Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение ivis » 06 июн 2015, 09:41

Инквизитор писал(а):Сейчас мало времени на то, чтобы выполнять цели в 50-100% в день как максимум. Кстати, я ничего не нарушил так как эксперимент длился 2 суток. Первые сутки 5->10 долларов, вторые 10>20 долларов, ну вышло немного больше, по кроссам там цена пункта больше. 10 000 я и так заработаю месяца за 2, а что касается эксперимента, то я просто буду торговать теперь в этих рамках на 4-значном счете инстант. 500% вышло за 2 суток торговли, рост прибыли же экспоненциальный, да еще и кредитного бонуса капнуло полдоллара, так что я ничего не нарушил, а небольшой плюс-минус всегда возможен. Осенью будет еще меньше времени для эксперимента, летом дня 3 в неделю. :-): А что касается жадности ну я извиняюсь, акций куплено на **к долларов и я буду переживать из-за 5 баксов? Ну абсурд же... :-)
П.С. Голубые фишки рулят.

Тогда все понятно. Я то не знал деталей, что 500% - это за два дня. Предполагал, что за один, причем в одной -двух сделках :hi_hi_hi: . К стати, не знаю как у Вас получалось раньше, но у того брокера бонусы не учавтсвуют в просадах. Может это и помогло слить заработанное в эксперименте? Или Вы в курсе? Сам один раз попался и решил с ними не работать с участием бонусов...
з.ы. что за инструмент "голубые фишки"?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 06 июн 2015, 09:50

ivis писал(а):Тогда все понятно. Я то не знал деталей, что 500% - это за два дня. Предполагал, что за один, причем в одной -двух сделках :hi_hi_hi: . К стати, не знаю как у Вас получалось раньше, но у того брокера бонусы не учавтсвуют в просадах. Может это и помогло слить заработанное в эксперименте? Или Вы в курсе? Сам один раз попался и решил с ними не работать с участием бонусов...
з.ы. что за инструмент "голубые фишки"?

Бонус в 0.5 доллара никак не мог повлиять. Я психологически устойчивый человек, но стало даже немного обидно. Разве можно так сильно расширять спред? Риски по сделке были около 15% (2 сделки), стоп стоял, сделка была почти у него, но сильнейшее расширение спреда снесло депозит полностью. Это неприятный момент для скальпинга, так что придется работать только на счетах инстант для разгона, пусть спред будет шире и прибыль меньше, но я буду знать, что спред именно таков каков он есть сейчас. Бонусы нужно брать на 5-10%, больше не нужно. Сами бонусы в процессе торговли тоже участвуют.
Голубые фишки - высоколиквидные акции (майкрософт, эпл и т.д)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 06 июн 2015, 11:29

Инквизитор писал(а):
Бонус в 0.5 доллара никак не мог повлиять. Я психологически устойчивый человек, но стало даже немного обидно. Разве можно так сильно расширять спред? Риски по сделке были около 15% (2 сделки), стоп стоял, сделка была почти у него, но сильнейшее расширение спреда снесло депозит полностью. Это неприятный момент для скальпинга, так что придется работать только на счетах инстант для разгона, пусть спред будет шире и прибыль меньше, но я буду знать, что спред именно таков каков он есть сейчас. Бонусы нужно брать на 5-10%, больше не нужно. Сами бонусы в процессе торговли тоже участвуют.

Так получается, что и на голубых фишках был движняк или на экспериментальном счету Вы только валютой торгуете? Я к чему, вчера на нонках по DAX30 особо движения не было. Вот я и прикинул, может на таких инструментах стоит работать, особенно в день выхода новостей. Плюс ко всему, там время работы ограничено, то есть трейдер будет иметь возможность отдохнуть, поскольку рынки закрыты на ночь. :ne_vi_del: :nez-nayu:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 06 июн 2015, 11:45

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):

Так получается, что и на голубых фишках был движняк или на экспериментальном счету Вы только валютой торгуете? Я к чему, вчера на нонках по DAX30 особо движения не было. Вот я и прикинул, может на таких инструментах стоит работать, особенно в день выхода новостей. Плюс ко всему, там время работы ограничено, то есть трейдер будет иметь возможность отдохнуть, поскольку рынки закрыты на ночь. :ne_vi_del: :nez-nayu:

Акции к форексу не имеют никакого значения, на форексе только валюты.
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Сообщение Tasha » 11 июн 2015, 09:16

Акции к форексу не имеют никакого значения, на форексе только валюты.

Ты не поверишь, но в своём ДЦ я в прошлом году торговала акциями Гугла. :-) Там, акромя валют, ещё и акций всяких полно. Значицца, Форекс и акции вполне совместимые вещи.
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Nord » 11 июн 2015, 09:24

Это не Форекс. Это просто дополнительная угадайка от брокера. Если б была возможность просчитывать и выводить на экран в виде графика некий индекс футбольной команды Газмяс, брокеры и его включили бы в список торговых инструментов :-) Но частью Форекс это не стало бы. У брокеров нет самих бумаг и даже их производных, это просто отображение графиков, а нам остается делать ставки. Какая же это фонда? С валютами у брокеров та же песня, но валюты - это действительно межбанк, то есть ядро Форекс.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Alexey11 » 11 июн 2015, 10:45

Инквизитор писал(а):... Кроме разгоночных слил еще 10к по той же причине.

Инквизитор, это у какого брокера так ? Подавали ли вы претензию ? Есть ли какие-то сдвиги в вашу пользу ? (Можно в личку, если в теме нельзя открыто ответить, вроде как обсуждение брокера :-): )
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Инквизитор » 11 июн 2015, 11:22

Alexey11 писал(а):

Инквизитор, это у какого брокера так ? Подавали ли вы претензию ? Есть ли какие-то сдвиги в вашу пользу ? (Можно в личку, если в теме нельзя открыто ответить, вроде как обсуждение брокера :-): )

Претензию подал, результата 0, на все есть свои отговорки, на счастье более реальный бизнес уже приносит деньги и я как совладелец магазина (в Одессе) тоже долю получаю, так что ничего. Эксперимент продолжать буду, но перед новостями все сделки буду просто закрывать. Этот пятый этап объявляю закрытым, прибыль по нему -5 долларов. Общий доход от эксперимента +8 долларов.
Продолжение торговли ожидается примерно после 15-го числа, нужно расширять сферы серьезного бизнеса, а на форексе у меня вообще минимум. Скажу одно, как только выведешь нормальную сумму (тысяч 10 баков) - регистрируй новый счет, все это просчитывается и за всем следят.
Tasha, то ты торговала CFD, а это контракты на разницу стоимости (тотализатор) или давай купим кислорода и продадим водорода. На реальной бирже видно стакан, видно объемы и все такое, а форекс в принципе может быть только временным доходом.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 12 июн 2015, 07:48

Вчера приступил к шестому этапу. Разгон 10 долларов максимальным сроком до 10 дней. Цель - Х5, счет STP.
P.S. Невзлюбил меня брокер, заблокировал счет (пишут, что слишком активно скальпировал), но начальные 10 баксов оставил, сниму их щя и тогда правда начну торговлю с понедельника у другого брокера, но тоже на счете STP или NDD. :hi_hi_hi: Вот такой вот типа плохой Инквизитор - разоритель ДЦ ;;-)))
А было вот так:
Вложения
Безымянный.png
DetailedStatement.gif
Инквизитор

Сообщение Alexey11 » 12 июн 2015, 10:43

Alexey11 писал(а):

Инквизитор, это у какого брокера так ? ...(Можно в личку, если в теме нельзя открыто ответить, вроде как обсуждение брокера :-): )

Инквизитор, пожалуйста, напишите там, где можно. Может скайп вам скинуть в л/с ?
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Вернуться в Торговые системы