Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Tasha » 19 июн 2015, 23:16

2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?

Конечно, пробуй! Чё спрашиваешь? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Inga 23 июн 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 19 июн 2015, 23:18

Tasha писал(а):
2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?

Конечно, пробуй! Чё спрашиваешь? :ne_vi_del:

Консультируюсь... Хотя и правда, зачем я делаю шаг на пути к поражению и сомневаюсь? Попробую сделать по стратегии и по ММ 100 с 20 за 10 дней.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Alexey11 » 20 июн 2015, 06:00

Инквизитор писал(а):Хотел бы получить совет от форумчан. Следующий этап - 8. Здесь дается 20 долларов на срок 10 дней. Может стоит попробовать сделать с 20 долларов 100? Я бы этого и не делал, но так как дается 10 дней, также время будет, 2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?

Поставь себе цель минимум и цель максимум. Минимальная цель - более реальная и ближе к консервативной (так сказать, что скорее всего даст рынок ), максимальная - ту, которую ты хочешь достичь, но не уверен, получится ли. :-):
"Здесь дается 20 долларов на срок 10 дней." Под какой % ?
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение ivis » 20 июн 2015, 07:02

Инквизитор писал(а):Хотел бы получить совет от форумчан. Следующий этап - 8. Здесь дается 20 долларов на срок 10 дней. Может стоит попробовать сделать с 20 долларов 100? Я бы этого и не делал, но так как дается 10 дней, также время будет, 2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?

Я бы сделал наоборот по -другому. По стратегии бы разгонял до желаемой цели, а в следующие свбодные дни, можно бы работать консервативно. То есть в любом случае прибыль бы не испарилась, поскольку консервативную работу всегда можно подкоректировать. А при таком подходе, все же увеличение стартовой прибыли - вполне вероятно. Естественно не к сотне, Ну пусть на 5 долларов - и то хорошо. имхо.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 20 июн 2015, 07:59

Alexey11 писал(а):Поставь себе цель минимум и цель максимум. Минимальная цель - более реальная и ближе к консервативной (так сказать, что скорее всего даст рынок ), максимальная - ту, которую ты хочешь достичь, но не уверен, получится ли. :-):
"Здесь дается 20 долларов на срок 10 дней." Под какой % ?

Значит поступлю вот так: 1 цель - 50д, 2-я - 75д и 3-я - 100д. Процентная ставка 1%.

ivis писал(а):Я бы сделал наоборот по -другому. По стратегии бы разгонял до желаемой цели, а в следующие свбодные дни, можно бы работать консервативно. То есть в любом случае прибыль бы не испарилась, поскольку консервативную работу всегда можно подкоректировать. А при таком подходе, все же увеличение стартовой прибыли - вполне вероятно. Естественно не к сотне, Ну пусть на 5 долларов - и то хорошо. имхо.

5 долларов в день или за весь срок? Если за весь срок, то это самобичевание. В любом случае, стандартная цель это +150%, а значит, до 50 долларов надо увеличить счет как минимум, потом 20 можно снять и на остальные 30 торговать опять.
Инквизитор

Сообщение ivis » 20 июн 2015, 10:15

Инквизитор писал(а):
5 долларов в день или за весь срок? Если за весь срок, то это самобичевание. В любом случае, стандартная цель это +150%, а значит, до 50 долларов надо увеличить счет как минимум, потом 20 можно снять и на остальные 30 торговать опять.

5 доллларов - это сумма свыше того, что у Вас по минимальному плану. Это если оставлять все деньги на полный срок. А если что-то снять, так как Вы предлагаете, то это уже иной вариант работы.
Ваш вариант - если снять стартовую сумму, а прибыль разгонять, может выдать нулевой результат. То есть останетесь при своих. Или заработаете больше.
Мой вариант предполагает, что заработанная сумма при переходе на консервативную работу, все таки увеличится.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Gold Master » 25 июн 2015, 18:56

Fortis писал(а):Инквизитор если очень захотеть можно и десятки миллионов долларов взять в кредит, но за этот кредит придется потом вешаться если вы на рынке его потеряете или не выполните условия инвесторов. Так как инвесторы не будут инвестировать вас чтоб вы зарабатывали скажем стабильно от 2-4% им надо цифры немножко покрупнее а если вы не справитесь то придется из собственного кошелька расплачиваться а вам это надо? Серьезный инвестор так просто деньги не даст, ему нужны гарантии что вы будете стабильно делать деньги а не играть со счетом.

Вы неким образом сами себе противоречите тем, что захотеть можно взять десятки миллионов долларов в кредит, а потом говорите: "Серьезный инвестор так просто деньги не даст, ему нужны гарантии что вы будете стабильно делать деньги а не играть со счетом". Эксперимент с долларом тем ценен, что такую суму легко можно найти и если трейдер действительно талантлив он может многократно умножить эту суму.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Fortis » 25 июн 2015, 19:07

Gold Master писал(а): Эксперимент с долларом тем ценен, что такую суму легко можно найти и если трейдер действительно талантлив он может многократно умножить эту суму.

Не вижу никакой ценности разогнать 1$ до 100$ или до 200$- это совершенно ничего не значит а даже наоборот трейдеру может такой успех только навредить, так как меняется психология успеха.
Приведу пример- это равносильно возмите богатого бизмесмена пересадите его не в лимузин дорогой в который он хочет ехать в свой ресторан а посадите его в трамвай забитый толпами пенсионеров как вы думаете какая психология будет у него отрицательная или положительная?
Я к чему это говорю что когда человек разгоняет суммы по 1000% за неделю или там месяц его успех давит на него он не сможет взять и перейти на 2%-3% риска, психология просто не позволит, он подумает я что дурачок какой-то получалось 1000% делать а тут 2% зарабатывать вот и делайте выводы это все приведет в пропасть.
Я вам это не зря говорю, я сам прочувствовал на своей шкуре сегодня, успех будет давить на трейдера, лучше сразу настроиться на минимальный процент в месяц это 10-15% в месяц будете делать и нормально.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение stejk » 27 июн 2015, 16:53

Fortis писал(а):Я к чему это говорю что когда человек разгоняет суммы по 1000% за неделю или там месяц его успех давит на него он не сможет взять и перейти на 2%-3% риска, психология просто не позволит, он подумает я что дурачок какой-то получалось 1000% делать а тут 2% зарабатывать вот и делайте выводы это все приведет в пропасть.
Я вам это не зря говорю, я сам прочувствовал на своей шкуре сегодня, успех будет давить на трейдера, лучше сразу настроиться на минимальный процент в месяц это 10-15% в месяц будете делать и нормально.

Ну так понятно, что после прибыли в месяц в размере 1000 процентов то делать два будет очень даже наверное тоскливо, да и не сможет трейдер долго продержаться на таких минимальных заработках. Вот я тоже недавно сделал несколько сотен процентов, и теперь закрывать сделку в пять процентов становиться совсем не интересно. Все эти разгоны очень опасные для депозита, но именно они и дают трейдеру возможность заработать крупные деньги.
Вот хотелось бы еще понаблюдать разгоны на памм счете от инквизитора.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 27 июн 2015, 17:01

stejk писал(а):
Fortis писал(а):Я к чему это говорю что когда человек разгоняет суммы по 1000% за неделю или там месяц его успех давит на него он не сможет взять и перейти на 2%-3% риска, психология просто не позволит, он подумает я что дурачок какой-то получалось 1000% делать а тут 2% зарабатывать вот и делайте выводы это все приведет в пропасть.

Ну так понятно, что после прибыли в месяц в размере 1000 процентов то делать два будет очень даже наверное тоскливо, да и не сможет трейдер долго продержаться на таких минимальных заработках. Вот я тоже недавно сделал несколько сотен процентов, и теперь закрывать сделку в пять процентов становиться совсем не интересно. Все эти разгоны очень опасные для депозита, но именно они и дают трейдеру возможность заработать крупные деньги.
Вот хотелось бы еще понаблюдать разгоны на памм счете от инквизитора.

Ну как сказать, на ПАММе надо будет торговать все же размеренно, 9Х за год это будет хороший результат как по мне.
Последний раз редактировалось Inga 30 июн 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы