Haos писал(а):stejk писал(а):Haos писал(а):А что будет эффективнее на реле? Обучение? Ну так оно будет очень затратно! Зачем терять деньги, обучаясь на реле, если можно на демо сделать всё то же самое?
Просто на реальных счетах все будет реально, на демо счетах на первых порах трейдер поучиться, но не сидеть же как некоторые до года времени. Я считаю что та же торговля на центовом счете будет для трейдера новичка намного эффективнее, да и не сильно затратно, в центах и десять долларов будет нормально смотреться. Но каждый решает сам, сколько ему проводить время на демо счете, перед переходом на реальный, это же его личные деньги будут тратиться.
Нет, на любом реальном счете обязательно возникнет желание жахнуть и результат в виде слива не замедлит появиться. Это происходит потому, что и счета маленькие и профит мизерный если соблюдать риски и жадность. Поэтому надо решать несколько комплексных проблем: и реальный счет иметь большой и риски соблюдать и торговать уже уметь на демо. Это, фактически, невыполнимо для 95% пользователей.
stejk писал(а):Конечно демо счет это не обязательное посещение, но все таки поработать на нем немного времени не помешает никому с трейдеров.
Ну а если уже нету совсем желание поработать на демо счете, то сейчас лучшим выходом будет торговля на центовом счету, те же 3-7 долларов будут нормальным депозитом, что бы уже на реальные деньги попробовать свои силы.
Инквизитор писал(а):stejk писал(а):Конечно демо счет это не обязательное посещение, но все таки поработать на нем немного времени не помешает никому с трейдеров.
Ну а если уже нету совсем желание поработать на демо счете, то сейчас лучшим выходом будет торговля на центовом счету, те же 3-7 долларов будут нормальным депозитом, что бы уже на реальные деньги попробовать свои силы.
Та если ты делаем первые шаги в трейдинге, то лучше открыть центовый счет, хотя бы на 10 долларов, чтобы тут же узнать что такое удар от убытков. У серьезных брокеров вообще нету никаких демо-счетов, это только российские брокеры ерундой страдают.
wvak писал(а):Ну для кого то демо счет это ерунда а для кого то и нет ,потому что я вот когда начал торговлю то смотрел как наверное и многие видео что в торговле нет ничего сложно вот стратеги вот сигнал все покупаем и продаем ,ну и решил попробовать на демо счете ,сначала все как в видео ,прибыль хорошая все хорошо ,но потом начались просадки ,и полный слив ,и раз можно все слить на демо счете ,значит на реальном то же .
wvak писал(а):stejk наверное имел введу демо прибыль от участия в конкурсе на демо счетах ,но это не факт что она будет на реальном счету ,потому что я иногда выигрываю в демо конкурсах на неделю и за неделю зарабатываю с 10 000 от 80 000 -200 000 ,а вот на реале совсем все не так ,потому что это реальные деньги и ты так не рискуешь как на демо счете .
Binardi писал(а):wvak писал(а):stejk наверное имел введу демо прибыль от участия в конкурсе на демо счетах ,но это не факт что она будет на реальном счету ,потому что я иногда выигрываю в демо конкурсах на неделю и за неделю зарабатываю с 10 000 от 80 000 -200 000 ,а вот на реале совсем все не так ,потому что это реальные деньги и ты так не рискуешь как на демо счете .
Наверное всё равно руки чешутся, жахнуть так чтоб депозит на реале,рос в такой же геометрической прогрессии ,как на демо.
Хотя иной раз сам думаю: может самому попробовать на демо конкурсе -может чего выиграю,хотя гложат смутные сомнения.!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253