Инквизитор писал(а):Tasha писал(а):Инквизитор писал(а): Я бы не стал сейчас заводить семью и любить вообще, так как это слабость, а слабостей у человека не должно быть. Пусть ты даже будешь колоться, но это другие не увидят и с этой слабостью можно бороться, а детей куда ты денешь, если что?
Про семью - это ты зря так... Для кого то - это слабость, а для большинства - это счастье. Семья - это оплот, надёжный тыл, где тебя всегда поймут и примут таким, какой ты есть. Колоться советую бросить, а то читала где то, что это вредит твоей торговле.
У каждого человека найдётся слабость. Если нет семьи - это вовсе не значит, что тебя не за что прижать в случае чего. А лишать себя семьи ради какой то мифической силы - глупо. Яркий тому пример - это Анатолий Вассерман.)))
Бросил уже! Конечно, близкие это очень важно, мне не с кем даже поговорить, ну есть родители, но у нас с ними разные интересы, вот из-за этого может быть немного стыдно, что меня не понимают. Бабушка, так та вообще в афиге, никак не поймет откуда же деньги берутся, хотя с банками проблема, врать приходится в три короба чтоб лимит поднимали. Для меня семья - это что-то высшее, очень трудно найти себе пару, когда кругом ходят только пафосные девки, которые только бесят.
Да со стариками вообще сложно ,иногда приходит папина родственница старая ,по скайпу иногда разговаривает с детьми ,и постоянно когда не придет так говорит что компьютер это зло ,хотя частично это так ,потому что вот когда то не было ,его то сидели игрались на улицы ,в центр села выходила на пиво ,а сейчас вообще никого не видно как будто село вымерло .