Tasha писал(а):В общем, со стоп-лоссами ничего не изменилось... Вместо 800 выставляет 821, 832 и т.п...
могу конечн сделать чтобы стопы отсчитывались от цены открытия, тогда они будут красивыми и круглыми (так скахзать для твоего спокойствия), но это будет неправильно..
Tasha писал(а):могу конечн сделать чтобы стопы отсчитывались от цены открытия, тогда они будут красивыми и круглыми (так скахзать для твоего спокойствия), но это будет неправильно..
А для моей системы как раз самое то будет.
Да, и общий профит не закрываеццо теперь совсем. Поставила 26$, было 36 и нифига - пришлось руками закрывать.
Печаль-беда...
Тему открывать не думаю,что хорошая затея,может мастеру стратегия не понравится.Как сделать правильно?
naprikole писал(а):Может не в тему но не знаю где можно узнать,мне для того,чтобы заказать советник нужно тех задание в новой теме выкладывать,то есть самому открывать новую тему в этой ветке или постучаться в личку к мастеру?Есть стратегия по которой торгую,дает неплохие результаты но из-за отсутствия времени и не умения писать советники часто сам все порчу.Тему открывать не думаю,что хорошая затея,может мастеру стратегия не понравится.Как сделать правильно?
Tasha писал(а):Ну, где же вы? Дорогия программисты, ау??? Поможите мне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 446