Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Инквизитор » 04 июн 2015, 08:59

Переходи на реал значит. :-)
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 04 июн 2015, 09:05

Инквизитор писал(а):Переходи на реал значит. :-)

На реал ещё вшей не накопила.))) Я же в долгах вся... Собираю бонусы непосильным постингом. :-)
С радостью бы вышла на реал. Кстати, сейчас ещё одну системку пробую, пока всё хорошо. Впрочем, как обычно на дэмо бывает.
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 04 июн 2015, 10:20

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Переходи на реал значит. :-)

На реал ещё вшей не накопила.))) Я же в долгах вся... Собираю бонусы непосильным постингом. :-)
С радостью бы вышла на реал. Кстати, сейчас ещё одну системку пробую, пока всё хорошо. Впрочем, как обычно на дэмо бывает.

Ты просто на истории просчитай, как бы она работала в течение года. Мартин это конечно хорошо, но риски велики.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 04 июн 2015, 11:36

Инквизитор писал(а):Ты просто на истории просчитай, как бы она работала в течение года. Мартин это конечно хорошо, но риски велики.

На сколько я смогла, я просмотрела историю - всё должно срабатывать.
А прогнать сову автоматически по истории невозможно, так как каждый раз после срабатывания тейка, нужно перезапускать терминал .
Tasha

Сообщение naprikole » 05 июн 2015, 10:07

Tasha писал(а):У меня на этот счёт противоположное мнение. Я считаю, что никто не может предугадать более выгодный или менее выгодный вход, ибо движение цены непредсказуемо совершенно. Всяческие индикаторы и вычисления - это только видимость якобы "умного" трейдинга, а по сути является ненужной шелухой...

Сегодняшний вход с удвоенным лотом и прежним уровнем профита принёс очень быстрый нужный результат. :co_ol: Отлично, так и буду пока работать.

Я согласен с тем,что никто не знает куда пойдет цена в следующий момент но не верю в то,что на рынке можно зарабатывать стабильно тупо расставляя ордера через определенный промежуток.Мартингейл способен вытягивать убыточные серии в прибыль но нужен резиновый депозит,а это фантастика и такая торговля долго не продлится.Сам много времени потратил на решение данного вопроса и пришел к выводу,что нужно искать момент преимущества,только так можно зарабатывать больше рискуя меньшим.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tasha » 05 июн 2015, 11:41

Сам много времени потратил на решение данного вопроса и пришел к выводу,что нужно искать момент преимущества,только так можно зарабатывать больше рискуя меньшим.

И, тем не менее, сегодня сделки у меня опять закрылись в профит. :mi_ga_et:
А момент преимущества есть, если вы не заметили... ордеры выставляются не от балды, а в строго определённое время - это и есть тот самый преимущественный момент.
Tasha

Сообщение Fortis » 05 июн 2015, 15:27

Tasha писал(а):И, тем не менее, сегодня сделки у меня опять закрылись в профит. :mi_ga_et:
А момент преимущества есть, если вы не заметили... ордеры выставляются не от балды, а в строго определённое время - это и есть тот самый преимущественный момент.

Таша а с чего вы взяли что с мартингейла у вас есть преймущество? Просто рынок еще не распределил ту волотильность где бы вам сорвало несколько подряд убыточных stop loss а если этот момент произойдет, вы будете сливать деньги выходит что так, вы же не будете в предыдущую сделку входить низкими рисками так будет прибыльность ожидаемая теряться а входить рисками повышенными то это нужно рисковать.
Я просто мартингейл анализировал и пытался принимать решения во многих индикаторах и технических моментах у меня на счет этого опыта предостаточно чтоб вам плохое в этом не посоветовать, поэтому хотел лишь пожелать будьте осторожны и готовы заранее к тому что можно потерять в один прекрасный момент все ваши деньги что есть а если депозит был накоплен годами как тогда быть сожалеть вы Таша не будете о прошлом?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Tasha » 05 июн 2015, 15:54

Я просто мартингейл анализировал и пытался принимать решения во многих индикаторах и технических моментах у меня на счет этого опыта предостаточно чтоб вам плохое в этом не посоветовать, поэтому хотел лишь пожелать будьте осторожны и готовы заранее к тому что можно потерять в один прекрасный момент все ваши деньги

Я вам верю, что вы анализировали, но у вас были другие приёмы. У меня тоже опыта с Мартином завались и к потерям я готова. Все деньги я не потеряю, так как использую стопы, но значительную часть потерять могу, да. Буду тестировать дальше, до набора 500 бонусов у меня уйма времени.)))
Tasha

Сообщение Tasha » 08 июн 2015, 07:45

Сегодняшний мой рабочий день уже завершился с профитом почти в два раза больше запланированного! :-ok-:

(Битое изображение)

Ставила профит +30$, а вышло +56$! Потому, что график рванул резко и, пока сова закрывала ордеры, они убежали в бОльшую прибыль.

Как и говорила, лот увеличила вдвое, а профит оставила тот же. Ну, почти... увеличила на 5 баксиков.))) По-моему - это уменьшило риск и увеличило скорость достижения профита.

И, кстати, я полностью вышла из просадки.
Tasha

Сообщение Tasha » 09 июн 2015, 06:48

Сегодня также запланированный профит в 1% был взят с лёгкостью...
Кстати, забыла добавить, что пару с Йеной я поменяла на пару с Франком, так как по Йене нет особой волатильность с утра по-раньше - она только минусы давала.
Tasha

Вернуться в Торговые системы