Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 00:46

На основном счете ты жахнув получишь шанс 50% заработать, а на демо, это как стрелять из ак-47 в игрушке, не держа его в руке, думаю я ясно показал отличие. Я стрелял из оружия, совсем не то, что в играх для школьников-задротов.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 07 апр 2015, 09:59

Haos писал(а):
stejk писал(а):
Haos писал(а):А что будет эффективнее на реле? Обучение? Ну так оно будет очень затратно! Зачем терять деньги, обучаясь на реле, если можно на демо сделать всё то же самое?

Просто на реальных счетах все будет реально, на демо счетах на первых порах трейдер поучиться, но не сидеть же как некоторые до года времени. Я считаю что та же торговля на центовом счете будет для трейдера новичка намного эффективнее, да и не сильно затратно, в центах и десять долларов будет нормально смотреться. Но каждый решает сам, сколько ему проводить время на демо счете, перед переходом на реальный, это же его личные деньги будут тратиться.

Нет, на любом реальном счете обязательно возникнет желание жахнуть и результат в виде слива не замедлит появиться. Это происходит потому, что и счета маленькие и профит мизерный если соблюдать риски и жадность. Поэтому надо решать несколько комплексных проблем: и реальный счет иметь большой и риски соблюдать и торговать уже уметь на демо. Это, фактически, невыполнимо для 95% пользователей.

Да согласен с вами ,это трудно многим выполнить ,потому что не у всех есть большой капитал и второе не каждый вот так вот возьмет и бросит сразу на реал крупную сумму ,для начал кинет небольшую чтоб все проверить ,я так сам делал ,зарабатывал на буксах и почтовиках в течении недели около 3-7 долларов и кидал на счет и как только заработал 20-30 центов так все выводил ,тем самым проверял что все работает .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 07 апр 2015, 13:03

Конечно демо счет это не обязательное посещение, но все таки поработать на нем немного времени не помешает никому с трейдеров.
Ну а если уже нету совсем желание поработать на демо счете, то сейчас лучшим выходом будет торговля на центовом счету, те же 3-7 долларов будут нормальным депозитом, что бы уже на реальные деньги попробовать свои силы.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 15:35

stejk писал(а):Конечно демо счет это не обязательное посещение, но все таки поработать на нем немного времени не помешает никому с трейдеров.
Ну а если уже нету совсем желание поработать на демо счете, то сейчас лучшим выходом будет торговля на центовом счету, те же 3-7 долларов будут нормальным депозитом, что бы уже на реальные деньги попробовать свои силы.

Та если ты делаем первые шаги в трейдинге, то лучше открыть центовый счет, хотя бы на 10 долларов, чтобы тут же узнать что такое удар от убытков. У серьезных брокеров вообще нету никаких демо-счетов, это только российские брокеры ерундой страдают.
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 08 апр 2015, 07:37

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):Конечно демо счет это не обязательное посещение, но все таки поработать на нем немного времени не помешает никому с трейдеров.

Та если ты делаем первые шаги в трейдинге, то лучше открыть центовый счет, хотя бы на 10 долларов, чтобы тут же узнать что такое удар от убытков. У серьезных брокеров вообще нету никаких демо-счетов, это только российские брокеры ерундой страдают.

Ну для кого то демо счет это ерунда а для кого то и нет ,потому что я вот когда начал торговлю то смотрел как наверное и многие видео что в торговле нет ничего сложно вот стратеги вот сигнал все покупаем и продаем ,ну и решил попробовать на демо счете ,сначала все как в видео ,прибыль хорошая все хорошо ,но потом начались просадки ,и полный слив ,и раз можно все слить на демо счете ,значит на реальном то же .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 08 апр 2015, 13:27

wvak писал(а):Ну для кого то демо счет это ерунда а для кого то и нет ,потому что я вот когда начал торговлю то смотрел как наверное и многие видео что в торговле нет ничего сложно вот стратеги вот сигнал все покупаем и продаем ,ну и решил попробовать на демо счете ,сначала все как в видео ,прибыль хорошая все хорошо ,но потом начались просадки ,и полный слив ,и раз можно все слить на демо счете ,значит на реальном то же .

Думаю так оно и будет, если трейдер будет не способен заработать демо прибыль, то он так же вести будет себя и на реальном счете.
Потому неплохо будет все таки еще потрудиться на демо счете, что бы достигнуть такого вот уровня торговли, когда получалось бы зарабатывать прибыль.
Ну а потом уже можно пробовать и на небольшие деньги не реальном счете поработать.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 09 апр 2015, 03:17

Что вы за бред несете? Какая может быть демо-прибыль? Чего вы там объелись? Демка может быть полезной только в случае тестирования торговых роботов на виртуальных серверах, чтобы не рисковать своими деньгами, чтобы сделать стейтмент, выставить советника на продажу и тому подобное, а больше ни для ничего демка не годится. Если ты пришел торговать на биржу, какое демо может быть?
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 09 апр 2015, 09:00

stejk наверное имел введу демо прибыль от участия в конкурсе на демо счетах ,но это не факт что она будет на реальном счету ,потому что я иногда выигрываю в демо конкурсах на неделю и за неделю зарабатываю с 10 000 от 80 000 -200 000 ,а вот на реале совсем все не так ,потому что это реальные деньги и ты так не рискуешь как на демо счете .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Binardi » 12 апр 2015, 15:19

wvak писал(а):stejk наверное имел введу демо прибыль от участия в конкурсе на демо счетах ,но это не факт что она будет на реальном счету ,потому что я иногда выигрываю в демо конкурсах на неделю и за неделю зарабатываю с 10 000 от 80 000 -200 000 ,а вот на реале совсем все не так ,потому что это реальные деньги и ты так не рискуешь как на демо счете .

Наверное всё равно руки чешутся, жахнуть так чтоб депозит на реале,рос в такой же геометрической прогрессии ,как на демо.
Хотя иной раз сам думаю: может самому попробовать на демо конкурсе -может чего выиграю,хотя гложат смутные сомнения.!!! :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 12 апр 2015, 15:46

Binardi писал(а):
wvak писал(а):stejk наверное имел введу демо прибыль от участия в конкурсе на демо счетах ,но это не факт что она будет на реальном счету ,потому что я иногда выигрываю в демо конкурсах на неделю и за неделю зарабатываю с 10 000 от 80 000 -200 000 ,а вот на реале совсем все не так ,потому что это реальные деньги и ты так не рискуешь как на демо счете .

Наверное всё равно руки чешутся, жахнуть так чтоб депозит на реале,рос в такой же геометрической прогрессии ,как на демо.
Хотя иной раз сам думаю: может самому попробовать на демо конкурсе -может чего выиграю,хотя гложат смутные сомнения.!!! :du_ma_et:

А почему бы и не попробовать? Главное здесь настойчивость и тогда результат будет положительный, только придется схитрить, придется не спать почти месяц, а значит нужно сделать мягкую депривацию сна, через каждые 3 часа, 15 минут сна, чтобы не умереть. Но с призом разгонять депозит не стоит, половину следует снять, а если его можно снять только после отработки, то лучше осторожно все отработать и снять хотя бы 75% от заработка, ведь такие конкурсы сильно будут напрягать и психологически и физически.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга