Простой советник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Простой советник.

Сообщение Tasha » 18 май 2015, 03:40

В общем, со стоп-лоссами ничего не изменилось... Вместо 800 выставляет 821, 832 и т.п...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Простой советник.

Сообщение mfcoder » 18 май 2015, 08:05

Tasha писал(а):В общем, со стоп-лоссами ничего не изменилось... Вместо 800 выставляет 821, 832 и т.п...

это издержки плавающего спреда..
если покупка, то ордер открывается от аск, соответственно, тейкпрофит будет от цены открытия на ровном числе пунктов, а стоп считается от цены бид она плавает цены открытия на размер спреда в текущий момент, поэтому ты смотришь размер стопа от цены отркытия и он не выглядит ровным.. могу конечн сделать чтобы стопы отсчитывались от цены открытия, тогда они будут красивыми и круглыми (так скахзать для твоего спокойствия), но это будет неправильно..
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Простой советник.

Сообщение Tasha » 18 май 2015, 08:30

могу конечн сделать чтобы стопы отсчитывались от цены открытия, тогда они будут красивыми и круглыми (так скахзать для твоего спокойствия), но это будет неправильно..

А для моей системы как раз самое то будет. :a_g_a:

Да, и общий профит не закрываеццо теперь совсем. Поставила 26$, было 36 и нифига - пришлось руками закрывать.
Печаль-беда...
Tasha

Простой советник.

Сообщение mfcoder » 18 май 2015, 10:01

Tasha писал(а):
могу конечн сделать чтобы стопы отсчитывались от цены открытия, тогда они будут красивыми и круглыми (так скахзать для твоего спокойствия), но это будет неправильно..

А для моей системы как раз самое то будет. :a_g_a:

Да, и общий профит не закрываеццо теперь совсем. Поставила 26$, было 36 и нифига - пришлось руками закрывать.
Печаль-беда...

поправил оба пункта, проверяйте..
Вложения
StopNet.mq4
версия 1.04
(53.9 KB) Скачиваний: 20
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Простой советник.

Сообщение naprikole » 03 июн 2015, 09:50

Может не в тему но не знаю где можно узнать,мне для того,чтобы заказать советник нужно тех задание в новой теме выкладывать,то есть самому открывать новую тему в этой ветке или постучаться в личку к мастеру?Есть стратегия по которой торгую,дает неплохие результаты но из-за отсутствия времени и не умения писать советники часто сам все порчу.Тему открывать не думаю,что хорошая затея,может мастеру стратегия не понравится.Как сделать правильно?
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Простой советник.

Сообщение Tasha » 03 июн 2015, 10:08

Тему открывать не думаю,что хорошая затея,может мастеру стратегия не понравится.Как сделать правильно?

Я сначала написала мастеру, он согласился написать сов по моему тз, потом открыла тему. Тему открывать обязательно.
Tasha

Re: Простой советник.

Сообщение Nord » 03 июн 2015, 10:30

naprikole писал(а):Может не в тему но не знаю где можно узнать,мне для того,чтобы заказать советник нужно тех задание в новой теме выкладывать,то есть самому открывать новую тему в этой ветке или постучаться в личку к мастеру?Есть стратегия по которой торгую,дает неплохие результаты но из-за отсутствия времени и не умения писать советники часто сам все порчу.Тему открывать не думаю,что хорошая затея,может мастеру стратегия не понравится.Как сделать правильно?

Для постановки задачи специалистам и создан данный раздел. Просто начинаете тему в разделе, выкладываете четкое и пошаговое техзадание (чем детальней и внятней изложите, тем скорее и правильнее получите требуемого советника), а кто-то из наших специалистов на свое усмотрение возьмется за выполнение задания.
А вообще, вверху раздела имеются правила, как раз для ответа на вопрос - как реализовать тут свою задумку ТС: stol-zakazov/pravila-razdela-t110.html
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Простой советник.

Сообщение Tasha » 09 дек 2015, 20:31

Здравствуйте.

Не так давно пришла мне в голову мысль по улучшению данного советника. Хотелось бы, чтобы он работал на любом рынке, круглосуточно и без большого риска.))) Поразмыслив над тем, как бы его улучшить, в принципе нашла решение. Теперь дело осталось только за нашими светлыми головами и умелыми руками. Очень прошу помочь мне осуществить задуманное...

Последняя версия советника - это то, что надо: всё работает чётко. Теперь нужно сделать так, чтобы этих советников было четыре в одном. Сложно объяснить... но, я попробую...

Сразу хочу сказать, что обновлённую систему я уже испробовала на дэмо-счетах. Всё идёт отлично, но очень сложно всё отслеживать одновременно на 4-х счетах, сами понимаете... Нужно сделать так, чтобы советник на одном счёте работал, как на разных четырёх, объединяя все действия.

Итак, что мы имеем...

Сейчас советник работает так: выставляет две разнонаправленные сетки отложенных ордеров, а потом всё закрывает при достижении определённого уровня профита(убытка) или по заданному тейку или стопу. В общем, всё, как я и описывала в первом посте...

А сейчас нужно добавить следующее...

1. При запуске советника, раскидываются первые две сетки бай-селл, как сейчас. Всё, ждём результата. Далее...

2. После того, как сработает ВТОРОЙ ордер любой сетки (бай или селл) первой расстановки, нужно, чтобы запустилось расставление второй пары сеток на этой же валютной паре. Расставляться вторая пара сеток должна точно также, как первая, по такому же алгоритму, ориентируясь на текущую цену.

3. После того, как сработает третий ордер любой из сеток ПЕРВОЙ расстановки, нужно, чтобы запустилась третья расстановка отложек.

4. Ну и, после того, как сработает четвёртый ордер любой из сеток ПЕРВОЙ расстановки, нужно, чтобы запустилась четвёртая расстановка отложек.

ВАЖНО.
Ориентир должен быть всегда ТОЛЬКО на первую расстановку. Всё пляшет от неё...
И, если случится так, что у первой расстановки заденет по одному ордеру селл и бай - это не должно считаться сигналом для второй расстановки! Нужно ждать, пока сработает ВТОРОЙ ордер одного направления (бай или селл).

Вот, и всё так то. Не знаю, сложно ли это будет осуществить, но я вас очень прошу - напишите мне, пожалуйста, такой сов. Он обещает быть хорошей рабочей лошадкой.

В общем, смысл такой... Менять в настройках ничего не надо. Нужно только добавить ещё три аналогичные расстановки отложек на определённых уровнях, связанные с первой расстановкой.

При достижении определённого уровня профита или убытка, он должен все ордера закрыть и остановиться. Ну, это уже есть сейчас...

И да, чтобы он работал и на 4-х и на 5-тизнаке.

Сможете помочь?
Tasha

Простой советник.

Сообщение Tasha » 10 дек 2015, 12:39

Ну, где же вы? Дорогия программисты, ау??? :bra_vo: Поможите мне...
Tasha

Простой советник.

Сообщение Haos » 10 дек 2015, 13:13

Tasha писал(а):Ну, где же вы? Дорогия программисты, ау??? :bra_vo: Поможите мне...

"Ну, где же вы девчонки, девчонки, девчонки?" :-)
Отдельную темку, видимо, лучше начинать.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые советники на заказ