2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?
Конечно, пробуй! Чё спрашиваешь?
2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?
Tasha писал(а):2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?
Конечно, пробуй! Чё спрашиваешь?
Инквизитор писал(а):Хотел бы получить совет от форумчан. Следующий этап - 8. Здесь дается 20 долларов на срок 10 дней. Может стоит попробовать сделать с 20 долларов 100? Я бы этого и не делал, но так как дается 10 дней, также время будет, 2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?
Инквизитор писал(а):Хотел бы получить совет от форумчан. Следующий этап - 8. Здесь дается 20 долларов на срок 10 дней. Может стоит попробовать сделать с 20 долларов 100? Я бы этого и не делал, но так как дается 10 дней, также время будет, 2 недели почти свободны, то можно будет попробовать, как вы считаете?
Alexey11 писал(а):Поставь себе цель минимум и цель максимум. Минимальная цель - более реальная и ближе к консервативной (так сказать, что скорее всего даст рынок ), максимальная - ту, которую ты хочешь достичь, но не уверен, получится ли.
"Здесь дается 20 долларов на срок 10 дней." Под какой % ?
ivis писал(а):Я бы сделал наоборот по -другому. По стратегии бы разгонял до желаемой цели, а в следующие свбодные дни, можно бы работать консервативно. То есть в любом случае прибыль бы не испарилась, поскольку консервативную работу всегда можно подкоректировать. А при таком подходе, все же увеличение стартовой прибыли - вполне вероятно. Естественно не к сотне, Ну пусть на 5 долларов - и то хорошо. имхо.
Инквизитор писал(а):
5 долларов в день или за весь срок? Если за весь срок, то это самобичевание. В любом случае, стандартная цель это +150%, а значит, до 50 долларов надо увеличить счет как минимум, потом 20 можно снять и на остальные 30 торговать опять.
Fortis писал(а):Инквизитор если очень захотеть можно и десятки миллионов долларов взять в кредит, но за этот кредит придется потом вешаться если вы на рынке его потеряете или не выполните условия инвесторов. Так как инвесторы не будут инвестировать вас чтоб вы зарабатывали скажем стабильно от 2-4% им надо цифры немножко покрупнее а если вы не справитесь то придется из собственного кошелька расплачиваться а вам это надо? Серьезный инвестор так просто деньги не даст, ему нужны гарантии что вы будете стабильно делать деньги а не играть со счетом.
Gold Master писал(а): Эксперимент с долларом тем ценен, что такую суму легко можно найти и если трейдер действительно талантлив он может многократно умножить эту суму.
Fortis писал(а):Я к чему это говорю что когда человек разгоняет суммы по 1000% за неделю или там месяц его успех давит на него он не сможет взять и перейти на 2%-3% риска, психология просто не позволит, он подумает я что дурачок какой-то получалось 1000% делать а тут 2% зарабатывать вот и делайте выводы это все приведет в пропасть.
Я вам это не зря говорю, я сам прочувствовал на своей шкуре сегодня, успех будет давить на трейдера, лучше сразу настроиться на минимальный процент в месяц это 10-15% в месяц будете делать и нормально.
stejk писал(а):Fortis писал(а):Я к чему это говорю что когда человек разгоняет суммы по 1000% за неделю или там месяц его успех давит на него он не сможет взять и перейти на 2%-3% риска, психология просто не позволит, он подумает я что дурачок какой-то получалось 1000% делать а тут 2% зарабатывать вот и делайте выводы это все приведет в пропасть.
Я вам это не зря говорю, я сам прочувствовал на своей шкуре сегодня, успех будет давить на трейдера, лучше сразу настроиться на минимальный процент в месяц это 10-15% в месяц будете делать и нормально.
Ну так понятно, что после прибыли в месяц в размере 1000 процентов то делать два будет очень даже наверное тоскливо, да и не сможет трейдер долго продержаться на таких минимальных заработках. Вот я тоже недавно сделал несколько сотен процентов, и теперь закрывать сделку в пять процентов становиться совсем не интересно. Все эти разгоны очень опасные для депозита, но именно они и дают трейдеру возможность заработать крупные деньги.
Вот хотелось бы еще понаблюдать разгоны на памм счете от инквизитора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 445