Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Alekskm27 » 01 июн 2015, 20:39

Инквизитор писал(а): сейчас уже завершил примерно на половину четвертый этап разгона.

Поздравляю! Скрины действительно радуют глаз. Среда довольно полетный день, а у Вас перерыв я так понял, но если долгосрочный проек - еще 4 раза по столько - торопиться некуда. Спасибо , что создали эту интересную тему -всегда приятно наблюдать за работой проффи:),
Последний раз редактировалось Inga 02 июн 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Инквизитор » 02 июн 2015, 14:04

Не думаю, что я профи, просто торгую четко по стратегии и абсолютно дисциплинирован в торговле. Это то, что нужно любому трейдеру. Профи, не профи... Это все разговоры, главное зарабатывать.
______
Итак, сегодняшний день был сложным, как на основном счете, так и на кредитном. Прокомментирую ситуацию.
1 сделка - продажа австралийца по сигналу, но через час после объявления процентной ставки - лось
2 сделка - покупка евро\ауд. Лучшая сделка на сегодня, закрылась по ручному тралу. В 10.55 утра как раз пошла активность и цена начала расти, дал сделке шанс, перевел в б\у и пошел в магаз, вернулся через час, - сделка уже почти у ТП, но до назначенного уровня я его не ставил, поэтому сместил его немного выше, а б\у перевел тоже довольно высоко, под линию поддержки на минутках. Результат на скрине.
3 сделка - покупка доллар\чифа - лось, хотя цена сейчас возможно и отработала бы сигнал, но правила есть правила.
4 сделка - продажа фунта. Чистая сделка.
5 сделка - продажа евро\франка. Зря полез - лось.
6 сделка - продажа фунта - словил безубыток из-за волатильности
7 сделка - продажа фунта - безупречная и точная сделка
8 сделка - продажа ауд\кад - отстой полный, лось.
9 сделка - свинговая покупка евро\доллара на откате. Закрылась в профит через 17 сек.
Вот такое дело.
4-й этап завершен. Общий результат +161%. Профит - 6.4$, без процента - 6.1
Общий результат по эксперименту +13$.
5-й этап начнется возможно в пятницу. Намечено брать 5 долларов под 1%(договорились с чудаком) сроком на 8 дней. Скорее всего все закончится раньше, но риски будут теперь не 10-15%, а всего 8% от депозита.
Вложения
DetailedStatement.gif
сделки.png
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 02 июн 2015, 14:15

Вопрос, Инквизитору, чуть выше графика что это у вас наложены индикатор болинжер и SMA вы же вроде индикаторами не пользуйтесь насколько мне известно решили попробывать что-то новое или как?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 02 июн 2015, 14:20

Fortis писал(а):Вопрос, Инквизитору, чуть выше графика что это у вас наложены индикатор болинжер и SMA вы же вроде индикаторами не пользуйтесь насколько мне известно решили попробывать что-то новое или как?!

Это та стратегия, которую я сейчас использую - Судьба. Посмотри в торговых стратегиях, там есть. Только то не СМА.
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 03 июн 2015, 19:14

Начинаю пятый этап. Приехал вечером назад, дождь пошел. Идея - подъем 150% прибыли с 5 кредитных долларов, максимум за 8 суток.
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 05 июн 2015, 12:33

Счет слит. Кажется брокер совсем охренел, увеличил спред до 70 пт по 4-знаку!!! Высказался бы более грубо, но это запрещено правилами. Надо искать другой ДЦ, который не устраивает такого дерьма. Хотя, после умышленного слива цена дошла до тейка и даже перешла его в несколько раз! Если брокер не вернет деньги, то эксперимент скорее всего придется полностью прекратить, а торговать только на форумные бонусы, и так денег сейчас меньше стало, еще в эти лохотроны я не играл.
Последний раз редактировалось Инквизитор 05 июн 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 05 июн 2015, 12:35

Что говорить, уебаны есть уебаны (можете дать карту) :-( Кроме разгоночных слил еще 10к по той же причине.
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 05 июн 2015, 14:52

Немного остыл. Этот этап аннулирую, хотя жалко, было уже 24 доллара с 5, а тут такая лажа. Открою счет со статичным спредом и с понедельника начну опять. Будем это считать форс-мажором, брокер деньги надеюсь вернет. Если не вернет, то со счета стандарт выдою еще несколько тысяч долларов, тогда не отвертятся. :-ok-:
Инквизитор

Сообщение ivis » 06 июн 2015, 06:37

Инквизитор писал(а):Немного остыл. Этот этап аннулирую, хотя жалко, было уже 24 доллара с 5, а тут такая лажа. Открою счет со статичным спредом и с понедельника начну опять. Будем это считать форс-мажором, брокер деньги надеюсь вернет. Если не вернет, то со счета стандарт выдою еще несколько тысяч долларов, тогда не отвертятся. :-ok-:
Чесно говоря, предполагал, что с азартом у Вас уже все в порядке. Сами посудите, несколькими постами раньше, Вы мне посоветовали останавливать торговлю при прибыли в 50-100%. А здесь у Вас получилось 500%. Но ведь это же явно азартное состояние.
з.ы. возможно конечно, что всему виной расширение спреда. Но ведь остановки то не было при 100% прибыли..
з.ы.з.ы Верю в то, что Вы восстановите свои депо. Главное не спешите...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 06 июн 2015, 06:53

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Немного остыл. Этот этап аннулирую, хотя жалко, было уже 24 доллара с 5, а тут такая лажа. Открою счет со статичным спредом и с понедельника начну опять. Будем это считать форс-мажором, брокер деньги надеюсь вернет. Если не вернет, то со счета стандарт выдою еще несколько тысяч долларов, тогда не отвертятся. :-ok-:
Чесно говоря, предполагал, что с азартом у Вас уже все в порядке. Сами посудите, несколькими постами раньше, Вы мне посоветовали останавливать торговлю при прибыли в 50-100%. А здесь у Вас получилось 500%. Но ведь это же явно азартное состояние.
з.ы. возможно конечно, что всему виной расширение спреда. Но ведь остановки то не было при 100% прибыли..
з.ы.з.ы Верю в то, что Вы восстановите свои депо. Главное не спешите...

Сейчас мало времени на то, чтобы выполнять цели в 50-100% в день как максимум. Кстати, я ничего не нарушил так как эксперимент длился 2 суток. Первые сутки 5->10 долларов, вторые 10>20 долларов, ну вышло немного больше, по кроссам там цена пункта больше. 10 000 я и так заработаю месяца за 2, а что касается эксперимента, то я просто буду торговать теперь в этих рамках на 4-значном счете инстант. 500% вышло за 2 суток торговли, рост прибыли же экспоненциальный, да еще и кредитного бонуса капнуло полдоллара, так что я ничего не нарушил, а небольшой плюс-минус всегда возможен. Осенью будет еще меньше времени для эксперимента, летом дня 3 в неделю. :-): А что касается жадности ну я извиняюсь, акций куплено на **к долларов и я буду переживать из-за 5 баксов? Ну абсурд же... :-)
П.С. Голубые фишки рулят.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы