Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Я свои доходы максимум с женой могу обсудить и то не в полной мере. На форумах обсуждать? С кем и для какой цели? Инвесторов ловить? Так они на слово не верят и даже на инвест пароль не ведутся не говоря уже о скринах. На сегодня все по другому. Сказал зарабатываешь, то получи демку на 10 к и сделай +1к за месяц лотом 0.1. Сможешь? То получи в распоряжение инвестиций от 1000 уе, а через пол года уже сотнями тысяч будешь управлять.
Николай, а вообще пытались хоть раз такой вариант практиковать? Я к тому, что с вашим опытом вполне можно было уже вести чужие капиталы к миллионам. Мне кажется, что как правило на уровне демо все и заканчивается. Ну как можно доверять всецело деньги управленцу?
Тут как бы мой опыт не котируется. Мой опыт подходит только для постинга, статей на форуме в рейтингах могу брокера оценить и составить этот рейтинг, а в привлечении инвестиций нужен результат торговли.
Дело не заканчивается. Кто может в месяц 1000 пунктов выжать я знаю множество способов получить хорошие деньги для торговли с разных источников. Большинство проверенные мной лично, вот только за месяц 1000 пунктов может сделать далеко не каждый. А проценты там доходности до лампочки)))) Там где бабло дают, то профит считают в пунктах за месяц.