Обсуждать ли свои доходы?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Обсуждать ли свои доходы?

Сообщение Grumbler » 03 июл 2014, 16:16

Я ни с кем не обсуждаю свои доходы и расходы. Мне кажется это слишком личным. Даже если кто нибудь меня спросит, я всё равно не отвечу.
Последний раз редактировалось Inga 31 июл 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение thin » 29 июл 2014, 09:50

Нет никакого смысла обсуждать свои доходы или проблемы с кем то другим. Хотя когда если спрашивают о форексе то всегда интересуются не о том как торговля идет и что к чему, а прежде всего сколько зарабатываешь. Хотя это не правильно рассказывать о доходах.
Последний раз редактировалось Inga 31 июл 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
thin

Средств на руках: 5.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andrstar » 10 авг 2014, 14:33

thin писал(а):Нет никакого смысла обсуждать свои доходы или проблемы с кем то другим. Хотя когда если спрашивают о форексе то всегда интересуются не о том как торговля идет и что к чему, а прежде всего сколько зарабатываешь. Хотя это не правильно рассказывать о доходах.

Ну почему сразу не правильно рассказывать про доходы? Если меня спрашивают про мои доходы на форексе я либо вообще говорю что ничего не зарабатываю, либо говорю заниженные цифры. Если говорят что мало - ну что же, говорю, значит пока не умею. Лучше скромничать чем хвастать. Но совсем отказываться говорить не стоит.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 11 авг 2014, 19:09

Нет никакого смысла обсуждать кто и сколько заработал, это дело каждого и мои доходы это только мои доходы и другим нельзя о них рассказывать. Есть разные люди, есть злоумышленники, есть девушки, которые только и охотятся на деньги, оно вам надо?
Последний раз редактировалось Inga 13 авг 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 17 авг 2014, 12:29

andrstar писал(а):
thin писал(а):Нет никакого смысла обсуждать свои доходы или проблемы с кем то другим. Хотя когда если спрашивают о форексе то всегда интересуются не о том как торговля идет и что к чему, а прежде всего сколько зарабатываешь. Хотя это не правильно рассказывать о доходах.

Ну почему сразу не правильно рассказывать про доходы? Если меня спрашивают про мои доходы на форексе я либо вообще говорю что ничего не зарабатываю, либо говорю заниженные цифры. Если говорят что мало - ну что же, говорю, значит пока не умею. Лучше скромничать чем хвастать. Но совсем отказываться говорить не стоит.

Во первых сам вопрос у вас о ваших доходах не очень корректен, то есть воспитанный человек таких вопросов просто не задаст, поэтому вы не то что должны молчать или не молчать в ответ. Вы просто имеете полное право поставить человека на место, вы же не считаете нужным отвечать на вопросы о цвете вашего белья и ваших отношениях с женой в спальне? Так вот вопрос о ваших доходах где то из той же оперы.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Haos » 18 май 2015, 20:23

andrstar писал(а):Ну почему сразу не правильно рассказывать про доходы? Если меня спрашивают про мои доходы на форексе я либо вообще говорю что ничего не зарабатываю, либо говорю заниженные цифры. Если говорят что мало - ну что же, говорю, значит пока не умею. Лучше скромничать чем хвастать. Но совсем отказываться говорить не стоит.

Вообще-то лучше хвастаться, но не в этой сфере, действительно. Как ни странно хвастовство очень положительно влияет на потенцию (по Задорнову М.) :hi_hi_hi: А вот в трейдинге лучше не обсуждать доходы. Особенно не стоит тешить иллюзиями своих родных.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Инквизитор » 19 май 2015, 07:44

Haos писал(а):
andrstar писал(а):Ну почему сразу не правильно рассказывать про доходы? Если меня спрашивают про мои доходы на форексе я либо вообще говорю что ничего не зарабатываю, либо говорю заниженные цифры. Если говорят что мало - ну что же, говорю, значит пока не умею. Лучше скромничать чем хвастать. Но совсем отказываться говорить не стоит.

Вообще-то лучше хвастаться, но не в этой сфере, действительно. Как ни странно хвастовство очень положительно влияет на потенцию (по Задорнову М.) :hi_hi_hi: А вот в трейдинге лучше не обсуждать доходы. Особенно не стоит тешить иллюзиями своих родных.

Вот же ты озабоченный, найди себе девушку, явно же, что тебе лет 25 или даже больше, это мне немного меньше и то, лучше контролирую свои так сказать порывы :ps_ih:
Доходом на форексе можно хвастаться, если сделка совершена почти идеально. У меня крайне редко такое бывает, что сделка идет сразу в плюс, но однажды видел на другом форуме, как человек по волне Вульфа отложенным ордером открылся тик в тик и совершенно без просадки. Вот такие сделки нужно выкладывать.
G/C. Ого, тебе аж 44.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sapta » 19 май 2015, 10:32

А что такое "идеальная сделка"? Попал тютелька в тютельку от начала импульса до конца? Это всегда случайность. Чем тут хватстаться? Мне кажется идеальных сделок по определению быть не может зато может быть прибыльная торговля за продолжительный период времени. Вот тут есть чем хвастаться.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение pro7vip » 23 май 2015, 13:38

Как по мне свои личные доходи обсуждать с другими людьми не желательно, это не принесет вам пользы. А просто вызовет у вашего слушателя либо зависть либо презрения. Деньги не должны быть для человека важною вещью чтобы о них говорить, их хватить просто зарабатывать и просто тратить, не больше не меньше)
pro7vip

Средств на руках: 16.85 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fortis » 23 май 2015, 14:25

Sapta писал(а):А что такое "идеальная сделка"? Попал тютелька в тютельку от начала импульса до конца? Это всегда случайность. Чем тут хватстаться? Мне кажется идеальных сделок по определению быть не может зато может быть прибыльная торговля за продолжительный период времени. Вот тут есть чем хвастаться.

Согласен таких сделок не возможно постоянно заключать, можно только угадать случайно выставляя, тут больше будет иметь значение каким объемом трейдер рискнет в рынок чтоб эту сделку полагать что она будет для него идеальная, ведь объемы рисков тоже имеют свое значение зайти лотом 0.01 или зайти лотом 10.00 в рынок разница ведь есть.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вернуться в Форекс-окрошка