Инквизитор писал(а):Переходи на реал значит.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Переходи на реал значит.
На реал ещё вшей не накопила.))) Я же в долгах вся... Собираю бонусы непосильным постингом.
С радостью бы вышла на реал. Кстати, сейчас ещё одну системку пробую, пока всё хорошо. Впрочем, как обычно на дэмо бывает.
Инквизитор писал(а):Ты просто на истории просчитай, как бы она работала в течение года. Мартин это конечно хорошо, но риски велики.
Tasha писал(а):У меня на этот счёт противоположное мнение. Я считаю, что никто не может предугадать более выгодный или менее выгодный вход, ибо движение цены непредсказуемо совершенно. Всяческие индикаторы и вычисления - это только видимость якобы "умного" трейдинга, а по сути является ненужной шелухой...
Сегодняшний вход с удвоенным лотом и прежним уровнем профита принёс очень быстрый нужный результат. Отлично, так и буду пока работать.
Сам много времени потратил на решение данного вопроса и пришел к выводу,что нужно искать момент преимущества,только так можно зарабатывать больше рискуя меньшим.
Tasha писал(а):И, тем не менее, сегодня сделки у меня опять закрылись в профит.
А момент преимущества есть, если вы не заметили... ордеры выставляются не от балды, а в строго определённое время - это и есть тот самый преимущественный момент.
Я просто мартингейл анализировал и пытался принимать решения во многих индикаторах и технических моментах у меня на счет этого опыта предостаточно чтоб вам плохое в этом не посоветовать, поэтому хотел лишь пожелать будьте осторожны и готовы заранее к тому что можно потерять в один прекрасный момент все ваши деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 565