stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Можно вспомнить духовную пословицу о том, что если хочешь счастья, отпусти то, что боишься потерять. Духовность должна быть на первом месте, когда разум чист и в голове нет бреда, мысли только положительные, то и зарабатывать можно. Зачем нужно иметь миллиарды, когда нет семьи, нет счастья и т.д? Я не встречал счастливых богатых людей, им нечему радоваться в жизни, бизнес, бизнес, бизнес...
И тем не менее еще не один миллиардер не отказался от своих денег что бы стать счастливее. по мне так лучше мучиться с миллиардами, чем без них. Как по мне так это только в кино богатые тоже плачут, а в основном плачут малообеспеченные, так как им всегда не достает денег, начиная от продуктов питания и заканчивая деньгами на лекарства, лечиться стало вообще дорого.
Ну так и не нужно крайностей, дорого это понятно, но одно дело иметь базовый доход для поддержания своих нужд, где-то долларов даже 200 в месяц, то можно думать и про духовность. Никто ведь никому не мешает создать базу пассивного дохода чтоб получать эти дополнительные 2 сотки в месяц.