Инквизитор писал(а):Стейк, прочитай название темы и потом подумай, какие шашлыки каждый день после рабочего дня? Почему ты постоянно флудишь? Расслабляется каждый сам как того пожелает и особо об этом можно не писать, главное чтоб это приносило минимум вреда. Если хочется расслабится, то иди в клуб, в ночной клуб, только прихвати денег на "прикольное", правда следующую неделю можешь вычеркнуть из жизни. Меня аудиокниги и музыка в стиле амбиент хорошо расслабляет.
schokur писал(а):Лучше всего заниматься форексом на даче. Устал от компа - пошел что-нибудь физически поделал , или в лес там , на рыбалку , но больше всего мне нравится купаться в водоеме на закате с одновременным солнцеядением. Хорошо вправляет настроение и телу полезно.
stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Стейк, прочитай название темы и потом подумай, какие шашлыки каждый день после рабочего дня? Почему ты постоянно флудишь? Расслабляется каждый сам как того пожелает и особо об этом можно не писать, главное чтоб это приносило минимум вреда. Если хочется расслабится, то иди в клуб, в ночной клуб, только прихвати денег на "прикольное", правда следующую неделю можешь вычеркнуть из жизни. Меня аудиокниги и музыка в стиле амбиент хорошо расслабляет.
Ну а ты считаешь что лучше каждодневное посещение ночного клуба, чем шашлыков, будет полезнее трейдеру? Да и вообще если трейдер трудиться целый день, то ему на посещение после трейдинга, и не будет времени, в спортивный клуб тоже не пойдешь уже ночью. А потому остается снимать напряжение уже дома, и здесь каждый сам себе организовывает его.
wvak писал(а):От стресса и деприсника поможет крепкий сон хотя как правило в таких ситуация и сна не бывает,отвлечься помогут еще компания друзей близких которым можно излить душу,а если токовых нет то тогда один путь к психиатру ,так же можно забить на некоторое время на торговлю, побольше по проводить время с противоположным полом, что очень помогает отвлечься ,в общем, дать мозгам расслабиться.
Нет, сон не помогает ни от стресса ни от плохого настроения, видимо ты не знаешь что такое настоящая депрессия. В клуб надо сходить, так сказать омолодить свою душу, сходить в лес на выходных... А в конце дня достаточно просто хорошо поесть и посмотреть какую-то комедию, но опять таки, я выбираю музыку и аудиокниги.
Ну и как минимум политику не смотреть
Я вот вчера вместо торговли был в лесу, собирал пролески, выкопал с десяток, на даче посажу, далековато правда, да и через гору идти, там абсолютная высота около 200 метров, но наклон хороший, жарковато было, ну и на кладбище был как раз, помянул умерших, даже могилка пра-пра-пра-деда стоит еще. А чтоб от форекса не уставать, что трудного просто перейти на более размеренную торговлю? На том же Н1 прибыли выходит не на много меньше чем на М1 или М5 из-за шума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246