Т.е. у тебя сейчас угадывания направления рывков рынка идет? А какая ситуация будет тогда, если не угадать?
Или есть отличия у твоей системы?
Tasha писал(а):Сегодня, благодаря резкому движению Фунта, мой запланированный профит был взят в тройном размере, СУПЕР! +14.49$ вместо 5$.
(Битое изображение)
Жаль только, что накопление бонусного депозита сейчас притормозится, в связи с нововведениями. Но, главное есть цель и хорошая покамест система. Буду жить мечтой.)))
Это все еще демо-счет?
Не боись, торгуй советником по этой стратегии на реальном счете, на бонуснике, там можно у персонального менеджера заказать минимальный лот 0.01.
убрали хитрые пары за счет которых можно было слить остатки, так что шанс на то, что кто-то выведет случайным образом теперь становится абсинтотой движущейся к нулю.
Tasha писал(а): А завтра у меня День Рождения.
Первым делом - с деньчиком!!! Счастья личного, наличного и безналичного!!! У меня тоже праздник- у сына деньчик :).
Теперь по теме , мартин рулит. Поставил на счет уже вечером двусторонний илан на две пары и вот что получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259