Инквизитор писал(а):Локи тоже не очень хорошая идея. Это только временная мера, а когда придет время его разруливать, то можно разрулить его не в ту сторону, будут убытки еще больше. Завершить совершение негативных сделок может только тот трейдер, который продумал как он будет поступать в той или иной ситуации. А если торговать без алгоритма и без стратегии, то ничего хорошего из этого не выйдет, это точно.
wvak писал(а):Еще потери перед собой можно оправдать тем, что получили теперь опыт, нашли ошибку и больше мы ее не повторим. Это очень важно чтобы трейдер понимал, что у него не будет больше подобной ситуации, а деньги, которые он потерял позволили ему улучшить свою систему и не делать в дальнейшем такие ошибки .
я вот уже 4 дня подряд сливаю ,то 3 доллара то 2 ,то 1 ,и вот сегодня целых 8 ,очень жалко ,и вообще не ценю свой труд ,так как если бы цени то вывел бы и лучше бы пропил или про ел ,атак все слил ,хотя может и сделал доброе дело отдал кому то свои слиты деньги ,потому что их кто то все равно получил .
Tasha писал(а):я вот уже 4 дня подряд сливаю ,то 3 доллара то 2 ,то 1 ,и вот сегодня целых 8 ,очень жалко ,и вообще не ценю свой труд ,так как если бы цени то вывел бы и лучше бы пропил или про ел ,атак все слил ,хотя может и сделал доброе дело отдал кому то свои слиты деньги ,потому что их кто то все равно получил .
А я, вот, уже три года сливаю... то 3000$, то 2000$, то 1000$. И тоже уже привыкла - воспринимаю, как обычное дело.))) Жаль только, что уже в кредиты влезла. Отдам и больше никогда их брать под торговлю не буду... наверное.)))
Переживаю как? Та никак... стараюсь отгородится от внешнего мира дня на три, потом само проходит.
Не ухожу с рынка потому, что верю, что успех будет. А, может, потому, что подсела на Форекс так, что не могу уже бросить...
На этой неделе, вот, сделала 49% на рублёвом бонусном счёте другого форума. Так, что надежда опять появилась.))) Всё будет хорошо. Главное, не отступать от цели.
Потом появляется надежда на то, что еще выиграешь, но компьютерная система автомата устроена так что мат.ожидание всегда отрицательное. Я только не понимаю, людям что, нравится сливать такие суммы денег? Вот тебе, к примеру нравится это? За эти несколько лет можно было преуспеть в любом другом бизнесе, пусть заработок был бы не таким большим, но хоть выше нуля и менее миражных чем на форексе.
Tasha писал(а):Потом появляется надежда на то, что еще выиграешь, но компьютерная система автомата устроена так что мат.ожидание всегда отрицательное. Я только не понимаю, людям что, нравится сливать такие суммы денег? Вот тебе, к примеру нравится это? За эти несколько лет можно было преуспеть в любом другом бизнесе, пусть заработок был бы не таким большим, но хоть выше нуля и менее миражных чем на форексе.
К счастью, Форекс - это не компьютерная программа. Здесь нет настроек автомата на выдачу выигрыша после серии проигрышей и наоборот. Естественно, мне не нравится сливать. Я не хочу заниматься никаким другим бизнесом, мне интересен только Форекс. И с каждым сливом я получаю урок, делаю выводы. Год за годом я оттачиваю своё мастерство. Пусть, сливаю - это плата за обучение. В универе 5-6 лет учатся. Я пока на 3-ем курсе.))) Если ещё за три года не научусь торговать - уйду. А пока... учусь и практикуюсь.
Tasha писал(а):Потом появляется надежда на то, что еще выиграешь, но компьютерная система автомата устроена так что мат.ожидание всегда отрицательное. Я только не понимаю, людям что, нравится сливать такие суммы денег? Вот тебе, к примеру нравится это? За эти несколько лет можно было преуспеть в любом другом бизнесе, пусть заработок был бы не таким большим, но хоть выше нуля и менее миражных чем на форексе.
К счастью, Форекс - это не компьютерная программа. Здесь нет настроек автомата на выдачу выигрыша после серии проигрышей и наоборот. Естественно, мне не нравится сливать. Я не хочу заниматься никаким другим бизнесом, мне интересен только Форекс. И с каждым сливом я получаю урок, делаю выводы. Год за годом я оттачиваю своё мастерство. Пусть, сливаю - это плата за обучение. В универе 5-6 лет учатся. Я пока на 3-ем курсе.))) Если ещё за три года не научусь торговать - уйду. А пока... учусь и практикуюсь.
потому что стратегия нормальная ,так как приносит хорошие результаты ,вот всему я мешают так как люблю все нарушать торговать большим лотом ,не ставить стопы ,и все из за жадности ,хочется по быстрому обогатиться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 853