Инквизитор писал(а):Сейчас мало времени на то, чтобы выполнять цели в 50-100% в день как максимум. Кстати, я ничего не нарушил так как эксперимент длился 2 суток. Первые сутки 5->10 долларов, вторые 10>20 долларов, ну вышло немного больше, по кроссам там цена пункта больше. 10 000 я и так заработаю месяца за 2, а что касается эксперимента, то я просто буду торговать теперь в этих рамках на 4-значном счете инстант. 500% вышло за 2 суток торговли, рост прибыли же экспоненциальный, да еще и кредитного бонуса капнуло полдоллара, так что я ничего не нарушил, а небольшой плюс-минус всегда возможен. Осенью будет еще меньше времени для эксперимента, летом дня 3 в неделю. А что касается жадности ну я извиняюсь, акций куплено на **к долларов и я буду переживать из-за 5 баксов? Ну абсурд же...
П.С. Голубые фишки рулят.
Тогда все понятно. Я то не знал деталей, что 500% - это за два дня. Предполагал, что за один, причем в одной -двух сделках . К стати, не знаю как у Вас получалось раньше, но у того брокера бонусы не учавтсвуют в просадах. Может это и помогло слить заработанное в эксперименте? Или Вы в курсе? Сам один раз попался и решил с ними не работать с участием бонусов...
з.ы. что за инструмент "голубые фишки"?