия у твоей системы? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tasha » 09 июн 2015, 06:58

Т.е. у тебя сейчас угадывания направления рывков рынка идет? А какая ситуация будет тогда, если не угадать?

При неугадывании есть стоп-лосс. Он, конечно, большой, но вполне отыгрываемый. За 6 недель не было ещё ни одного стопа, если следовать основам системы. Те, что были, были получены при пробе торговать непрерывно...
Или есть отличия у твоей системы?

Все отличия моей системы есть в теме, читай.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Tasha » 11 июн 2015, 07:59

Сегодня, благодаря резкому движению Фунта, мой запланированный профит был взят в тройном размере, СУПЕР! +14.49$ вместо 5$. :co_ol:

(Битое изображение)

Жаль только, что накопление бонусного депозита сейчас притормозится, в связи с нововведениями. Но, главное есть цель и хорошая покамест система. Буду жить мечтой.)))
Tasha

Сообщение Инквизитор » 11 июн 2015, 11:47

Tasha писал(а):Сегодня, благодаря резкому движению Фунта, мой запланированный профит был взят в тройном размере, СУПЕР! +14.49$ вместо 5$. :co_ol:

(Битое изображение)

Жаль только, что накопление бонусного депозита сейчас притормозится, в связи с нововведениями. Но, главное есть цель и хорошая покамест система. Буду жить мечтой.)))

Это все еще демо-счет? Не боись, торгуй советником по этой стратегии на реальном счете, на бонуснике, там можно у персонального менеджера заказать минимальный лот 0.01. А я вот завис, убрали хитрые пары за счет которых можно было слить остатки, так что шанс на то, что кто-то выведет случайным образом теперь становится абсинтотой движущейся к нулю.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 11 июн 2015, 12:06

Это все еще демо-счет?

К сожалению, да. :-(
Не боись, торгуй советником по этой стратегии на реальном счете, на бонуснике, там можно у персонального менеджера заказать минимальный лот 0.01.

Я бы - с радостью, и лотность нужную давно выпросила, да мне нужно 500 баксов, чтобы начать. А у меня всего 100. Придётся ещё несколько месяцев посты строчить.))) Слила в прошлом месяце 190, а так бы можно было бы со следующего месяца и начать... эх...
убрали хитрые пары за счет которых можно было слить остатки, так что шанс на то, что кто-то выведет случайным образом теперь становится абсинтотой движущейся к нулю.

А ты попроси снять отработку лотов, если почти слил. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Сообщение Tasha » 12 июн 2015, 06:46

А сегодня вместо 5$ получилось всего 2$. И то - хорошо. Не минус - и ладно. :-):
Позже подсчитаю общие итоги, сегодня лень - праздник. А завтра у меня День Рождения. :dan_ser:
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Сообщение Alekskm27 » 13 июн 2015, 13:52

Tasha писал(а): А завтра у меня День Рождения. :dan_ser:

Первым делом - с деньчиком!!! Счастья личного, наличного и безналичного!!! У меня тоже праздник- у сына деньчик :).
Теперь по теме , мартин рулит. Поставил на счет уже вечером двусторонний илан на две пары и вот что получилось.
FORT MT4 Terminal.png

Работаю с данной совой несколько лет. Очень интересные результаты если поставит лот в настройках без увеличения- фиксированый и поставить небольшой тейк 8-10пп будет много позиций и много прибыли(небольшими порциями) - применяю такой подход для отработки различных бонусов - где нужна отработка объема.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Сообщение Nord » 13 июн 2015, 14:04

Что-то не похоже в истории сделок у Вас на фиксированный лот "без увеличения".
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tasha » 14 июн 2015, 09:24

Первым делом - с деньчиком!!! Счастья личного, наличного и безналичного!!! У меня тоже праздник- у сына деньчик :).

Большое спасибо. И вас с сынулей тоже поздравляю: здоровья и Удачи в делах! :-ok-:
Теперь по теме , мартин рулит. Поставил на счет уже вечером двусторонний илан на две пары и вот что получилось.

То, что Мартин рулит, я в курсе.))) Но, по вашему скрину не видно, сколько прибыли вы получили и начальный депозит...
Я тоже торговала Иланом: даёт хороший результат, даже в течение нескольких месяцев, но потом я сливала...
Не могли бы выложить версию вашего илана и ваши настройки? Было бы интересно тоже протестировать.
Tasha

Сообщение Tasha » 15 июн 2015, 09:23

Ну, вооот... этот день наступил. :cry_ing: Зафиксила лося в 97$... А так всё хорошо шло, блин.
Ладно, всё таки - это первый лось за 7 недель. Прибыль по-любому перекрывает убыль. Тестирую далее, но уже с тревогой.
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Вернуться в Торговые системы