МОНИТОРИНГ открывшейся позиции
15:56 МСК – Исполнился ордер Buy-stop – открывшаяся позиция вступила в торговое производство.
16:28 – происходит обычная текущая просадка, которая являет собой стандартное отклонение от основной тенденции, которое необходимо для того, чтобы текущая длинная тенденция инструмента, получила запас пространства. Это необходимо для продолжения основного длинного тренда, тенденция которого на текущем этапе развития фьючерса, имеет конкретное преимущество над короткой тенденцией.
Однако, несмотря на это я вынуждена перестраховаться путем смещения уровня ордера Sell-stop на тот случай, если произойдут форс-мажорные обстоятельства вызванные непрогнозируемым фундаментальным сигналом.
16:50МСК – просадка продолжает развитие! . На этот момент я в минусе 2500 RUR. Но это не страшно, так как я точно вижу, что длинная тенденция общего тренда непременно будет иметь продолжение. Как раз надо быть довольной, что моя открывшаяся позиция началась с просадки, таа как после такого отката всегда бывает хорошее, стабильное движение по основному направлению тренда старших периодов финансовых инструментов.
Дело в том, что НЕДЕЛЬНЫЙ, ДНЕВНОЙ и Н4 периоды находятся во власти длинной тенденции. Мне сейчас надо просто переждать текущий откат вплоть до периода Н1 включительно.
Самым важным сигналом, подтверждающим верность открывшейся позиции, является то, что все старшие периоды #CL, начиная с тайм фрейма Н4, имеют длинное направление.