Здравствуйте.
Мне очень нужен советник для этой системы: torgovie-sistemi/avtorskaya-ts-zolotaya-setka-martingeyl-v-dele-t1202.html
Вернее - это даже не советник даже, а расставитель ордеров.))) Можете мне помочь ещё раз? Система рабочая, но выставлять сетку уж очень муторно и долго...
Описание.
1. Советник должен расставить сетку отложенных ордеров в обе стороны (бай-стоп и селл-стоп) на определённом уровне от текущей цены(задаётся в настройках). Количество ордеров в сетке задаётся трейдером.
2. Ордеры расставляются через заданный промежуток с прогрессией.
3. Каждый ордер должен иметь стоп и тейк, которые должны быть у всех ордеров на одном уровне. Ориентировка на последний ордер в сетке.
4. Закрытие всех ордеров в терминале при достижении общей прибыли по всем рабочим ордерам в терминале при определённой сумме.
5. Закрытие всех ордеров в терминале при достижении общей просадки в валюте счёта.
Поясняю 3-й пункт... Например, задана сетка в 5 ордеров. Сетка должна закрыться вся при достижении тейка последнего ордера в сетке. Допустим, шаг сетки 10пт, тейк последнего 5-го ордера 10пт. Значит, у 4-го тейк 20пт, у 3-го 30пт, у 2-го 40пт, у 1-го 50пт. И закрыться они должны одновременно. То есть, если я задаю тейк 50пт для бай, то это значит, что он только у первого ордера, но во всех остальных ордерах этого типа должен быть точно такой же по цифрам уровня.
Также и со стопами... Задаю стоп для селл, например, 70пт - это для первого ордера, но и все стопы у других ордеров этого типа должны выставиться на этом уровне.
Вот, как то так должно выглядеть закрытие сетки:
(Битое изображение)
В прошлом советнике вы мне не сделали допустимое проскальзывание... Сделайте, пожалуйста, в этом. Мне не хочется, чтобы при резком движении, советник терял время на постоянные запросы от брокера закрывать по такой то цене или нет. Я хочу выставить максимальное значение.
При достижении нужной прибыли или просадки, должны закрыться все ордеры в терминале: и рабочие и отложенные. И советник должен остановиться. Если прибыль или просадка в деньгах не заданы, то сетки должны дожидаться стопа или тейка по каждой паре. При закрытии рабочих сделок, все отложки по этой паре должны закрыться. Новый запуск советника осуществляется трейдером.
В общем и целом такие настройки:
Стартовый размер лота
Уровень тейка для ордеров бай
Уровень стопа для ордеров бай
Уровень тейка для ордеров селл
Уровень стопа для ордеров селл
Магический номер
Отступ от текущей цены
Шаг сетки
Коэффицент
Размер просадки в валюте счёта
Размер прибыли в валюте счёта