Slavonss писал(а):смотря что планируешь с этим депозитом делать, если я к примеру, вложил 1000 пооткрывал сделки и что получится (в большей степени) заработал или нет, ну можно сказать больше для меня это как игра!Остальные же трейдеры по-видимому если заработали и оставляют дальше торговать не снимая, а я сразу снимаю, потом появилось настроение снова вложил поиграть и т.д.)
Nord писал(а):Я начинал торговать когда еще центовых счетов не было, тогда очень напряжно приходилось - депозит небольшой, а лот здоровенный. Сейчас уже хоть с одним долларом торгуй)) Чего только ни придумали для нашего брата трейдера. С центовыми лотами, конечно, и 100 баксов подойдет, правда, заработать с такой суммой ничего не получится, только поучиться. Впрочем, если прибыль не выводить, а постоянно пускать на наращивание лота рабочего, депозит может увеличиться до нормальных размеров относительно быстро. Другой вопрос, что для этого нужно очень хорошо освоить трейдинг + изрядная доля удачи во время наращивания.
Инквизитор писал(а):А что касается вывода прибыли, то ее нужно снимать (половину) при каждом удвоении, это лучше, чем потом не вывести вообще ничего и потратить время на торговлю впустую.
Alekskm27 писал(а):Комфортный -потому так и называется - что с ним удобно работать. Не все сразу могут работать с очень большими суммами. Нужно для себя определить, сколько это будет 200, 500, или 1000 и больше . Разработать план и ММ для торговли данным депо и все что выше - прибыль выводить. Постепенно увеличивая сумму основного депозита. После потери в 2007г для себя принял лучше 3-4 счета центовых по 300-500, чем один стандартный на 2000. Риски в разы меньше а возможность заработать практически одинаковая и есть место для маневра. Так торговал около 3лет. Постепенно увеличивая депо и переходя на стандартные счета. Сейчас центовые остались в одной компании только.
Инквизитор писал(а):Alekskm27 писал(а):Комфортный -потому так и называется - что с ним удобно работать. Не все сразу могут работать с очень большими суммами. ...
для себя принял лучше 3-4 счета центовых по 300-500, чем один стандартный на 2000. Риски в разы меньше а возможность заработать практически одинаковая и есть место для маневра...
Чем же риски ниже? ...
Инквизитор писал(а):Чем же риски ниже? В принципе, работа со счетом в 50 долларов и в 500 одинакова, вопрос в том, что потребуется некоторое время чтобы дойти с 50 долларов до 500. Не зря же через банки выставляют минимальные требования 25000 долларов, значит они знают что такое Форекс и сколько денег нужно чтобы успешно на нем торговать. 3-4 счета это безусловно лучше, правильно подметил, при условии, что работа будет вестись разными системами и желательно на нейро-сеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 701