thin писал(а):Нет никакого смысла обсуждать свои доходы или проблемы с кем то другим. Хотя когда если спрашивают о форексе то всегда интересуются не о том как торговля идет и что к чему, а прежде всего сколько зарабатываешь. Хотя это не правильно рассказывать о доходах.
andrstar писал(а):thin писал(а):Нет никакого смысла обсуждать свои доходы или проблемы с кем то другим. Хотя когда если спрашивают о форексе то всегда интересуются не о том как торговля идет и что к чему, а прежде всего сколько зарабатываешь. Хотя это не правильно рассказывать о доходах.
Ну почему сразу не правильно рассказывать про доходы? Если меня спрашивают про мои доходы на форексе я либо вообще говорю что ничего не зарабатываю, либо говорю заниженные цифры. Если говорят что мало - ну что же, говорю, значит пока не умею. Лучше скромничать чем хвастать. Но совсем отказываться говорить не стоит.
andrstar писал(а):Ну почему сразу не правильно рассказывать про доходы? Если меня спрашивают про мои доходы на форексе я либо вообще говорю что ничего не зарабатываю, либо говорю заниженные цифры. Если говорят что мало - ну что же, говорю, значит пока не умею. Лучше скромничать чем хвастать. Но совсем отказываться говорить не стоит.
Haos писал(а):andrstar писал(а):Ну почему сразу не правильно рассказывать про доходы? Если меня спрашивают про мои доходы на форексе я либо вообще говорю что ничего не зарабатываю, либо говорю заниженные цифры. Если говорят что мало - ну что же, говорю, значит пока не умею. Лучше скромничать чем хвастать. Но совсем отказываться говорить не стоит.
Вообще-то лучше хвастаться, но не в этой сфере, действительно. Как ни странно хвастовство очень положительно влияет на потенцию (по Задорнову М.)А вот в трейдинге лучше не обсуждать доходы. Особенно не стоит тешить иллюзиями своих родных.
Sapta писал(а):А что такое "идеальная сделка"? Попал тютелька в тютельку от начала импульса до конца? Это всегда случайность. Чем тут хватстаться? Мне кажется идеальных сделок по определению быть не может зато может быть прибыльная торговля за продолжительный период времени. Вот тут есть чем хвастаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 451