Инквизитор » 02 июн 2015, 14:04
Не думаю, что я профи, просто торгую четко по стратегии и абсолютно дисциплинирован в торговле. Это то, что нужно любому трейдеру. Профи, не профи... Это все разговоры, главное зарабатывать.
______
Итак, сегодняшний день был сложным, как на основном счете, так и на кредитном. Прокомментирую ситуацию.
1 сделка - продажа австралийца по сигналу, но через час после объявления процентной ставки - лось
2 сделка - покупка евро\ауд. Лучшая сделка на сегодня, закрылась по ручному тралу. В 10.55 утра как раз пошла активность и цена начала расти, дал сделке шанс, перевел в б\у и пошел в магаз, вернулся через час, - сделка уже почти у ТП, но до назначенного уровня я его не ставил, поэтому сместил его немного выше, а б\у перевел тоже довольно высоко, под линию поддержки на минутках. Результат на скрине.
3 сделка - покупка доллар\чифа - лось, хотя цена сейчас возможно и отработала бы сигнал, но правила есть правила.
4 сделка - продажа фунта. Чистая сделка.
5 сделка - продажа евро\франка. Зря полез - лось.
6 сделка - продажа фунта - словил безубыток из-за волатильности
7 сделка - продажа фунта - безупречная и точная сделка
8 сделка - продажа ауд\кад - отстой полный, лось.
9 сделка - свинговая покупка евро\доллара на откате. Закрылась в профит через 17 сек.
Вот такое дело.
4-й этап завершен. Общий результат +161%. Профит - 6.4$, без процента - 6.1
Общий результат по эксперименту +13$.
5-й этап начнется возможно в пятницу. Намечено брать 5 долларов под 1%(договорились с чудаком) сроком на 8 дней. Скорее всего все закончится раньше, но риски будут теперь не 10-15%, а всего 8% от депозита.
- Вложения
-
-