Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Tasha » 02 июн 2015, 07:53

Fortis писал(а):Я вас не понимаю вы на этой недели получили минус -44$ и как же это можно считаться нормальным вы же сейчас в убытке.
Может вы какие-то лоты и отыграли, ну так ведь вы по балансу в минусе другое дело если бы как-то выравнились возле нуля это я понять могу было бы нормально а так есть убыток это плохо у вас.

Неделя только началась... Минус - это рядовой случай в торговле. Или у вас их нет? :ti_pa:
Общий плюс у меня был 138$, так, что я ещё намного выше нуля по Балансу. :mi_ga_et: Убытка никакого нет.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 02 июн 2015, 10:37

Tasha писал(а):
Fortis писал(а):Я вас не понимаю вы на этой недели получили минус -44$ и как же это можно считаться нормальным вы же сейчас в убытке.
Может вы какие-то лоты и отыграли, ну так ведь вы по балансу в минусе другое дело если бы как-то выравнились возле нуля это я понять могу было бы нормально а так есть убыток это плохо у вас.

Неделя только началась... Минус - это рядовой случай в торговле. Или у вас их нет? :ti_pa:
Общий плюс у меня был 138$, так, что я ещё намного выше нуля по Балансу. :mi_ga_et: Убытка никакого нет.

Было бы неплохо расписывать каждую сделку, или каждый день по своим ощущениям. Не забывай только снимать прибыль как можно быстрее. Я не знаю, сколько у тебя замет отработка бонуса, надеюсь, что продержится твоя стратегия это время, а то у меня стратегия на рэнко работала как-то 4 месяца, думал так будет и дальше, а хрен там. Пришлось создать другую стратегию. :-)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 02 июн 2015, 10:47

Инквизитор писал(а): Не забывай только снимать прибыль как можно быстрее.

Если трейдер будет снимать прибыль то как может трейдер развиваться?
Я лично всегда снимаю с полученной прибыли только 50% а все остальное постоянно реинвестирую оставляю на накопление даже если трейдер где-то сольет деньги то все равно будет выгодно то что трейдер и снимал по 50% а если всю прибыль снимать то торговый счет будет на одном месте а какой в этом смысл тогда?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 02 июн 2015, 10:50

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): Не забывай только снимать прибыль как можно быстрее.

Если трейдер будет снимать прибыль то как может трейдер развиваться?
Я лично всегда снимаю с полученной прибыли только 50% а все остальное постоянно реинвестирую оставляю на накопление даже если трейдер где-то сольет деньги то все равно будет выгодно то что трейдер и снимал по 50% а если всю прибыль снимать то торговый счет будет на одном месте а какой в этом смысл тогда?!

Так не все же снимать, а только часть. А если Таша не будет снимать прибыль при мартингейле, то она сольет и обидно будет. В конце концов жить за счет чего-то нужно. Если меня форекс кормит, то конечно я снимаю прибыль, без этого никак. Правильно делаешь, что снимаешь 50%, тоже что и я советовал.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Alekskm27 » 02 июн 2015, 10:58

Tasha писал(а): В прибыль сработало 1 раз, потом закрылся минус в 100$, печалька.

Торговля - это личное дело каждого . И любой имеет право на свои индивидуальный подход. Но на полетной неделе когда пары проходят легко и 100 и 300пп работу с советником , пусть даже стоп в 100 пп нужно при останавливать. высокая волатильность в широком диапазоне гарантирует не один стоп.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tasha » 02 июн 2015, 11:04

Ребятки, я бы и рада снимать, да счёт - дэмо. :-) Про это написано в начале темы - идёт тестирование стратегии, а не реальная торговля.
Сейчас просадка опять к стольнику подбирается, второй раз за эти два дня. Если сейчас закроется минус, непрерывная торговля отменяется - оставлю только утренний вход один раз в день.
Tasha

Сообщение Fortis » 02 июн 2015, 11:18

Инквизитор писал(а):Так не все же снимать, а только часть. А если Таша не будет снимать прибыль при мартингейле, то она сольет и обидно будет. В конце концов жить за счет чего-то нужно. Если меня форекс кормит, то конечно я снимаю прибыль, без этого никак. Правильно делаешь, что снимаешь 50%, тоже что и я советовал.

А еще лучше cделать накопить на консервативный торговый счет и распределить таким образом средства с полученной прибыли 40% оставлять и дальше на консервативном счете увеличивать капитал, затем 30% тратить на себя а остальные 30% выделять специально на разгон счета для агрессивной торговли, даже если выделить 5$ на агрессивную торговлю это есть все равно определенный шанс как-то раскрутить счет есть, при чем если сольются деньги то ведь это не собственного кармана а с консервативного счета были эти деньги заработаны а значит трейдер ничем не рискует.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Tasha » 03 июн 2015, 07:36

Что ж... от непрерывной торговли по данной системе придётся отказаться. Словила вчера второй минус в 100$. Для депозита в 500$ - это явная смерть. Теперь буду только раз в день с утреца, сегодня нужный профит уже взят.
Пришла тут ещё такая мысля: удвоить начальный лот, а тейк оставить прежним. Таким образом профит будет достигаться в два раза быстрее и, следовательно, риска в два раза меньше... буду пробовать.
Tasha

Сообщение naprikole » 03 июн 2015, 10:06

Tasha писал(а):Ребятки, я бы и рада снимать, да счёт - дэмо. :-) Про это написано в начале темы - идёт тестирование стратегии, а не реальная торговля.
Сейчас просадка опять к стольнику подбирается, второй раз за эти два дня. Если сейчас закроется минус, непрерывная торговля отменяется - оставлю только утренний вход один раз в день.

Наверное все таки не получится на форексе зарабатывать не задумываясь,имею ввиду вашу систему и ей подобные,когда вход в рынок делается в либо вольном месте,а потом ожидается прибыль.Все таки нужно выбирать более выгодный вход или же пытаться следовать за ценой при этом всячески уменьшая потери.Если торговля позволяет большие просадки то до беды недалеко,в таком случае лучше уже пытаться разгонять небольшие депозиты,там хоть цель достойная,имхо.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tasha » 04 июн 2015, 08:09

Наверное все таки не получится на форексе зарабатывать не задумываясь,имею ввиду вашу систему и ей подобные,когда вход в рынок делается в либо вольном месте,а потом ожидается прибыль.Все таки нужно выбирать более выгодный вход или же пытаться следовать за ценой при этом всячески уменьшая потери.

У меня на этот счёт противоположное мнение. Я считаю, что никто не может предугадать более выгодный или менее выгодный вход, ибо движение цены непредсказуемо совершенно. Всяческие индикаторы и вычисления - это только видимость якобы "умного" трейдинга, а по сути является ненужной шелухой...

Сегодняшний вход с удвоенным лотом и прежним уровнем профита принёс очень быстрый нужный результат. :co_ol: Отлично, так и буду пока работать.
Tasha

Вернуться в Торговые системы