Ира писал(а):Я отдыхаю от торгового дня на свежем воздухе разом с сыном,готовлю что-то вкусненькое и смотрю очень интересный фильм. А муж после 1-2 часов роботы за компом делает физ. зарядку, пресс, отжимания, а потом чай с имбирем, и опять продолжает работать и слушать музыку. Он говорит что расслабляется прямо во время торговли.
wvak писал(а):Да музыка хорошо расслабляет ,так же помогает сладкое ,правда не нужно много сладкого ставить когда трейдер нервничает и у него все плохо ,а то есть все и не заметит ,у меня вот такое часто бывает ,приносит мама конфеты и ставит на стол обычно 2-5 конфет съел и все наелся ,а вот когда идут плохо .то все кушаю и как будто этого и не замечаю ,как будто все на автомате ,рука тянется и тянется ,а глаза все в монитор ,если бы положили чеснок то и его бы бы съел ,и заметил это не сразу ,а после того как немного пожевал .
Ирина писал(а):Я что - то в последнее время не расслабляюсь, все время, практически круглосуточно сижу в терминале и читаю дополнительную литературу. Это конечно не правильно, так и до срыва недалеко. Но я отдохну, когда заработаю много денег и уеду на Мальдивы.
Инквизитор писал(а):Проще говоря, как вы расслабляетесь? Я расслабляюсь прямо во время торговли, слушаю аудиокниги, музыку, могу параллельно статьи писать, сидеть на форуме. Ингда медитирую в выходные, ну так вот расслабляюсь, а вы?
Ирина писал(а):Я что - то в последнее время не расслабляюсь, все время, практически круглосуточно сижу в терминале и читаю дополнительную литературу. Это конечно не правильно, так и до срыва недалеко. Но я отдохну, когда заработаю много денег и уеду на Мальдивы.
Haos писал(а):Да, после часа-двух за компом надо делать физ. разминку. Приседать, наклоны и т.п. Для плечевого пояса также обязательно, а то потом по ночам руки могут неметь с годами. А после трейдинга - есть, гулять, перечитывать материалы и пересматривать видео по торговой стратегии, так как надо постоянно быть в развитии. Ходить снимать деньги с банковского счета и раздумывать куда их потратить.
Также напряжение хорошо снимают молодые благочестивые девушки. Массаж женскими руками тела трейдера очень полезен для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213