Торговая система: Локи + мартингейл.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Корней » 27 апр 2015, 15:15

Предлагаю продуктивную безстоповую систему с элементами локирования и мартингейла.Эта система создана как протест против мнений трейдеров категорически отвергающих использование локирования и мартингейла. Эта система доказывает что при правильном подходе можно успешно применять и непопулярные методы торговли.
Многим трейдерам психологически тяжело ставить стопы, или же если поставят то снимают когда цена к нему приближается. Для таких трейдеров и создана эта система.
Для получения сигналов в этой системе применяются два индикатора, Digital macd и VininI RSI . Оба индикатора бесплатны и есть в свободном доступе.
Индикатор Digital macd дает сигнал на вход пересечением линий, а индикатор VininI RSI дает сигнал изменением цвета.Цвет линий индикаторов настраивается по желанию трейдера.
Система может применяться на любом удобном ТФ. Я тестированл систему на М5-Н1 на паре NZD-USD, но использование системы на других парах так же возможно.
Торговля во флете противопоказана. Торговать в перерывах между сессиями и в предновостной флет противопоказано.
Лок не ставится постоянно или когда вздумается. Локирование это вынужденная мера для замены стоп-лосса. Сигнал на установку лока получаем от индикатора Digital macd в тот момент когда он подает противоположный сигнал, а уже установленный ордер остается в минусе. Лок ставится в два раза большим объемом чем первый вход. Рекомендуется использовать консервативную торговлю, из-за того что заранее невозможно рассчитать количество входов.
Если дошло до установки лока то выход происходит по достижении безубытка. Ни о какой прибыли уже не мечтаем. Установка второго лока системой допускается но при тестировании таких условий не обнаружилось.Все входы с применением локов были закрыты в б\у первым локом.

Сигнал на покупку:
1.Зеленая линия индикатора Digital macd пересекает красную снизу вверх.
2.Индикатор VininI RSI окрасился в красный цвет.

Сигнал на продажу:
1. Зеленая линия индикатора Digital macd пересекает красную сверху вниз.
2. Индикатор VininI RSI окрасился в зеленый цвет.

eurgbp-m5-maxi-services-ltd.png

Сигнал на локирование:
nzdusd-m30-maxi-services-ltd.png

Выход по противоположному сигналу индикатора Digital macd если в плюсе, или установка лока если в минусе.
Допускается закрытие ордера в плюс, но не позже чем будет получен противоположный сигнал от индикатора Digital macd.
Архив с индикаторами:
Локи+Мартин.rar
(2.64 KB) Скачиваний: 46
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение ivis » 28 апр 2015, 17:03

Корней писал(а):Торговая система: Локи + мартингейл.

Если дошло до установки лока то выход происходит по достижении безубытка. Ни о какой прибыли уже не мечтаем. Установка второго лока системой допускается но при тестировании таких условий не обнаружилось.Все входы с применением локов были закрыты в б\у первым локом.

Стратегия интересная, но вот этот момент непонятный. Раз уж мы знаем, что в будущем планируем только выйти в б.у., то разве не проще все таки отрубить минус и работать с постоянным лотом? Ведь проблема у "жадных" трейдеров как раз в том, что им жалко закрыть минусовую сделку. Зачем тянуть минусовую сделку, при этом увеличивая средства в залоге?
з.ы. мы же по сигналам индикаторов можем просто разворачиваться. Мне кажется так комфортнее.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Торговая система: Локи + мартингейл.

Сообщение Корней » 28 апр 2015, 17:11

ivis писал(а):Стратегия интересная, но вот этот момент непонятный. Раз уж мы знаем, что в будущем планируем только выйти в б.у., то разве не проще все таки отрубить минус и работать с постоянным лотом? Ведь проблема у "жадных" трейдеров как раз в том, что им жалко закрыть минусовую сделку. Зачем тянуть минусовую сделку, при этом увеличивая средства в залоге?
з.ы. мы же по сигналам индикаторов можем просто разворачиваться. Мне кажется так комфортнее.

Может и проще, но не для всех. Многие трейдеры сливают депозиты , но закрыть минус не могут. Эта стратегия придумана именно для таких случаев.
Корней

Сообщение Ирина » 28 апр 2015, 17:18

Локирующий ордер , конечно, безопасен для депозита, однако сложно из него выходить, особенно если он уже не один, а несколько, что и предполагает данная система. В моем невеликом опыте, как только я открываю локирующую позицию, после ее разлокирования происходит слитие всего депозита. Нужно грамотно выходить из локов, а трейдер торгующий по этой стратегии вряд ли это сумеет сделать, потому что стратегия для новичков, которые ничего о методах анализа не знают.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Корней » 28 апр 2015, 18:30

Ирина писал(а):Локирующий ордер , конечно, безопасен для депозита, однако сложно из него выходить, особенно если он уже не один, а несколько, что и предполагает данная система. В моем невеликом опыте, как только я открываю локирующую позицию, после ее разлокирования происходит слитие всего депозита. Нужно грамотно выходить из локов, а трейдер торгующий по этой стратегии вряд ли это сумеет сделать, потому что стратегия для новичков, которые ничего о методах анализа не знают.

Ваши опасения понятны, но в этой стратегии я предусмотрел опасность для депозита при традиционном использовании локов. Я согласен с тем что локи опасны в основном после закрытия одного ордера и прекращения локирования. В этой стратегии закрытие одного ордера не предусматривается в принципе. Если закрывать то сразу все.
Корней

Сообщение wvak » 28 апр 2015, 18:45

Корней писал(а):
Ирина писал(а):Локирующий ордер , конечно, безопасен для депозита, однако сложно из него выходить, особенно если он уже не один, а несколько, что и предполагает данная система. В моем невеликом опыте, как только я открываю локирующую позицию, после ее разлокирования происходит слитие всего депозита. Нужно грамотно выходить из локов, а трейдер торгующий по этой стратегии вряд ли это сумеет сделать, потому что стратегия для новичков, которые ничего о методах анализа не знают.

Ваши опасения понятны, но в этой стратегии я предусмотрел опасность для депозита при традиционном использовании локов. Я согласен с тем что локи опасны в основном после закрытия одного ордера и прекращения локирования. В этой стратегии закрытие одного ордера не предусматривается в принципе. Если закрывать то сразу все.

Да стратегия интересная ,нужно будет что ее как то автоматизировать ,но вот с локами мне кажется будут проблемы ,потому что если все закрыть ,то все равно получим убыток ,а закрывать по одному ордеру опасно ,так как пара может отскочить и залезем в минус .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 28 апр 2015, 18:52

Отличная стратегия, буду ждать советника. На временном интервале Д1 стратегия будет работать?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Корней » 28 апр 2015, 19:11

Инквизитор писал(а):Отличная стратегия, буду ждать советника. На временном интервале Д1 стратегия будет работать?

Я выше часа стратегию не смотрел. Я планирую торговать по ней внутри дня. Но я не исключаю и варианта торговли на старших фреймах. Нужно пробовать на демо счете.
Корней

Сообщение Корней » 28 апр 2015, 19:12

wvak писал(а):Да стратегия интересная ,нужно будет что ее как то автоматизировать ,но вот с локами мне кажется будут проблемы ,потому что если все закрыть ,то все равно получим убыток ,а закрывать по одному ордеру опасно ,так как пара может отскочить и залезем в минус .

Не понимаю почему будет убыток если все сразу закрывать если депозит в плюсе, хоть и небольшом.
Корней

Сообщение Корней » 29 апр 2015, 06:01

Поставил лок.Сейчас не вижу необходимости, но позже нужно будет установить скрипт который считает уровень безубытка.

(Битое изображение)
Корней

Вернуться в Торговые системы