Haos писал(а):Нисходняк, ретест ТИУ, продажа, ТП 40 пнт.
Haos писал(а):Продавливание линии нисходняка состоялось. По факту начался восходняк. Значит надо рассматривать покупки. Ждем ложного пробития ближайшего ТИУ снизу чтобы покупать. Если такового не будет - то и не покупать (в дни начала нового тренда лучше вообще избегать торговли).
Haos писал(а):Ложное пробитие ТИУ состоялось. Сделка дала уже 40 пнт. профита. Можно закрывать. Восходящий тренд начал подтверждаться. Конец недели и лучше не оставлять на вечер и выходные сделки.
ivis писал(а):Haos писал(а):Ложное пробитие ТИУ состоялось. Сделка дала уже 40 пнт. профита. Можно закрывать. Восходящий тренд начал подтверждаться. Конец недели и лучше не оставлять на вечер и выходные сделки.
У меня по другой системе, вполне возможно продолжение нисходящего тренда из области 1.1030... Так что считаю, что Вы поступили очень мудро взяв 40 пунктов по системе. Я вот побоялся ставать в бай по снайперу... Как -то все так нехотя цена идет вверх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 801