Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Tasha » 17 апр 2015, 19:01

Gold Master писал(а):Эта стратегия определенно со временем приведет к потере депозита, поскольку матожидание позитивное на стороне рынка и нужно выискивать наилучшую точку входа с пониманием дальнейшего движения рынка, чтобы иметь стабильный профит, а эта стратегия такого входа не предполагает и ввиду множества открытых сделок будет склонять депозит не в Вашу сторону, а
в сторону рынка.

Посмотрите графики мажоров, начиная с понедельника по пятницу. В большинстве процентов случаев в среднем в одну сторону есть прохождение цены на 100пт. Далеко ходить не надо, можно взять даже эту неделю. Не нужно выискивать какую то точку входа - она начинается с открытия рынка. Можно не увеличивать прогрессию сделок, а выставлять одинаковую лотность - тогда риск уменьшится.
У меня накопилось достаточно бонусов уже, что бы начать реальную проверку этой стратегии. В мае и начну...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Fortis » 17 апр 2015, 19:50

Tasha писал(а):
Gold Master писал(а):У меня накопилось достаточно бонусов уже, что бы начать реальную проверку этой стратегии. В мае и начну...

Tasha, было бы очень замечательно если бы вы демонстрировали с нового месяца с онлайн торговли на форуме если уж собираетесь начать торговать на реальном счете.
Последний раз редактировалось Inga 19 апр 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение buferang » 18 апр 2015, 04:04

Fortis писал(а):если попадете под затяжной флет будут только убытки не все так просто как вам хотелось бы на этом рынке.
Вы сколько времени торгуете на рынке? Чтоб я мог понимать на каком вы уровне трейдера пытаетесь создавать системы.

Я что-то пропустил? С каких пор сеточные стратегии с шагом в 10 пунктов стали бояться флета и любить тренд? Или это опечатка у вас?
Что до опыта торговли, так для мартингейла это не особо важно в конкретном случае. Ведь старый опытный трейдер не будет разрабатывать мартина, этим занимаются только юные сливающие трейдерята, как мы :-):
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Tasha » 18 апр 2015, 10:48

Fortis писал(а):Tasha, было бы очень замечательно если бы вы демонстрировали с нового месяца с онлайн торговли на форуме если уж собираетесь начать торговать на реальном счете.

Ну, попробую, конечно... Только, сто баксов - это ооочень маленькая сумма для этой системы при стоимости пункт 10 центов и плече 1:200. Однако, без дела я сидеть не люблю. Солью, так солью.)))
Я так то, вообще, жду советника по своей новой системе... с ним хотела тут поработать.
Tasha

Сообщение ivis » 18 апр 2015, 13:24

Tasha писал(а):
Fortis писал(а):Tasha, было бы очень замечательно если бы вы демонстрировали с нового месяца с онлайн торговли на форуме если уж собираетесь начать торговать на реальном счете.

Ну, попробую, конечно... Только, сто баксов - это ооочень маленькая сумма для этой системы при стоимости пункт 10 центов и плече 1:200. Однако, без дела я сидеть не люблю. Солью, так солью.)))
Я так то, вообще, жду советника по своей новой системе... с ним хотела тут поработать.

А как вы советник прикрутите к веб платформе? Или у вас мт4 для бонусов? Мое мнение, что даже триста долларов в виде бонуса для макси по Вашей стратегии - это капля в море. Если нет возможности на центовике, то проведите он-лайн торговлю на демке до момента получения бонуса...И так и так, результаты будут интересными.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Fortis » 18 апр 2015, 14:20

ivis писал(а):
Tasha писал(а):
Fortis писал(а):Tasha

А как вы советник прикрутите к веб платформе? Или у вас мт4 для бонусов? Мое мнение, что даже триста долларов в виде бонуса для макси по Вашей стратегии - это капля в море. Если нет возможности на центовике, то проведите он-лайн торговлю на демке до момента получения бонуса...И так и так, результаты будут интересными.

ivis, с таким подходом у девушки будут проблемы в торговле так как на подсознательном уровне девушка настроена на потерю денег, да еще нет строгой системы где она бы понимала что у ней есть преймущество перед рынком.
Тут я не буду долго питать вас надеждами, но это будет слив депозита однозначно вопрос только времени.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 18 апр 2015, 17:38

ivis писал(а):А как вы советник прикрутите к веб платформе? Или у вас мт4 для бонусов? Мое мнение, что даже триста долларов в виде бонуса для макси по Вашей стратегии - это капля в море. Если нет возможности на центовике, то проведите он-лайн торговлю на демке до момента получения бонуса...И так и так, результаты будут интересными.

Не поняла вопроса... Я здесь новичок, конечно, но разве на бонусы в каком то другом месте торгуют, не в терминале МТ4? :sh_ok: Я скачала терминал этого ДЦ, он ничем не отличается от других. Почему же я не смогу торговать там советником?
На демке я и так показываю результаты. Просто в этот раз они были слишком стремительными по краткости.)))
да еще нет строгой системы где она бы понимала что у ней есть преймущество перед рынком.
Тут я не буду долго питать вас надеждами, но это будет слив депозита однозначно вопрос только времени.

Почему же нет строгой системы? Вы, наверное, невнимательно читали тему...
Tasha

Сообщение Fortis » 18 апр 2015, 18:06

Tasha писал(а):Не поняла вопроса... Я здесь новичок, конечно, но разве на бонусы в каком то другом месте торгуют, не в терминале МТ4? :sh_ok: Я скачала терминал этого ДЦ, он ничем не отличается от других. Почему же я не смогу торговать там советником?
На демке я и так показываю результаты. Просто в этот раз они были слишком стремительными по краткости.)))
Почему же нет строгой системы? Вы, наверное, невнимательно читали тему...

Начнем с того что мне жалко ваш труд на форуме и эти бонусы что вы зарабатывали с таким несерьезным подходом вы их потеряете.
Что касается торговой системы то это у вас подгонка под историю даже тщательно ничего не проанализировано и тем временем вы будете торговать на бонусном счете при высоких рисках я только желаю вам успехом в торговле, но боюсь что закончиться все плохо.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 18 апр 2015, 18:16

Начнем с того что мне жалко ваш труд на форуме и эти бонусы что вы зарабатывали с таким несерьезным подходом вы их потеряете.

Обожаю, когда меня жалеют. :ba_bo_ch_ka:
Но вы так и не ответили на мой первый вопрос, почему к бонусам нельзя прикрутить советника... И чем отличается торговля на бонусы от торговли на реальном счёте?
Tasha

Сообщение Fortis » 18 апр 2015, 18:26

Tasha писал(а):Но вы так и не ответили на мой первый вопрос, почему к бонусам нельзя прикрутить советника... И чем отличается торговля на бонусы от торговли на реальном счёте?

Может и можно прикрутить советник я толком информацией не обладаю сам не торгую советниками только руками.
Что касается бонусов- это тоже деньги которые могут вполне стать настоящими деньгами при правильной торговле и тем временем это ваш потраченный труд будет, плюс время потраченное.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы