Торговая система: Локи + мартингейл.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Торговая система: Локи + мартингейл.

Сообщение Корней » 04 май 2015, 18:16

ivis писал(а):
Корней писал(а): Какой по вашему мнению должен быть ММ(в процентном отношении) что-бы система правильно работала ?

Чтобы определить ММ, сперва укажите сколько локов допускает система?Пока что понятно, что есть два....

Эта та часть стратегии которая будет определяться тестированием. Придется подождать пока сделают советник по этой стратегии. Будет взят максимальный показатель +50 %.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 май 2015, 13:34

Корней писал(а):Это общие фразы. Покажите конкретно в каком месте ошибка. Какой по вашему мнению должен быть ММ(в процентном отношении) что-бы система правильно работала ?

По опыту торговли с локами ( около 5лет), нужно, чтобы по основному ордеру при закрытии (или еще не открытии) локирующего было не более 10% от депозита. А ту согласно системы возможно два лока - соответственно не более 5%. Тогда можно и лок разрулить и заработать.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Корней » 05 май 2015, 13:39

Alekskm27 писал(а):По опыту торговли с локами ( около 5лет), нужно, чтобы по основному ордеру при закрытии (или еще не открытии) локирующего было не более 10% от депозита. А ту согласно системы возможно два лока - соответственно не более 5%. Тогда можно и лок разрулить и заработать.

Спасибо. Ваше мнение будет учтено когда система будет проходить тестирование.
Корней

Сообщение ivis » 29 май 2015, 09:09

Корней писал(а):
ivis писал(а):Чтобы определить ММ, сперва укажите сколько локов допускает система?Пока что понятно, что есть два....

Эта та часть стратегии которая будет определяться тестированием. Придется подождать пока сделают советник по этой стратегии. Будет взят максимальный показатель +50 %.

Как продвигаются дела с советником и тестированием? Просто присмотрелся, очень многие стараются связать эти два направления. Но как по мне, то больше чем три лока не стоит допусткать в системе. И то желательно сделать так, чтобы на эти три лока ушло не более 30% от депо. Какие у Вас мысли?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alexey11 » 29 май 2015, 10:58

wvak писал(а):...
...,а закрывать по одному ордеру опасно ,так как пара может отскочить и залезем в минус .

Интересно вы рассуждаете ! Закрытие одного ордера из локирующей пары - это не более, чем вход в рынок (если ордера были равнообъёмные), или разворот , если закрыли ордер, который больше в 2 раза , чем локируемый. Получается входить в рынок тоже опасно, ведь "пара может отскочить и залезем в минус " . Поверьте, это просто ваши опасения и страхи. :-):
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Alexey11 » 29 май 2015, 11:09

Корней писал(а):Торговая система: Локи + мартингейл.

...
Если дошло до установки лока то выход происходит по достижении безубытка. Ни о какой прибыли уже не мечтаем.
...
...

Мне так больше всего непонятен (точнее удивляет) этот момент. Нелогично крыть локовую пару в безубыток, если можно закрыть в плюс. Конечно, надо смотреть и действовать по сигналам ТС.
PS. Что касается меня, я бы вообще крыл оба ордера в плюс (по возможности). И лишь тогда, когда видно по ситуации, что это маловероятно, тогда уже кроем иначе (вместе локируемый и локирующий или же в лучших точках каждый - один в плюсе, другой в минусе, но в меньшем, чем в случае с одновременным закрытием)
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Alekskm27 » 31 май 2015, 06:54

Alexey11 писал(а):Что касается меня, я бы вообще крыл оба ордера в плюс

Вот с этим полностью согласен. Так обычно и поступаю. Правда, у меня чуть другая стратегия торговли с локами, чем представленная тут. Но все , что нужно - это соблюдение ММ.И тогда не только с локами но и в любой другой стратегии будет расти депозит.
Последний раз редактировалось Inga 31 май 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение saw » 01 июн 2015, 17:49

Alexey11 писал(а):
Корней писал(а):

Мне так больше всего непонятен (точнее удивляет) этот момент. Нелогично крыть локовую пару в безубыток, если можно закрыть в плюс. Конечно, надо смотреть и действовать по сигналам ТС.
PS. Что касается меня, я бы вообще крыл оба ордера в плюс (по возможности). И лишь тогда, когда видно по ситуации, что это маловероятно, тогда уже кроем иначе (вместе локируемый и локирующий или же в лучших точках каждый - один в плюсе, другой в минусе, но в меньшем, чем в случае с одновременным закрытием)

Это все неплохо звучит на словах, ну как это можно покрыть локировани ордера в плюс, если разница в просадке сохраняется, больше имеет логику торговать короткими ордерами против убыточной позиции тем самым пересиживая ее и отбивая часть просадки.
saw

Средств на руках: 46.00 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Корней » 01 июн 2015, 19:49

ivis писал(а):Как продвигаются дела с советником и тестированием? Просто присмотрелся, очень многие стараются связать эти два направления. Но как по мне, то больше чем три лока не стоит допусткать в системе. И то желательно сделать так, чтобы на эти три лока ушло не более 30% от депо. Какие у Вас мысли?

Скоро будет советник по этой системе. Потом продолжим. Будем двигаться вперед методом исключения неудачных вариантов.
Корней

Сообщение Корней » 02 июн 2015, 06:07

Советник написан. Нужно проверить его на правильность выполнения идеи заложенной в стратегию и можно тестировать.
Кто интересуется стратегией настолько что-бы поставить советник и тестировать стратегию можете присоединяться.

Loki.mq4
(4.36 KB) Скачиваний: 17
Корней

Вернуться в Торговые системы